psyhologies.ru
тесты

Зависимость от Макдака

05 мая 2011, в 19:45
Пользователь
Народ, подскажите, как бороться с Макдональдсом??? И вообще, если мне нравится эта еда, я получаю колоссальное удовольствие!!! но знаю, что фигура портится, вредная пища и все такое. Но я готова даже последние 100 рублей отдать за эту еду... Что думаете? как вы справляетесь с такими моментами?
47 ответов4958 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    05 мая 2011, в 22:50#1
    Я люблю МакДак. Захожу туда, когда хочется, а, когда не хочется, не захожу.... Я думаю, для начала эти последние 100р стоит тратить там не на чизбургер и колу, а на фиш-ролл и чаёк. :-)
  • Пользователь
    05 мая 2011, в 23:14#2
    я ем картошку фри онли,потому как однажды несколько дней переваривала биг тейсти...))))Кстати, парадокс - во всех мега моллах самые большие очереди в Мак-е...
    Может есть аналог валерьянки, только для человеков?)))))))))))))
    И не стоит нам тему то развивать, а то разрекламируем, потом Вам вааааще не потратить даже Ваши последние 100р))) - народ попрет за вредной пищей

    * Eve-Eve - ну вот опять про еду))))
  • Пользователь
    05 мая 2011, в 23:31#3
    хм.
    расширить кулинарные пристрастия пробовали?
    я думаю, когда пристраститесь к хорошей пиСЧе, в макдак дорога закроется.
    ну.. и до первого серьезного приступа "не могу так больше, мне себя жалко", когда штаны трещат по швам, лицо покрывается прыщами, а энергии нет даже на то, чтобы дойти до того же макдака.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 мая 2011, в 23:33#4
    Ответ дляparisian на сообщение от 05.05.2011: я ем картошку фри онли,потому как...
    Да. :))))))
  • Пользователь
    05 мая 2011, в 23:52#5
    слушайте, туда что-то явно подсыпают!!! Я тут со списочком туда зарулила (муж попросил), всего набрала и, знаете, как мне понадобилось себя остановить в желании взять себе что-то? Странно, там же невкусно пахнет, но что-то меня повлекло... (Я всего несколько раз в жизни была в этом заведении)
  • Пользователь
    06 мая 2011, в 00:13#6
    не люблю и никогда не любила, захожу раз в 1-2 года. если захожу, то за картошкой и беру мороженое))
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    06 мая 2011, в 00:15#7
    Ответ дляparisian на сообщение от 05.05.2011: я ем картошку фри онли,потому как...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 мая 2011, в 00:27#8
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 06.05.2011: Когда я ем бургер или пью колу - почти...
    Потому что в процессе еды кайфуешь, как будто это что-то прекрасное, а в желудке потом ощущаешь кирпич, и не удивительно, потому что эти ужасные булки, сыр плавленный, и прочее...
    Слушьте, граждане, почему вы всегда видите в фаст-фуде какой-то подвох, я понять не могу? Конечно, кайфуешь в процессе еды, потому что это вкусно. Вкусный фаст-фуд. Очень вкусный. Что тут странного? Мягкая булочка, мясо, сыр, солёный огурчик и подсахаренная вода со вкусом "колы" - вкусно. И нормально, что в желудке кирпич. Если пообедать этой же едой, только не в виде фаст-фуда, а приготовленной традиционно, но в тех же пропорциях, тоже будет в желудке кирпич! (Правда, у меня его нет, но, я знаю, многие говорят.)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2011, в 00:51#9
    Туда добавляют усилители вкуса, наверно, типа глутамата натрия... Поэтому хочется ощущать этот яркий, химический вкус снова и снова, так что потом здоровая, правильно приготовленная пища без всяких добавок пресной кажется)))...А Вы попробуйте "поголодать" немного) Ваши вкусовые рецепторы "отдохнут" и натуральная пища снова будет вкусна)
    3 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    06 мая 2011, в 01:03#10
    Ответ дляEve-Eve на сообщение от 06.05.2011: Слушьте, граждане, почему вы всегда...

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    06 мая 2011, в 01:16#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 мая 2011, в 01:57#12
    Фига!... Даже так бывает... :-))))
    А вы знаете что-нибудь про углеводную зависимость?
    Вся фаст-фуд система построена на этом крючке.
    Вот здесь немного есть про углеводы: www.oede.by/item/1669/

    Наверняка, ваш график пищи ненормирован и беспорядочен. Т.е. съели бутерброд с белым хлебом или шоколадку на завтрак и пошли, я права? :-) Так ваш день начинается с повышения уровня углеводов в крови. Когда организм с помощью инсулина понижает этот уровень, вы уже чувствуете НЕДОСТАТОК сахара и вуаля!... вам опять хочется вредной углеводной пищи по-быстрому.
    Все западные знаменитости уже давно сидят на антиуглеводном рационе для поддержания веса. Это когда уровень сахара не скачет вверх, вниз, а остается в норме путем исключения высокоуглеводной пищи.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер