книги по психологии
21 апреля 2011, в 12:08

Пользователь
кто какие книги прочел по психологии, нлп и тд)?
я в последнее время увлеклась))что посоветуете))?
я в последнее время увлеклась))что посоветуете))?
51 ответ7976 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь21 апреля 2011, в 12:25#14itayu Karnegi, ne sovsem psiholigiya, no to 4to stoit pro4itat na moj vzglyadОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь21 апреля 2011, в 12:28#2читала его, но не особо помню, прочту еще)
-
Пользователь22 апреля 2011, в 11:01#3...психологическая литература... это мое хобби... очень вам рекомендую прочесть:
Курпатов... "Жизнь, Власть, Секс - 3 роковых инстинкта", "Конфликты в семье", "Любовь и измена", "С неврозом по жизни", "Самоучитель по философии и психологии", "Дневник "Канатного плясуна";
Турсунов О.Г. "Законы счастливой жизни" в 4-х томах;
Вишневский Я.Л. "Зачем нужны мужчины?";
Линда Ретлисбергер "Интуиция. Как ее развит и научиться ею пользоваться";
Улыбина Ю.Н."Как контролировать свои эмоции";
... и, наконец, мой любимец...
Николай Козлов "Как относится к себе и к людям, или практическая психология на каждый день", "Книга для тех, кому нравится жить, или психология личностного роста", "Истинная правда, или учебник для психолога по жизни", "Философские сказки".
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь22 апреля 2011, в 11:57#4Козлов и правда хорош!
-
Пользователь22 апреля 2011, в 11:58#5Курпатова рекомендую. При всей его раскрученности он грамотный человек и мне в свое время помог.
-
Пользователь22 апреля 2011, в 12:04#6...я очень рада, что вы разделяете мое мнение, спасибо)))
-
Пользователь22 апреля 2011, в 12:04#7а это практичекские книги или лит-ра))?хочется именно умных книг,настоящих)))
-
Пользователь22 апреля 2011, в 12:10#8...это все для жизни... это практические вещи... если вам по вкусу научная литература, то начните с Д. Майерса... он издается под грифом "мастера психологии"... серия книг, которые в цене у профессиональных психологов... у многих вузов с психонаправленносью... эта серия входит в обучающую программу...))
-
Пользователь
-
Пользователь22 апреля 2011, в 12:14#10хотелось бы того чо в жизни пригодиться)))
спасибо большое) -
Пользователь22 апреля 2011, в 12:19#11...дорогая, вам пригодится все из этого списка... я не жалею о том, что потратила время и деньги на эти книги... скажу больше... мне это дало большую пищу для ума... сделало мою жизнь легче... осмысленней и счастливей... а Козлов для меня... просто душевный доктор... подзарядку от его книг... получаешь очень большую... вы не пожалеете, говорю как лучшей подруге))
-
Пользователь22 апреля 2011, в 12:20#12Хха! Да-да, грибной экстаз)))))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Мать в роли... обвинителя
Бывает ли друзей слишком много?
«Изменяю» престижной работе с любимой подработкой
«Синдром предков»: когда прошлое семьи вредит вашему настоящему
Я постоянно влюбляюсь
Счастливый внутренний старичок
«Чему меня научили 15 лет жизни с биполярным расстройством»
«Новые отношения после смерти мужа: как объяснить это ребенку?»
Сегодня читают
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
Антистресс Psychologies: полезное путешествие в Грузию
20 причин, по которым другие вас ни в грош не ставят
45 способов изменить жизнь. Выберите для себя хотя бы 10
«Хочу развестись, но боюсь уходить с ребенком «в никуда»
Как проявляется пассивная агрессия
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях