Одиночество или уединение?

03 мая 2011, в 12:20
Пользователь
Дорогие друзья,

С кем-то из вас я уже общалась, а с кем-то не знакома.
Здесь, на форуме, мы обсуждаем разные темы. И довольно часто возникают вопросы, которые очевидно волнуют очень многих. И часто из личного рассказа Автора темы возникает целый разговор, а зачастую и дискуссия.

В большинстве случаев, так или иначе, появляется потребность в профессиональной точке зрения психологов на тот или иной вопрос. А еще, были попытки выйти за рамки форума и встретиться лично. Познакомиться.

Предлагаю объединить все эти потребности и реализовать из разом.

Разрешите представить вам мой проект – Поговорим об этом (с) Psychologies
Приглашаю вас на первую беседу-разговор.

Одиночество или уединение?

- это первый вопрос, который я предлагаю обсудить.

Много раз на форуме мы спорили о том, что такое одиночество. Лучше ли одиночество чем отношения. Когда одиночество полезно, а когда из него надо поскорее выбираться. Одинокий человек = несчастный человек? или самодостаточный?
И каково это, быть одному (даже если это осознанный выбор) в современном обществе, где все устроено как будто только для пары или семьи?

Давайте поговорим об этом. Приходите. Буду рада каждому из вас.
Вот здесь есть более подробная информация о том, где и когда состоятся первые встречи.
www.psychologies.ru/miscellanies/_article/48955/
Если подпишетесь на комментарии к страничке проекта (там внизу есть такая кнопка), то будете получать обновления. Тем для обсуждения накопилось много.
4 ответа846 просмотров
1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер