неужели это любовь с первого взгляда?и как теперь все как всегда не испортить?
12 мая 2011, в 23:11

Пользователь
я была уверена, что после последних неудачных отношении, больше не подпущу к себе ни одного мужика,но кажется я ошиблась.мне понадобилось 5 месяцев,чтобы забыть своего бывшего.это была ужасная депрессия,слезы целыми днями.бросила работу и не вылазила из комнаты.не общалась ни с кем.сначала было отчаяние и обида.затем ее сменила ненависть с тысячами планов мщения. сейчас простила и отпустила,вспоминаю с улыбкой,ни о чем не жалею.ну или почти ни о чем.Хотя сердце еще екает.сейчас устроилась на работу.и решила что буду работать и никакой личной жизни.сходила в церковь.попросила прощения за все свои грехи,помолилась за всех родных и близких.в этот же день случайно попала к знакомым на день рождения,до последнего не хотела идти.чуть позже на дне рождения появился брат моей знакомой.мы встретились взглядом и у меня все перевернулось.честно говоря очень сложно описать это чувство но такого еще не было.были симпатии,но чтобы вот так, с первого взгляда -никогда!он тоже не мог скрыть своих эмоций и симпатии.там он не смог подойти и попросил мужа его сестры чтобы тот позвал меня.я подошла к ним двоим,он задал дурацкий вопрос и сказал не буду вам мешать и ушел.очевидно все это было специально подстроено.весь вечер он не отходил от меня.даже попросил свою сестру-мою знакомую,чтобы она уговорила остаться меня у них,а потом и сам сказал,что не отпустит.так мы провели вчетвером(я,саша,его сестра с мужем)2 дня.ходили за ручку как дети, я улыбалась все два дня.он тоже.душа пела.он даже мне сказал,что я все время такая счастливая.он восхищался мной так искренне и даже не скрывал.мы гуляли,как раз на 9 мая.когда стала уходить он сказал что мы не прощаемся.даже повторил это еще раз.мы расстались 10 с утра а сегодня уже 12.а он не позвонил,хотя номер мой есть у его сестры!и че мне теперь думать?как себя вести дальше?
41 ответ4707 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь12 мая 2011, в 23:31#2Да всё нормально. Продолжайте заниматься своими делами, живите.
Не стройте пока грандиозных планов, чтобы не пришлось лишний раз разочаровываться.
Позвонит - хорошо, нет - тоже не страшно.
Спокойствие, главное - спокойствие :)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 мая 2011, в 23:31#3Ну если интересно то 24.если вы хотите обвинить меня в наивности это для меня не новость
-
Пользователь12 мая 2011, в 23:36#4я так и делаю.2 дня ходила улыбалась целыми днями.всю окрыленная.сегодня к вечеру начала нервничать.все же хотелось бы чтобы позвонил.просто в голове не укладывается что может помешать позвонить даже представить не могу
-
Пользователь12 мая 2011, в 23:37#5Забыл позвонить. Такое бывает, работы наверное много:)
1 пользователю это понравилось
-
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь12 мая 2011, в 23:41#8сами позвоните)
-
Пользователь12 мая 2011, в 23:44#9Да вы правы я очень эмоциональная.еще одна моя беда я растворяюсь в людях.не знаю как себя от этого отучить.мне кажется это плохо для меня
-
Пользователь12 мая 2011, в 23:47#10Не хочется навязываться и делать прошлых ошибок.мне конечно же хочется но гордость проснулась....надоело по голове получать за свои же поступки импульсивные
-
Пользователь13 мая 2011, в 00:01#11Ваша половина и телефона знать не будет,но найдёт вас рано или поздно)
-
Пользователь13 мая 2011, в 00:04#12Не воспринимайте каждое знакомство так болезненно,вы набиваете цену своим парням,тем самым чувствуя себя постоянно угнетённо и неполноценно(себе сбиваете самооценку)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Друг, он же бывший босс, не отдает долг по зарплате»
10 неожиданных признаков высокого интеллекта
«Все хорошо, только дел невпроворот». Так ли это на самом деле?
«Я не люблю детей или пугает нестабильность?»
Когда берете фамилию мужа: о чем нужно знать заранее
Что выдает человека, который себя недооценивает?
Как я выучил 11 языков
Когда любовь прошла: как разойтись по-хорошему
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях