psyhologies.ru
тесты

Убить Дракона 2 (сиквел о взаимоотношениях М и Ж)

11 мая 2011, в 01:07
Пользователь
Ностальгия у меня в последнее время, опять делюсь с Вами сочинением одного из моих друзей.
Надеюсь вам понравится :) Сказка местами вроде как и поучительная, особенно для тех, кто замуж собираеццо :)))

Убить Дракона 2

По мотивам сказки Исаака Шварца.

"Какова же оптимальная модель взаимоотношения самок и самцов...?"(С)


В стародавнем государстве правил жестокий дракон.
Обитал он в огромном замке, обнесенном высокими стенами, указы свои передавал через глашатаев, и даже обитателям замка на глаза лишний раз не показывался. Впрочем, немногие горели желанием видеть воочию огнедышащее свирепое существо. В народе иногда ходили слухи, что не существует Дракона вовсе... Разносчики слухов, будучи уличенными, наутро болтались уже в рядах виселиц на площади перед замком.
В реку, что огибала замок, ночами спускались зашитые мешки. Течение уносило мешки в океан. Смельчаков, посмотреть, что в мешках, не находилось, но ходили слухи, что в них трупы...

В прежние времена желающие убить дракона водились в избытке, да извелись. Ходили слухи, что дракон бессмертен, и убить его невозможно, не под силу ни отдельному смельчаку, ни целой армии.

Раз в неделю, из замка выходили люди в масках, врывались в дома и забирали с собой девушку. Ни одна девушка никогда не возвращалась обратно. В народе этих людей прозвали - "Служба доставки". Интересный этот народ, могут подшучивать над жуткими вещами.

К девушке, по имени Эльза, люди в черном пришли в ночь перед ее свадьбой. Эльза собиралась выйти замуж за кузнеца Вакулу, с вечера очень переживала - хорошо ли сидит на ней ее свадебный наряд, не забыли ли пригласить кого из родственников, не слишком ли надерется Вакула на мальчишнике. Обычные переживания невесты... Эльза сама открыла им дверь. Дальше все было быстро, скрутили, в рот задвинули кляп, на голову одели черный мешок, погрузили на коня и повезли в замок.

В замке Эльзе приказали скинуть одежду, нагую отвели в комнату. Огромная ванная заполнена была молоком и лепестками роз. Эльзе приказали окунуться в ванную, молчаливые женщины растерли ароматными маслами, промассировали тело. В процессе купания проходил инструктаж: Эльза удостоена высочайшей чести ублажить самого Дракона. Она обязана петь и танцевать ему, развлекать беседами и, само - собой, доставлять владыке плотские утехи. В случае малейшего неповиновения, а также, если Дракону что-то не понравится, девушка будет незамедлительно умерщвлена, но при том ей ни в коем разе нельзя показывать свой страх, следует выказывать ТОЛЬКО почтительность и покорство. В случае, если Эльза понравится Властителю, она сможет ублажать его долго, неделю, или даже более того...
Эльза спросила - "А что будет после... после того, как я ублажу Дракона более недели?"
- "Во-первых, не дай тебе Бог назвать Владыку Драконом! Только - Владыка, и больше никак! Во-вторых, для ТАКИХ, как ты, из замка выход есть только в реку в мешке. Но если очень понравишься, возможно, получишь место в замке, будешь выполнять какую-нибудь работу."

Эльза отличалась редким природным умом, сразу смекнула, что для того, чтобы выжить здесь, ей нужно отбросить страх, горечь разлуки с любимым и родней, любые сожаления. Сразу внушала себе, что необходимо найти позитив в сложившейся ситуации...

Дракон оказался вовсе не таким уж и страшным, был галантен и... как ни странно, можно даже было назвать его милым. Эльзе понравились его манеры и учтивость. Будучи начитана, девушка могла вести с ним беседы о чем угодно. Часть времени, выделяемого ей для сна, она проводила в библиотеке замка, пополняя свои знания в вопросах, которые Дракон затронул в беседе, но суть их не открылась ей сразу. Эльза проявила чудеса изобретательности в плотских утехах. Ум ее постоянно работал над вопросом - "Что бы еще такого придумать?" Ей пришлось нелегко, ибо изобретательность - одно, а опыт, к сожалению - совсем иное. Недостаток опыта компенсировала невероятной отзывчивостью, буквально научилась чувствовать Дракона.

Прошел месяц, и второй, а Властитель так и не приказал привести ему другую девушку. Он говорил Эльзе в лицо, что испробовал сотни девушек, но ни одна не затронула его сердце и ум так, как это сделала она.
Дракон любил вино, и Эльза стала прекрасной собутыльницей. Не усердствуя, она лишь пригубляла содержимое своего бокала, зато щедро подливала вино Дракону, произносила тосты и хвалебные речи. Она рассказывала Дракону, как он умен, как он силен, как мудро и справедливо он правит государством, как его любит простой народ, как великолепен и неподражаем он в постели. В ее компании Дракон стал позволять себе то, чего никогда не делал прежде - напиваться в стельку.

Однажды, будучи в дугу пьян, Дракон поведал Эльзе заветную тайну: "Убить Дракона - этта ххня!" - произнес его непослушный язык - "Этта мжет любой, у кго ватит мелости и сил! Я этта сделал! Но и тут - ххня, поллнная ххня! Каждый, убивший Дракона, становится Драконом! А Драконом быть - вовсе не сладко..."
Далее он поведал, как будучи служкой в замке, он случайно подслушал эту тайну. Как ночью, даже не составляя плана, он воткнул в голову спящему Дракону обыкновенную столовую вилку... и стал Драконом.

Время шло, как бы хороша ни была Эльза, Дракон пожелал новую девушку, для разнообразия. Затем еще одну, и еще... У Эльзы хватало благоразумия не выказывать ревности, пока одна из девушек не задержалась у Дракона дольше месяца. Будучи призванной к Господину, Эльза не смогла удержаться от того, чтобы сделать очень недовольный вид и отказать в ласке, о которой ОН просил. Думала тем самым пробудить в нем раскаяние, но пробудила свой конец... на следующий день она получила место прислуги в замке. Повезло - будет жить!

Спустя некоторый срок до Эльзы дошли слухи, что в замок срочно требуется умелый кузнец. Она нашла способ порекомендовать кому нужно взять на должность своего бывшего жениха - Вакулу. Так Вакула был призван в замок. В замке, среди персонала, правила общения особой строгостью не отличались, ничто не мешало Эльзе оказаться в постели с Вакулой... И все прежние ее к нему чувства разгорелись с новой силой. К тому - же оказалось, что молодой сильный кузнец в постели куда как превосходнее стареющего алкаша Дракона.

После бурного и долгого слияния Эльза нежно обнимала кузнеца и шептала ему на ушко - "Подумай, почему ты, такой красивый, такой великолепный, такой умный, должен всю свою жизнь оставаться простым кузнецом. Почему МЫ должны бояться в любой момент попасть в немилость к этому алкашу-дебилу-импотенту? Где справедливость?" Сонный Вакула бурчал - "Да, но что мы можем сделать?" Тут у Эльзы загорались глаза - "Убей Дракона! Убей эту мразь и мы будем править этой страной вместе! Мы учредим справедливые законы и суд, мы поднимем жизненный уровень населения! Мы ОБЯЗАНЫ убить Дракона, если не ради себя, то ради народа!"
Время утекало, но Вакула не решался. Уже несколько раз выпадала ему судьба встретиться лично с Драконом, но когда Эльза спрашивала - "Ты опять не сделал этого?" Вакула жевал сопли... и однажды Эльза сказала - "Я разочарована! Ты оказался тряпкой. Я бросаю тебя, НАВСЕГДА!"

Вечером Вакула надрался вином, в душе его клокотали нешуточные страсти и, попадись ему на глаза Эльза, он, наверное, сделал бы ей плохо, но на глаза ему попался Дракон. Вакула взмахнул кузнечным молотом и стал Драконом. Пред ним лежал... его собственный труп с пробитой молотом головой. Труп незамедлительно зашили в мешок и спустили в реку. После Дракон призвал к себе Эльзу и терзал ее тело до утра. Утром, удовлетворенная, счастливая Эльза, чесала дракона за ушком и блаженно мурлыкала - "Я знала, я верила в тебя. Ты у меня такой!!! Я счастлива... Любимый..."

Замковая служба, по инерции, некоторое время еще приводила, как и раньше по пятницам, к Дракону свежую девушку. Но Дракон приказывал выдать несчастной вознаграждение и отправить восвояси, а поскольку основной закон - "никто не может выйти из замка живым", никто не отменял, бедняжек умерщвляли, зашивали в мешок, и сбрасывали в реку.
Когда новый Дракон об этом узнал, он умертвил всех, кто имел к этому отношение. Девушек более не приводили.

Не теряя времени, Эльза с Драконом занялись государственным устройством. Разрабатывая новые законы, они часто ссорились, потому что Эльзе виделось так, новому Дракону виделось эдак, но ночью обязательно мирились, а утром Дракон думал - "Ну и черт с ним... пусть будет так, как она хочет. Ведь это логично - на перестройку нам нужно будет больше денег, а значит - нужно увеличить налоги".

Через несколько месяцев Эльза родила дочь, зачатую еще Вакулой. Радость материнства омрачалась тем, что деструктивные силы, внимание к которым было ослаблено, подняли в народе нехилую бучу с требованием снизить налоги до прежнего уровня. Эльза негодовала - "Козлы уродские! Они что - непонимают? Они не понимают, что на перестройку государственной машины для общего блага нам нужно больше средств? мы строим больницы и дороги, а на это денежки нужны! Странный народец - не желает раскошелиться для своего - же блага!"

Уход за ребенком и активное участие в государственных делах отнимали у Эльзы львиную долю сил. Все чаще она чувствовала себя разбитой и усталой. Все чаще предпочитала безумным оргиям с Драконом простой здоровый сон. Дракон не возражал, его порядком утомили постоянные споры и разбирательства с Эльзой, он чувствовал, что она умнее его, чувствовал, что она направляет его в делах, и это чувство зародило в нем... нет, не неприязнь, а так - некие смутные сомнения. К тому - же, после родов Эльза несколько поправилась, и постоянная занятость не позволяла ей следить за собой как прежде, и привлекательность ее, как самки, снизилась.
Дракон даже рад был, что выдается возможность отдохнуть от Эльзы хотя - бы ночью, а для секса... Дракон поспрошал кой - кого, да втихую возродил "службу доставки", предварительно отменив закон об убийстве. Теперь девушка удовлетворяла дракона, получала щедрое вознаграждение, клялась молчать до гроба, и возвращалась домой. Все производилось в строжайшей секретности, чтобы, не дай Бог, Эльза не узнала.

Но Эльза что-то чувствовала... скандалы и разборки стали обычны между ними. Все чаще и чаще в качестве аргумента разборки Дракон заявлял - "Ты меня никогда не любила! Я помню каждое слово, каждую интонацию, каждый жест! Не я тебе был нужен, а возможность управлять людьми через меня! Власть!"
Эльза заводилась и отвечала - "Да ты...неспособен и плевое восстание подавить. Тфу... противно!"

Погожим утром Эмму с дочкой запихнули силой в карету и отвезли в просторный, богатый дом с прислугой, с наказанием никогда больше не приближаться к замку!

Через некоторое время Дракон снизил налоги, волнения в народе улеглись, в государстве воцарился порядок, появились вольности и послабления. С главной площади убрали виселицы, в реку ночами не спускали мешки с трупами. Простой люд диву давался - "с чего вдруг Дракон сделался такой добрый? Жди беды..."

Эльза страдала, в голове не укладывалось, как это ТОТ, кто был для нее всем, которого она искренне ТАК любила, смог вот ТАК вот воткнуть нож ей в спину, ТАК предать ее?! Ее, и своего ребенка!!!
Но время старит обиды, загоняет их вглубь души, к тому - же, в доме работал молодой садовник, он помог Эльзе пережить предательство Дракона. Пусть, в постели и не был так хорош, но «оччень недуренн...»

По утрам Эльза посылала садовника в замок, узнать - нет ли для него работы? Она говорила ему, что работа в замке откроет новые горизонты, что это будет существенным скачком в его карьере, что теперь, при новом режиме, он сможет частенько улизывать из замка и приходить к ней.

Спустя несколько недель, садовника взяли на работу в замок. После этого Эльза рассказала молодому любовнику тайну - "Дракона легко убить!" Она сказала ему - "Подумай, почему ты, такой красивый, такой великолепный, такой умный, должен всю свою жизнь оставаться простым садовником. Почему ТЫ должен бояться в любой момент попасть в немилость к этому алкашу-дебилу-импотенту? Где справедливость? Убей Дракона! Убей эту мразь, и ТЫ будешь править этой страной! Сделай это ради себя!"

Садовник вернулся в замок. Ночью в реку сбросили мешок с трупом. С той ночи садовник к Эльзе не приходил... и никто его не видел. Эльза ждала приглашения месяц, а после пришла в замок и потребовала аудиенции у Дракона! Дерзость неслыханная!!! Но она настаивала, что имеет право, ибо растит его дочь. От ворот замка Эльзу отвезли в жалкую лачугу на окраине и приказали не высовываться!

***
Умирая в нищете и болезнях, Эльза призвала к себе дочь и рассказала ей жуткие тайны, рассказала, что раньше они жили в другой стране, в которой правит Великолепный Дракон. Рассказала всю эту историю, ну... разве что, чуть-чуть умолчала. Она рассказала, что еще раз ей удалось переехать в замок и прожить там пару лет с НОВЫМ Драконом, но с ним приключился несчастный случай - упал с лестницы и убился насмерть, а СЛЕДУЮЩИЙ Дракон приказал убить Эльзу и ее дочь. И только старые связи в замке позволили им живыми ускользнуть по реке в мешке для трупов. Пред последним вздохом, Эльза прошептала - "Поезжай туда, Деточка, найди своего Дракона. И ты будешь править, а не прозябать здесь в нищете..." Ответ дочери она уже не слышала: "Зачем мне этот дебил Дракон?" - прошептала Алиса с кривой ухмылочкой на устах.

Неделю спустя Алиса получила работу в замке, вошла в него, и больше никогда никто о ней ничего не слышал. Через краткое время на главной площади восстановили виселицы, снова ввели правило - "Из замка живые не выходят". Может быть, поэтому об Алисе более не было ни слуху ни духу?
"Служба доставки", по-прежнему работала, только забирать теперь стали красивых юношей, впрочем, девушек тоже иногда прихватывали...
5 ответов840 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер