psyhologies.ru
тесты

Уметь вычеркивать!!

22 апреля 2011, в 11:39
Пользователь
Здравствуйте, хотела поделиться....
недавно познакомилась с молодым человеком, симпатичный, веселый,общительный! и встречи каждый день и смсочки.
а суть вот в чем! по темпераменту, мы абсолютно разные люди, он балагур, ведет светский образ жизни,разговоры его как со сцены, в общем актер,я ему понравилась,мы болтали ночами напролет, но ощущение разности не покидало, а потом он сказал что я из сказки про хорошую девочку, а у него нет времени на любовь.. и у него столько всего в жизни было, что он своим беспорядочным образом жизни не хочет портить мне жизнь! вот так, категорично!
а я то,взрослая девочка и видела многое! но все равно расстроилась, без него стало скучно((
После его смс, я стерла его номер, не пишу...он написал, я не ответила и опять стерла, делаю это впервые! к своим 25 годам устала тратить время на непонятки, для меня это новое амплуа, я не привыкла сама ставить точки...а ведь мы можем еще встречаться в одной компании и я то со всеми всегда в хороших отношениях, а тут такое!!!
73 ответа4706 просмотров
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер