psyhologies.ru
тесты

схожу с ума...

25 мая 2011, в 14:22
Пользователь
буквально за пару суток жизнь моя обратилась в ходячий кошмар. В квартиру надо мной въехали соседи с маленьким детьми. дети бегают и орут беспрерывно. главное - бегают. топают. все время. впрочем, родители, когда дома, от них не отстают. Все время что-то роняют на пол почему-то. И эти хождения-роняния, даже если дети кое-как уложены в 11, продолжаются до часу ночи. а мне ведь в 5 уже вставать! Так что сплю по 4 часа, днем на работе никакущая. Вчера пыталась прорваться. Полодиннадцатого вечера - "мамы нет, она пошла в киоск, она там играет" (видимо,в игровые автоматы). бегают 2 мальчика 6 и 7 лет весь вечер, без всякого присмотра. Что им в голову взбредет, неизвестно.
Нервы на таком пределе, что порой кажется, тут же и сдохну. как думаете, выживу? привыкну? еще что-нибудь?
87 ответов5861 просмотр
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:23#1
    Вот, поговорите кто-нибудь со мной, меня уже всю трясет...
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:36#2
    Они арендуют или собственники?
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:37#3
    не привыкнете... и самое главное - ничего с этим не сможете сделать...
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:39#4
    Ответ дляireneja на сообщение от 25.05.2011: Вот, поговорите кто-нибудь со мной, меня...
    Тсссссс, классическая музыка, шум прибоя, вечность, гармония...... )

    Спите с берушами - очень удобно, правда. Продаются в аптеке. Только надевать их надо уметь. А то некоторые не умеют, и им беруши не помогают, потому что н так помещаются в ухе. Почитайте инструкцию обязательно.

    Я в общаге только с берушами и спала. Могла отдыхать даже когда рядом говорят в полный голос.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:40#5
    все будет хорошо, держитесь!

    у нас тоже слышимость хорошая. над нами по диагонали живет семья с ребенком лет 7. родители постоянно на него орут, а он ревет и орет в ответ. уже не обращаем внимания.

    а до этого у меня тоже были отличные соседи сверху. постоянно оооооочень громко слушали раз по 30 одну и ту же песню, чаще всего Диму Билана. в любое время суток. а однажды они нас в 5 утра залили. пришла в туалет, а там по щиколотку воды. накинули халаты с подружкой, поднялись к ним. открыл сосед с оторванной батареей и обматерил... весело было))

    а почему вы так рано встаете?(
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:41#6
    Всё-таки жить на самом вержнем этаже - такая благодать!
    :-)
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:42#7
    Вы привыкните, ireneja, к неприятному соседству.
    У меня на предыдущей квартире верхние соседи алкогилики были. Женщина вообще полный неадекват. Орала что-то нечленораздельное и днем и ночью, и об пол били чем-то похожим на баскетбольный мяч.
    Просто ужас какой-то (((
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:43#8
    Попробуйте поговорить с мамой детей. Может это поможет?
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:46#9
    Ну как будто моих соседей описали. МЫ с мужем нашли способ. Действует, правда ненадолго. Каждый вечер после этого сеанса потопа, часов так в 12, мы бренчим по верхним трубам у потолка *батареи спрятаны в стену, а на верху два мелких отростка*. Железной палкой. И так всю неделю. Видимо они смекнули что к чему - стали потише))))) потом опять распоясались, мы им снова устроили железотерапию.
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:48#10
    В крайнем случае, поставьте в квартире звукоизоляцию...Понимаю я Вас, как никто. Когда жила в другом городе, в квартиру напротив каждый месяц въезжали новые алкаши и круглыми сутками там были попойки с обильным курением, матом (слышно было в собственной ванной комнате, т. н. "эффект присутствия"), у них были проблемы со стеной какие-то, решать которые они и не собирались, так что слышно было ВСЕ, что они там делали. Невольно было в собственной ванне полежать, куревом перло, хоть топор вешай...И потом, лежать в ванне под их пьяные базары и громкую музыку (как понимаете, не классическую) - издевательство. А однажды очередные квартиранты делали там "ремонт", после чего меняли нам унитаз...Где хозяин квартитры и что о чем он думает, неизвестно. Потому что квартиранты - еще цветочки. До этого там был притон наркоманов и девиц легкого поведения...Веселье через край!
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:49#11
    у меня та же ерунда (( только там не дети а девушки. И вот я поражаюсь тому - как девушки могут , просто передвигаясь по этой малолитражной квартире ТАК топать как бегемот!! это какой же неуклюжей надо быть чтобы ТАК бУхать??? у меня так даже не получается....и на полу как часто бывает ничего не настелено потому каждый раз как что-тороняется - это просто грохот..а если учесть что они угоманиваются обычно часам к 3м ночи - смеются - ржут я бы даже сказала то выспаться без берушей не получается...хотя реально бесит - от них потом уши болят...да и вообще ..какого черта из-за этих коров , которые ночью могуторать из одной комнаты в другую во весь голос -Вась, а , Вась!!..я должна спать с берушами. ....?? Если бы мы жили в Австриях-Швейцариях - можно было бы легко настучать в полицию...а так....наши приедут если только мордобой и трупы. я иногда стучу по батарее ..на некоторые время затыкаются ржать...А вообще это от воспитания и эгоизма завити - это все из серии курение на лестничной клетке и балконе , бросание окурков и выбрасывание мусорных пакетов из окна )а чЁ узбеки жеж уберут) ...Это все про него - про быдло...коего вокруг полным -полно. И что удивляет - эти люди-то - москвичи и даже порой коренные.....я-то в юности думала что это прекрасные люди не вылезающие из театров иконсерваторй))) как же я ошибалась, боги))
  • Пользователь
    25 мая 2011, в 14:49#12
    Ответ дляMariahDelMar на сообщение от 25.05.2011: Тсссссс, классическая музыка, шум...
    Я пробовала, мне неудобно...Не влезают в уши ((((

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер