psyhologies.ru
тесты

Мизантропия.

12 мая 2011, в 22:51
Пользователь
Всем привет!
Мне всегда очень сложно налаживать отношения с обществом. Часто на отдыхе я бываю душой компании, очень легко нахожу язык с новыми людьми, слушаю их, рассказываю что-то интересное. Но, когда дело доходит до обычных будней, очень сложно быть общительной и не запираться в себе. Не так давно я подружилась с близким мне по духу человеком. Но мы как белые вороны среди других. Нам гораздо приятнее находиться в компании, состоящей из нас двоих, чем из 10-12 человек. Возможно потому, что много в этом нашем окружении лжи, откровенного лицемерия и зависти. Недавно мы пытались влиться в эту компанию. Недели две все шло очень хорошо. Но вскоре стало как-то скучно и примитивно. Все превратилось в настоящую мизантропию.
Подскажите, пытаться ли нам снова налаживать контакт с группой, связано ли это непосредственно с некой отрешенностью от мира меня и моей подруги или же просто новая группа и мы расходимся во взглядах?
Просто никак не могу решить, как вести себя в обществе, где так некомфортно, а слыть букой тоже не хочется.
31 ответ4312 просмотров
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер