psyhologies.ru
тесты

первый шаг в отношениях - он или она?

26 апреля 2011, в 16:10
Пользователь
На ваш взгляд стоит ли девушке делать первый шаг самой в отношениях?

Есть один парень который очень давно безумно нравится и до сих пор чувствую влюбленное волнение когда видимся, и даже когда он возникает в мыслях, что бывает очень часто. Моя женская интуиция подсказывает что я ему тоже нравлюсь, я как то ощущаю это в его взгляде. Мы знакомы уже давно, у него очень много подруг и честно признаться мне бы не хотелось упустить шанс его потерять. Но дело в том что с его стороны инициативы никакой не происходит, как мне кажется в силу того что он немного не смелый и слегка робкий (в хорошем смысле этого слова).. или может я сама все это себе в голове напридумала что он ко мне что то питает. Я уже много раз пыталась остыть, успокоиться, забыть, но не помогает - я хочу с ним отношений и готова к этим отношениям. Мне хочется ему сказать или написать что чувствую, что хочу быть вместе, ведь живем то один раз и почему бы не рискнуть? но я сдерживаю себя, ведь девушка не должна бегать за парнем, все должно быть наоборот! посоветуйте что делать? вы когда нибудь признавались первой?

вы делали первый шаг сами? как вы это сообщили и это было успешно?


также очень важен мужской взгляд - как вам если дама сама первая признается в чувствах и сделает первый шаг в отношениях? ваша реакция?
или вы все же предпочитаете сами завоевывать?;)
30 ответов5447 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер