psyhologies.ru
тесты

и где же искать теперь?

10 мая 2011, в 23:55
Пользователь
специально темой отношений никогда не озадачивалась. всегда стараюсь искать увлечения и без этого, но все же время от времени прихожу к выводу что близкий человек рядом - очень важно! тем более что я живу в большом городе без родных. есть конечн друзья, но никто не заменит того самого дорогого и любимого.

примерно год назад обдумала все свои немногочисленные отношения и вообще вопрос женской инициативы и решила что инициативу проявлять нужно, один раз живем, чего ждать.
но тут я натолкнулась на правила, против которых не попрешь, что мужчина охотник и он сам должен "охотиться" за женщиной, а не наоборот.

в итоге полгода назад я зарегистрировалась на сайте знакомств и начала ждать мужской инициативы, время от времени конечн сама ее проявляя) то есть не пассивно ждала манны небесной)
в итоге мне надоели ни к чему не приводящие свидания и похотливые мужчины.

и вот недели две назад я снова вернулась на сайт знакомств и познакомилась с парнем. все нравилось, я понимаю что рано что то надумывать судить и пр, ведь виделись мы два раза, НО, есть одно НО! я всегда себя настраивала что нужно жить настоящим, нравится - наслаждаться и не париться)

но сегодня он проявил инициативу приехать ко мне, причем смс такую странную похотливую написал. Процитирую пожалуй, меня возмутило: Привет. а можно я к тебе в гости приеду малышка?))) ррр если ты конечно не занята

что за "РРР" - это он типо заигрывает???? и эта "малышка", что за хрень? у меня имя есть во первых, он меня по имени ни разу не назвал.

я перезвонила, сказала что тип в шоке от такого поворота событий, он видно было, точнее слышно))) смутился и не растерявшись знаете что мне предложил: ну если не хочешь, может тогда погуляем?)))) я сказала что не вижу смысла и мы распрощались.

разница у нас в возрасте 5 лет, ему 25, при встрече он очень раскованный, свободно себя ведет, но по телефону идиотина какая то просто. и сегодняшний окончательный разговор просто поверг меня в шок. а уж как он инициативничает по смс в 25 то лет. языка что ли нет.

в общем я к чему веду, не то чтобы я влюбилась, но, надоело расстраиваться. надоело. зачем тогда вообще встречаться, если все так. встречания ради встречания (секса ласк и тд), а не ради чего то большего!

может конечн я еще рассуждаю с колокольни девственницы, но вот такие мысли)

вобщем если есть что сказать, то welcome)
103 ответа6404 просмотра
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    11 мая 2011, в 13:26#1
    Рассмешили меня своим рассказом)) Очень сомневаюсь, чтобы мужчины вообще-то планировали серьезные отношения, ведущие к браку, если на них никто не давит или положение вещей того не требует) Поэтому если от этого молодого человека вам что-то нужно - гните свою линию, ведите себя с ним так, чтобы это ваши цели отражало - а он уж подстроится или нет. Я своего тоже ругаю, когда какую-нибудь пошлятину пишет по смс - так смущается забавно)
    Пока это написала - еще пришло в голову: он, может быть, пока чужим себя чувствует, не раскрепостился - вот и прощупывает почву таким образом
  • Пользователь
    11 мая 2011, в 13:35#2
    вы ждите от мужчины инициативу, но гните ее в нужное вам направление, проявляйте заинтересованность)))
  • Пользователь
    11 мая 2011, в 13:58#3
    ), а не ради чего то большего
    а чего именно Вы хдете /хотите?))
  • Пользователь
    11 мая 2011, в 14:01#4

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    11 мая 2011, в 14:13#5
    но по телефону идиотина какая то просто :)))))))))))))))))))))))))))))
    опыт моей подруги)зависает на сайте знакомств)ей около 50 лет)
    размещаю с её согласия) :
    "Сопливые мужики, один пишет, высылай мне обнаженку, я ж должен знать, какая ты, если буду груди целовать. Представь, он глядит на мое фото, раздевает меня и хочет еще обнаженку сравнить с фото-оригиналом... На предмет потрахаться у монитора... Или встретиться в реале. Я тут две недели назад встретилась по протекции знакомых... Блинн, стока времени на этого чудика потратила... Интуиция подсказывала мне, что не надо было идти - нееет, пошла, неудобно перед знакомой!!!
    Встречаемся у аптеки, - как в песне поется))) стоит тааакой мааалеький, метр с кепкой в великом прыжке, скромненький, но с огромным налетом амбиций на морде.... Вижу - не глянулась. Потом долго искали кафе ( сразу поняла, что надо подешевле) - а он приехал, оказывается "мне приятное сделать" - то бишь сексом меня бедолагу облагодетельствовать - из соседнего города....
    Короче, посидели в армянском кафе, он заказал два бокала подпольного вина (у хозяев нет лицензии на продажу спиртных), на мой заказ греческий салат откликнулся... Покурил, выпили, он себе токо кофе заказал - поняла, чтоб дешевле вышло.
    Потом пригласил в кино. Пошли пешком. Ему постоянно звонил его сын. Через пятнадцать минут звонил. А в кафе этот чудик проникновенно призналася, что секс со "взрослой женщиной" у него два раза в жизни был (прилагается его писклявое хи-хи!!!!), я была в шоковом состоянии. В кино было три Д три фильма, но я отказалась, во-первых потому что страшно захотела еще в кафе ссать, во-вторых, медленно подкатывалась тошнота при виде этого странного мужичка - бригадира Кирово-Чепецкого химического завода...
    Он еще оказалася в полголовы лысым!!! что говорит о высоком содержании в его организме тестостерона... Но мой организм на его страстный призыв отреагировал очень странно: расстройством ЖКТ и мочеиспускательной системы...
    В общем, в кино я не пошла и на его предложение "взять бутылку вина и пойти ко мне" отказалась!!! быстро прошагала на автобус, забыла купить порошка. ПРиехала домой, ... через десять минут на том мне автобусе (до конечной остановки минут десять) и поехала в город снова. Зато успела помыться, постирать, полы помыть... Вот такие казусы, со мной происходят..."
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 мая 2011, в 14:29#6
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 11.05.2011: Я смеялась, спасибо)) Сайты знакомств...
    секцию скалолазания не пробовала)
    а вообще на йогу хожу и на дзюдо)
  • Пользователь
    11 мая 2011, в 14:32#7
    Ответ дляMarevskaya на сообщение от 11.05.2011: Рассмешили меня своим рассказом)) Очень...
    он в любом случае не раскрепостился, это видно было.
    я вообще думала что он растерялся при разговоре и потом перезвонит, ан нет. странный чувак.
    ну он и правда странный, на первом свидании мне рассказывал про девушку с которой три года встречался и она его неожиданно бросила и уехала жить в доминикану, после этого он сам год рпожил на Бали и вот в этом году вернулся.
    я ещё тогда подумала что такому наедине с самим собой хорошо, да и я вполне самодостаточная. может не пара)хотя уже поздняк метаться) разочаровал меня)
  • Пользователь
    11 мая 2011, в 14:34#8
    Ответ дляEasier на сообщение от 11.05.2011: секцию скалолазания не пробовала) а...

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    11 мая 2011, в 14:34#9
    Ответ дляLitera-B на сообщение от 11.05.2011: а чего именно Вы хдете /хотите?))
    хочу да лёгкости какой то, но не без доли воспитанности и уважения.
    если у меня ещё не было мужчины в сексуальном плане уж не могу я через неделю общения раз и готово) чего ради!

    то есть я к тому, что я не хочу замуж и всё прям супер мега серьёзно, меня не нужно заваливать подарками и видеться каждый день, ведь это многих напрягает мужиков.

    но что то лёгкости у нас не получилось. тем более что когда мы общались виртуально у него появлялся такой пикаперский заигрывающий тон и манера говорить/писать.
  • Пользователь
    11 мая 2011, в 14:35#10
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 11.05.2011: Можно ли с кем-то на йоге познакомиться...
    там даааа)
    но мне там так прекрасно.
    вчера после этого неудачного разговора читала книгу про йога, так успокоилась)

    хотя когда я прихожу в боди, мужики глаз не отводят) правда там старпёры одни)

  • Пользователь
    11 мая 2011, в 14:37#11
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 11.05.2011: но по телефону идиотина какая то просто...
    ахахах))) намешили)
    хотя мне это очень знакомо, такое чувство что там одни фрики не от мира сего сидят, с другой стороны есть у меня приятели которые обрели друг другу именно благодаря таким вот сайтам. сколько я себя не убеждаю что надо пробовать, разочаровываюсь.

    я недавно ходила на свидание, так парень разговор начал с того, как он в детстве хомячком своих убивал и кошку в духовке сушил. не ну нормально, а? вот это может заинтересовать?))))))))
  • Пользователь
    11 мая 2011, в 14:42#12
    Ответ дляEasier на сообщение от 11.05.2011: ахахах))) намешили) хотя мне это очень...
    а я на сайте знакомств познакомилась со сценаристом сериалов....."мухтар" и прочей фигни.
    до сих пор дружим)хотя....такое писать....хм....тоже нестабильную психику нужно,видимо,иметь)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер