psyhologies.ru
тесты

Откровения и Табу

24 мая 2011, в 17:16
Пользователь
Иногда я могу быть откровенным. Даже больше - я всегда откровенен и честен! Но всегда ли мы можем поделиться тем, что находится за чертой. ТАБУ!
Иногда это связано с тем, что мы боимся разочаровать своих любимых (а вдруг моя прошлая жизнь покажется слишком распущенной и через чур яркой от тех поступков, которые сильно разнятся с моим нынешним положением в обществе?!))).
Иногда стараемся забыть то, что с нами происходило и мы смалодушничали (я как-то проиграл в "лохотрон" подаренные мне дорогие часы. Родителям сказал, что потерял их в автобусной давке. Прошли годы, я нашел в себе силы сознаться и рассказал предкам правду)))

Согласен с утверждением, что лучше всего просто промолчать. Когда найдется время и возвожности с силой воли - РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ О СЕБЕ...
Но, опять же, иногда ТАБУ "заводит" - его можно использовать в ролевых играх, говоря правду о себе, не скрывая, и тем самым освобождаясь от прошлых страхов, комплексов, всяких иных фобий.

А чтобы развить данную тему для всех форумчан, я решил задать всем вопрос:
ДРУЗЬЯ!
При каких условиях Вы открываете самые потаенные уголки своей души, чтобы избавиться от груза прошлого? Ведь хочется прозрачности отношений с любимым человеком, а значит - избавиться "от скелетов в шкафу" ))))))))))))

Буду очень рад, если поддержите и расскажите любые истории))
Пусть они будут грустными, смешными, забавными и даже сверх неадекватными)) Думаю, что мы все поймем)))
0 ответов351 просмотр

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер