Доступны новые обновления

19 апреля 2011, в 17:16
Пользователь
Нас, Змей, не любят. Скользкие мы, длинные, извиваемся, и еще и опасны для жизни. Между тем, у нас есть славное свойство. Месяцами выращиваем мы внутри себя новую кожицу, пока, наконец, она не окрепнет и не начнет теснить старую. И тогда в один прекрасный день, бац! - и мы выползаем из своей старой шкурки, оставшись в новеньком блестящем наряде! По-моему, тут мы круты.
Давайте оставим уже наши прошлые истории - в прошлом. Мы ведь уже их прожили и пережили, а некоторые и на несколько раз. Давайте уже обновим свою шкуренку и бодро поползем вперед. Конечно, если вы Козерожка, то ваш вариант: вырастить новые рога и поскакать со всех своих козерожьих сил. Ну, и так далее, кого чем братья-китайцы наградили.
Как вам такое предложение, а?
113 ответов5988 просмотров
5 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер