psyhologies.ru
тесты

Вич/Спид: правда или миф?

21 мая 2011, в 09:05
Пользователь
Недавно переведен на русский язык фильм Брента Льенга "Дом из цифр".

Документальный фильм с участием мировых светил в области медицины и естественных наук, а также известных журналистов. В фильме ведется расследование в различных уголках планеты и раскрывается страшная тайна о том как человек убивает человека путем лжи, обмана и террора. Инфекция ВИЧ в официальных источниках медицины есть как возбудитель СПИДа. Так ли это? Люди якобы зараженные ВИЧ употребляя препараты AZT умирают в краткие сроки мучительной смертью не подозревая о том, что нет никакого ВИЧ и кому то просто надо чтобы люди умирали. Люди которые не употребляют препаратов поддаются преследованию. Фильм о том как нас истребляет элита под видом доброго дяди доктора.

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-C5IcbZpTl4
51 ответ30415 просмотров
5 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    22 мая 2011, в 17:37#1
    Н.Г.Храмова и И.М.Сазонова на международной конференции по Вич/Спиду в Екатеринбурге в 2008 году:
    www.rutube.ru/tracks/4431928.html?v=00ff20e63b932ecbbe3de121b121cb08
    Остальное видео с конференции здесь: www.cneep.rutube.ru
    Скачать: www.immunity.org.uk/Videos/Ekaterinburg.htm

    Резолюция международной конференции «ПРОБЛЕМА ВИЧ и СПИДа и СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ».

    4. Прекратить повсеместное принудительное тестирование граждан, особенно беременных женщин, так как это является нарушением Российского законодательства и международного права. Ошибочно маркированные тесты на «ВИЧ–антитела» и «вирусную нагрузку», не гарантирующие верность результатов даже самими производителями(!) тестов, обрекают тысячи людей на полностью зависящую от не всегда честных врачей, кошмарную жизнь с якобы смертельным диагнозом, а беременных ВИЧ-положительных женщин принуждают к аборту.

    5. Прекратить применение высокотоксических антиретровирусных препаратов, приводящих к уничтожению иммунной системы как настоящих, так и будущих поколений.

    6. Прекратить финансирование СПИД-центров, узурпировавших функции карающих органов, принуждающих к насильственному лечению ВИЧ–положительных людей высокотоксичными препаратами, а также нагнетающих спидофобию, что приводит к разрушению семей и угрожает благополучию всего общества в целом.
  • Пользователь
    04 июня 2011, в 12:05#2
    Я так понял, что самый факт того, что подавляющее большинство постоянных/супружеских пар, в которых кто-то с Вич+, дискордантны, уже сам по себе полностью противоречит заявлению о том, что Вич передаётся половым путём.

    Вы должны знать, что противозаконным путём едва ли не 100% беременных женщин в РФ обследуются на Вич, и по разным данным одной из 100-200 ставят диагноз Вич+ (по слухам и более). Так давайте более подробно разберёмся с этим.

    Напомню, что официально количество дискордантных по Вичу пар около 85-90%. То есть, беременной женщине ставят диагноз Вич+, а её муж Вич-отрицательный.

    Если мужья Вич-отрицательные, то... таки откуда + у жены?
    В связи с этим детским вопросом здравомыслящие люди быстро становятся Спид-скептиками.

    Ну, допустим, у жены + от прежнего партнёра. Так и он при обследовании оказывается Вич-отрицательным!
    Ну, допустим, он таки тоже +. И у него таки есть жена. И эта жена таки Вич-отрицательная!
    0_о!
    На дискордантную пару, где + у женщины, должна же приходиться пара, где + у мужчины? Или как?

    Нам говорят, будто риск заразиться Вич при сексе выше для женщин (в 2-3 раза). Приводят какие-то соображения. Ладно, пусть. Но тогда объясните, почему + у женщины, которая всю жизнь живёт с Вич-отрицательным мужчиной? Хорошо, ну, до замужества встречалась с другим, и он тоже +, но почему тогда, если риск для женщины больше, то его жена за 10 лет так и не стала+?
    0_о!
    Я действительно не могу понять, каким образом оказывается, что дискордантных пар где + женщина, более? Вот почему, если вообще дискордантных пар подавляющее большинство?

    ДА РАЗВЕ НЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО ЕСЛИ ВИЧ ПЕРЕДАЁТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ, ТО ДИСКОРДАНТНЫХ ПАР ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!???

    Или они должны быть в подавляющем меньшинстве (если супруги вообще не спят вместе).

    Вы понимаете, что это вообще абсурд, что почти все пары, где есть Вич+, дискордантны? И при этом спидологи утверждают, что путь заражения половой!!!! То есть, получается, что вот кто-то заразился от прежнего партнёра, или при случайной связи - но при этом Вич ну никак не передаётся его супругу(е), с которыми он(а) занимается этим (незащищённым) делом много лет!

    Я вот никак не могу понять, почему все эти элементарные вопросы и соображения плохо доходят до иных голов? И понимаю, что весьма хорошо и быстро доходят до здравомыслящих людей, которые лично столкнулись со спидо-лохотроном.

    ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ВИЧ ПЕРЕДАЁТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ, ДИСКОРДАНТНЫХ ПАР ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО??
    Это же явное противоречие, и оно действительно побуждает всерьёз усомниться в том, что Вич передаётся половым путём.
    Только вдумайтесь: если Вич передаётся при сексе, то почему же тогда даже официально дискордантных пар 85-90%? Только не надо говорить, что эти цифры чушь итп. Это всё официальная статистика. И если вы пообщаетесь в сети с людьми, лично столкнувшимися с этим, то они практически все это подтверждают: у мужа+, у жены - , или наоборот. Где логика? И как всё это объяснить?
    По-моему, нельзя вот так просто отмахиваться от того, что говорят Спид-скептики, потому что в их доводах куда более здравого смысла и часто достаточных доказательств, чем в официальной/ортодоксальной Вич/Спид-теории.
  • Пользователь
    04 июня 2011, в 13:14#3
    Интересно, те, кто утверждают, что ВИЧ инфекции не существует, согласились бы на введение этого "несуществующего" вируса в собственный организм?...
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2011, в 13:28#4
    Вам бы статью написать...а не в форуме пост,так или иначе я покачто склонен считать,что это действительно обман...ведь все кричат,что лекарства нет...но при этом втюхивают такое лекарство,которое якобы поддерживает нормальную жизнь...а стоит этот комплекс...бешаных денег,а ежегодные сборы денег для борьбы со спидом-куда идут эти миллионы..даже я бы сказал миллиарды...ведь какого больного спидом не спроси-его даже в поликлинике не хотят принимать,не то чтобы уж лечили,а содержжание в вич-диспансерах стоит тоже не малых денег-за исключением-если вы не принимаете участия в эксперименте каком-нибудь..Это всё очень страшно на самом деле..и говорить об этом можно бесконечно...но кто МЫ и что МЫ можем
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2011, в 13:38#5
    Ответ дляCHEEP на сообщение от 04.06.2011: Я так понял, что самый факт того, что...
    Вот мне интересно, есть ли конкретные примеры излечения от ВИЧ (не от СПИДа, это же якобы последняя стадия, и она неизлечима)? Как-то в новостях видела репортаж о пожилой паре, удочерившей ВИЧ положительных близнецов, которые спустя некоторые время пошли на поправку и вылечились от ВИЧ (по данным СМИ), или результаты их анализов изначально были ложноположительными, т. е. врачи поставили неверный диагноз?...До сих пор не могу понять...Но своими ушами слышала "вылечились от ВИЧ", не вру. Кто мне скажет правду....
  • Пользователь
    04 июня 2011, в 13:41#6
    опять вы?
    строчун)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2011, в 13:42#7
    Ответ дляInkSpot на сообщение от 04.06.2011: Вам бы статью написать...а не в форуме...
    Ужас! я думала, эти препараты бесплатны...Бедные люди (((
  • Пользователь
    04 июня 2011, в 13:48#8
    Ответ дляCHEEP на сообщение от 04.06.2011: Я так понял, что самый факт того, что...
    ну знаете, безопасный секс и средства контрацепции среди пар, которые живут вместе никто не отменял.
    к тому же вич не единственный вирус, приводящий к ослаблению иммунитета и прочим печальным последствиям. и механизм заражения для других вирусов в некоторой степени очень похож. Приведу в пример впч (папилломавирус), так как о нем знаю больше всего. Он передается при контакте слизистых оболочек, преимущественно половым путем и в большинстве случаев получается так, что женщина наиболее уязвима перед этой заразой. И я неоднократно убедилась, что в большинстве пар именно так и происходит: у одного партнера вирус находят, у другого нет. И этому тоже есть объяснение: в половине случаев организм человека может самостоятельно справиться с вирусом. Тут все зависит от иммунитета: если он сильный, то ваши защитные лимфоциты сами со всем разберутся. а если нет, то увы.. вирусы с вами навсегда.
    И тут мнения врачей в корне расходятся: одни считают, что лечить ничего не нужно, потому что вирус неизлечим, а другие пытаются все же помочь вашему организму.
    Ваша позиция как я понимаю направлена на то, чтобы прекратить борьбу с якобы несуществующей проблемой? Если это так, то это просто какая-то глобальная акция антигуманизма. Поэтому слабо в это верится. К тому же анализы обычно ставятся не на пустом месте, обычно для этого появляются какие-то предпосылки. И вряд ли человек захочет ставить на себе крест, узнав о своей болезни. Узнать о том, что смертельно болен и не бороться за жизнь куда сложнее, чем смириться со своей учестью
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июня 2011, в 13:55#9
    Так....а что же не ничего не сказано о людях, употребляющих препараты, которые только благодаря им и живут?
  • Пользователь
    04 июня 2011, в 13:58#10
    Ответ дляBreakfast-on-pluto на сообщение от 04.06.2011: Вот мне интересно, есть ли конкретные...
    Вич неизличим. Если вирус однажды попал в клетки организма и успешно начал там реплицироваться (т.е. штамповать свои копии), то уже ничего не сделаешь. Можно снизить концентрацию, но вылечить нет.
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    04 июня 2011, в 14:03#11
    Ответ дляBreakfast-on-pluto на сообщение от 04.06.2011: Интересно, те, кто утверждают, что ВИЧ...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    04 июня 2011, в 14:08#12
    Ну я узнал от своей училки,когда на медицинском учился,она такая воинственная женщина,борется за права и вплотную этим вопросом занимается...и на самом деле вариантов рассказов о ВИЧ может быть очень много..это наверное одна из самых мутных историй на равне с пирамидами...А о таких больных никто и не будет говорить,потмучто обычно выбирают наиболее платежноспособных и говорят им об этих препаратах,а остальные просто пьют витамины и стараются не болеть...Я лично на лекции записывал эти препараты,плюс воинственный рассказ нашей училки.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер