psyhologies.ru
тесты

Весна, итак.

14 апреля 2011, в 19:42
Пользователь
Итак, весна. О горе мне. Высыпали на все асфальты стройноногие девицы. А мне, с моим целлюлитом, куда деваться?! Мужики в упор не видят, все как один сворачивают шею куда-нибудь вбок, где как раз в очередной раз дефилирует очередная суперкрасотка. я уже не говорю об их, красоткиных, молодостях. О, молодость, молодость! Ты пролетела, так и не дав мне ни малейшего шанса! Всю тебя я провела в жутких прыщах, проклиная мир... Ну нет в жизни справедливости. Нет. Нет. Нет. Я уже не говорю о безумном оволосении туловища и даже (о ужас) лица кое-где. Вот почему одной дали фарфоровую кожу даже в области бикини, а другая проводит свои горькие дни, наблюдая за собой черные омерзительные волосищи где ни попадя жуткой длины?! Не понимаю. Потом, еще. Одни бабы как бабы. И вроде никакие чисто внешне, а все у них есть. И муж, и дети, и секс, и счастье в разговорах с коллегами. А другие, зараза, стремятся к совершенству годами, тренинги посещают. и вообще так издалека вполне себе симпатичные, и даже умные, говорят, если чего напишут в интернет, - а вот на тебе. вернее, не на тебе ничего. Ни мужика, ни секса, ни денег. Сижу, горюю. С работы, и той хотят погнать поганой метлой. Я ли ее не любила? Я ли не лелеяла? Сколько раз лизала задницу начальству, и не сосчитать! И нифига не получилось. Нашлись лизуны поэффективнее.
Короче, кругом полная жопа. Жизнь ужасна, и это неудивительно. Пролетевшие всех стран, присоединяйтесь.
209 ответов9821 просмотр
10 пользователям это понравилось

  • Пользователь
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:00#2
    Ну что тут скажешь? ) Я тут, давайте погорюем вместе. )
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:07#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:13#4
    хоть высказались!
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:16#5
    класс!
    я бы не смогла так смело)бодрит)
    плюсую)
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:17#6
    Пролетевшие - это как? мимо чего? или над чем-то?
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:20#7
    хей,стопэ!
    ты чего так себя не любишь?
    разве так можно вообще?
    ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА!
    ну и что, что у тебя не длинные-предлинные ноги, и целлюлит, ты - это ты!
    если тебе что-то в себе не нравится - переделывай, а лучше изначально полюбить то,что есть!
    и вообще, мужики они тоже не идеальные между прочим: бухают,курят,кончают быстро,мало зарабатывают,храпят,ноги у них воняют,и вообще куча еще всего. Они чаще всего на все это забивают, а мы ради них все бреем, худеем и мучаемся, стоит ли?
    Хакамада сказала: Нужно жить по принципу: "Я счастлива и у меня есть мужчина!", а не " У меня есть мужчина, и поэтому я счастлива!"
    ПОЛЮБИ СЕБЯ СРОЧНО!!!!
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:28#8
    Сколько знакомого текста, но в юморной оболочке...Так держать!
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:32#9
    Да! Жизнь - говно, а что делать? Перебираешь лапками, как та мышка в горшочке с молоком. И так изо дня в день. Глядишь и чёрная полоса сменяется если не белой, то не такой уж и чёрной. Или не сменяется и тянется, и тянется. Эта чёрная полоса. Но всё равно живём.
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:47#10
    Удивили!!!! ВЫ ЛИ ЭТО????
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:47#11
    С работой, может быть, все не так уж и плохо. Вполне возможно, судьба вам дает шанс найти себя в чем-то другом. А там будет и интересней, и денежней. А там, оп, и вот он мужчина, который не по сторонам смотрит, а только на вас))
  • Пользователь
    14 апреля 2011, в 20:50#12
    Да, вроде всё ужасно, но если присмотреться:
    Вот почему одной дали фарфоровую кожу даже в области бикини, а другая проводит свои горькие дни, наблюдая за собой черные омерзительные волосищи где ни попадя жуткой длины?!
    Вы представляете сколько, скорее всего, времени тратится на офарфоривание своей кожи, особенно в области бикини, гипотетическая "она" тратит на себя это время, а Вы, судя по всему, нет. То же, в отношении целлюлитов...
    А вот это вообще за гранью добра и зла:
    Жизнь ужасна, и это неудивительно.
    Неужели многочисленные тренинги не объяснили, что это Ваши установки и они реализуются.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер