psyhologies.ru
тесты

Ариведерчи

19 апреля 2011, в 19:37
Пользователь
Столько мыслей, переживаний и вот садишь и решаешь написать, и тут понимаешь не знаешь как. Попробую как смогу.
Я ни когда не любила и меня не любили. Я просто влюбляюсь "по уши", что забываю друзей, подруг, мой мир -это он, пусть я его знаю немного и каждый раз думаю любовь. В ответ, в ответ вспышка от него, и все. И каждый раз думаю вот она любовь, нежные слова от него. Все начинает расцветать, и вдруг кто то вмешивается, что то ломается я пытаюсь сохранить, верю и надеюсь на что то.
Вот и сейчас влюбилась, но было иначе не как с другими до него. Все так романтично, ему не нужен был секс сразу, как всем до него. Я поверила, снова, все так стандартно, закончила школу пошла учиться, влюбилась в однокурсника, мучалась ночами, мечтала с ним по знакомиться. И вот все вышло и он сам проявил инициативу, затем дружба, и вот спустя месяц он предлагает встречаться. Как я была счастлива, ведь мои отношения обычно развивались после секса. А тут впервые после дружбы. Еще когда я его не знала просто видела в колледже, я тогда была влюблена в парня уже как пол года и страдала и так заметила что у нас учиться симпатичный парень. Сказала подруге мы даже поспорили , она сказала что я его закадрю, я сразу ответила такого не может быть я стеснительная. Спустя неделю 14 февраля он добавляется ко мне в контакте, казалось это сон.
Дружили, спустя месяц предложил встречаться. И вот он встречает меня после учебы, я ведь так мечтала об этом. Когда раньше я выходя из колледжа с подругой ее встречал парень, мы прощались и я шла одна домой. И вот сейчас Мой парень меня встречает, сон, не хочу просыпаться. Очередная встреча, я уже обдумала как мы проведем ее, выхожу с колледжа, он, он... его нет.. На звонки нет ответа. Холод , я час стою жду, надеясь мало ли что. меня трясет, как сейчас помню, на глаза слезы, сигареты одна за одной. Мысли только не домой я ведь не переживу и сделаю что то с собой. Иду в бар одна напиваюсь.. Смс спустя 3 часа - " у меня дела, потом бы увидела и все поняла, я не могу разговаривать, не звони". Он пропал только через два дня я узнала что его задержали в милиции на несколько суток за драку. А ведь до это случая, еще на кануне вечером, он так нежно писал.
Прошло вроде 5 дней иду с колледжа и случайно с ним сталкиваюсь, он без синяков , без зарапин. Дома я поняла что он лжет, позвонила начала обвинять его, спрашивать что если есть другая давай расстанемся. В ответ он кричит что нет у него ни кого и не надо мне следить за каждым его шагом. Он даже сказал в каком отделении милиции был, я позвонила и узнала, что его там не было. Мы еще встречаемся, все так неясно. Вроде все утихло, звоню договариваемся о встречи на выходных. С утра снова - он не может. Договаривались на завтра, с утра телефон отключен , мне это так надоело пишу последнее смс - надо в последний раз поговорить. Безответно. Удаляю его отовсюду. Мы так и не поговорили , расстались 3 апреля. Я пытаюсь забыть, не могу. Сегодня в колледже его встречаю ( он ушел с колледжа в конце февраля), его глаза, его улыбка, опять больно. Я знаю он меня узнал, смотрит, стоя с другими девушками. Я прохожу мимо, но так хочется повернуться посмотреть в глаза и крепко обнять.
Я хочу что бы все вернулось, он сниться мне, засыпаю с мыслями о нем. Не хочу смириться с тем что все кончено. НЕ ХОЧУ! В голове номер его телефона, набрать и услышать его голос - счастье.

написала как смогла, надеясь на ваш совет. честно сомневаюсь что кто то ответит и вообще прочтет, у всех свои проблемы, кому нужны чужие. но прошу посоветуйте как вернуть все, ведь это наверно невозможно
49 ответов3365 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 20:31#1
    Мне кажется, вам нужно быть самой себе нужной. И не зацикливаться так на достижении любви.
    Вокруг столько молодых людей, неужели нет других достойных кандидатов? Иногда лучше попробовать все сначала. А не пытаться вернуть старые отношения. Если человек вам врал, нет гарантий, что это не повторится снова. И даже скорее всего так и случится. Разве вам это надо?
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 20:50#2
    хочу - не хочу... придется принять тот факт, что вас не всегда хотят те, кого хотите вы.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:01#3
    Мои надежды тоже обманули...и я мирилась с этим 3 года.Это(моя уверенность в существовании "нашей" любви) длилось бы ещё дольше,но...я его встретила,он мне улыбался,мои колени дрожали и я злилась и хотела его обнять одновременно, а он сказал что совсем недавно женился и очень счастлив.А потом спросил как у меня дела.Я сказала отлично,надо ли объяснять,что врала.Правда в том что ему всё равно,просто он не хочет чувствовать себя виноватым(за то что свернул когда-то не туда).
    С твоим романтическим настроем Linory тебе трудно понять что ты сама себя"бьёшь" и ни он,его или твои чувства тут ни причём.Я для себя просто решила, с НИМ-будет просто хорошо, и в НЁМ- я буду уверена без обещаний.Если иначе- ЭТО НЕЛЮБОВЬ, а обман, даже хуже самообман,когда никто кроме тебя не виноват.Тебе знакомо это чувство?
    Когда МЕЧЕШьСЯ,а я металась и не раз, это нелюбовь мне кажется а адское желание любви от человека в котором уже сейчас не уверен.
    P.S.Мы желаем драм,мы их получаем.Сочувствую тебе.Мне правда очень-очень жаль.
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:03#4
    Так красиво написали!У Вас талант!Правду говорю,а то подумаете,что шучу.Ничего тут не посоветуешь.Влюбляйтесь,наслаждайтесь этим чувством,переживанием.У Вас все впереди!А написали,правда,красиво,как песню)
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:06#5
    Ответ дляIamKod на сообщение от 19.04.2011: Мои надежды тоже обманули...и я мирилась...
    я так запуталась во всем я уже не различаю правду и лож, до него меня часто обманывали и лгали.
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:20#6
    Linory, я Вам очень посоветую начать читать книги по популярной психологии. Это реально помогает.
    Вы очень взвинчены. Очень может быть, что недолюблены родителями. Отсюда заниженная самооценка. Например, зачем Вам начинать отношения с парнями ПОСЛЕ секса? Разве не логичнее было бы узнать человека поближе, является ли он тем, кем Вам КАЖЕТСЯ, или он совсем не тот, кем Вы себе его НАРИСОВАЛИ?

    Для начала - www.gramotey.com/?open_file=1269062949

    Особенно часть вторая - иллюзия счастья.
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:22#7
    Ответ дляLinory на сообщение от 19.04.2011: я так запуталась во всем я уже не...
    Linory, уверяю - подлецы были, есть и будут. И если не развить в себе хоть какое-никакое, но проницательное зрение, Вас так и будут обманывать нечистоплотные люди.
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:24#8
    Ответ дляLinory на сообщение от 19.04.2011: я так запуталась во всем я уже не...
    Когда я поняла что не могу доверять своим глазам и ушам,я поняла что динамю своё чутьё.Чувство неуверенности- это сомнения,сомнения-это подсказка, что чему-то увиденному ты не предала значения.Но вместо того что бы приостаноиться (и с чувствами тоже)мы с головой в омут.Сколько раз нужно сигануть, чтобы научиться себя контролировать.Скажу честно,сама не научилась,но тебе желаю другого.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:24#9
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 19.04.2011: Linory, я Вам очень посоветую начать...
    Я хожу к психологу, но все такая ерунда. Просто человек который выслушает и не более. Книги я не могу читать по психологии они скучны на мой взгляд.
    А насчет отношений после секса, это естественное желание секса в моем возрасте, при чем те с кем я спала после ходили за мой, предлагали встречаться
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:26#10
    Ответ дляIamKod на сообщение от 19.04.2011: Когда я поняла что не могу доверять...
    Мне надо только одно, точнее один. От части хочу отомстить, но все это не реальные мечты.
    И если любить то сразу, если гореть то дотла.
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:48#11
    Ответ дляLinory на сообщение от 19.04.2011: Я хожу к психологу, но все такая ерунда...
    Эх, предлагаю как вариант аудиокниги ;-) их щас тоже море в Интернете.
    Понимаете, какая история. Сексуальное желание = половая потребность. Это во многом _физиологичное_ чувство, инстинкт. Если каждый раз ему потакать, не включая предварительно голову, можно реально наломать много-премного дров. И я уж не говорю о болезнях, передающихся половым путём, или вероятности забеременеть. От этого вроде как можно худо-бедно защититься, хотя всё равно - не факт...а вот куда девать эмоции? Тем более - эмоции разрушительные.
    Вы ведь возлагаете надежды на МЧ, правильно? А потом - ба-бах! - разочарование.
    И потом...что же в конце концов случалось с парнями, которые ходили после секса за Вами и предлагали встречаться?
  • Пользователь
    19 апреля 2011, в 21:49#12
    Ответ дляLinory на сообщение от 19.04.2011: Мне надо только одно, точнее один. От...
    Во-во...гореть дотла (по-Вашему) должны оба? То есть - и Вы и он?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер