psyhologies.ru
тесты

Доступны новые обновления

19 апреля 2011, в 17:16
Пользователь
Нас, Змей, не любят. Скользкие мы, длинные, извиваемся, и еще и опасны для жизни. Между тем, у нас есть славное свойство. Месяцами выращиваем мы внутри себя новую кожицу, пока, наконец, она не окрепнет и не начнет теснить старую. И тогда в один прекрасный день, бац! - и мы выползаем из своей старой шкурки, оставшись в новеньком блестящем наряде! По-моему, тут мы круты.
Давайте оставим уже наши прошлые истории - в прошлом. Мы ведь уже их прожили и пережили, а некоторые и на несколько раз. Давайте уже обновим свою шкуренку и бодро поползем вперед. Конечно, если вы Козерожка, то ваш вариант: вырастить новые рога и поскакать со всех своих козерожьих сил. Ну, и так далее, кого чем братья-китайцы наградили.
Как вам такое предложение, а?
113 ответов5550 просмотров
5 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер