psyhologies.ru
тесты

ОДИНОЧКА

11 июня 2011, в 15:42
Пользователь
сижу сейчас и рыдаю, сердце разрывается. и ненавижу себя. я влюбилась. со мной такого очень давно не было. влюбилась с первого взгляда. провели вместе день. сегодня я ему написала, чтобы забыл меня. а сама как дура сижу и смотрю на телефон в надежде, что он что-н. ответит.

вроде бы влюбленность подумаете вы, должно быть все хорошо и бабочки летать в животе. но бл...у меня как всегда все по-другому. сейчас хочется просто умереть. все осложняется тем, что у меня есть парень, да еще и любовник-друг. но мне это не мешает заводить отношения. просто на данный момент я поняла в чем моя проблема. я просто боюсь серьезных отношений, боюсь быть с кем-то. и парень, конечно, не помеха. причина во мне. с парнем я уже 4 -4, 5 года вместе. ничего серьезного. 1 раз в неделю в кино или кафе. все больше ничего нет: ни поездок на природу, ни знакомств с родителями, ни ночей вместе. даже секса нет. поэтому я плыву по течению, находясь в этих отношениях. мне в них удобно, не нужно с кем-то в одной постели спать, кушать кому-то готовить, куда-то ездить, общаться с чьими-то противными родителями. т.е. живу как мне хочется. с любовником-другом тоже никакой ответствености: просто дружба, просто секс.

я боюсь быть одна, мне нужен кто-то сильный, кто меня защитит, будет мне опорой и т.д., но при этом я не хочу быть с кем-то. я поняла, что теперь я боюсь , дико боюсь новых отношений. нужно снова к кому-то привыкать, раскрываться перед человеком, снова показать себя ненакрашенной, кушать при ком-то, привыкать друг к другу в сексе и т.д. я всего этого боюсь, поэтому и сижу в старых отношениях, хотя уже давно не люблю парня.

я смотрю на своих знакомых парней и расстраиваюсь. некоторая часть из них подходят под мои требования: и при хорошей внешности , и при деньгах. но несколько лет назад они еще такими не были, у них появлялись девушки, и теперь они уже не свободны, чтобы быть с ними. теперь я думаю, что у меня была возможность быть с нормальным парнем, но я ее упустила.

сейчас я уже редко знакомлюсь. а если и кто-то появляется, то либо женатики, либо занятые девушками и т.д., да и сама я не свободна, чтобы разгуливать с кем-то в обнимку. все эти отношения приносят мне не радость, а разочарование, потому что я мазохист и мне нравится страдать от боли. причины этого я понимаю и уже давно разобралась в себе. но каждый раз все равно наступаю на одни и те же грабли и делаю себе больно, хотя уже и не хочу этой боли. вчера я хотела сбежать с этого свидания (полчаса думала идти или нет), но все же пошла и все влюбленность...а теперь плачу и страдаю. я как только подумала, что нужно начинать что-то с этим парнем, знакомится с его друзьями, родственниками, гулять вместе, куда-то ездить, и т.д. я сразу же осознала, что нужно срочно отшивать его, пока еще можно расстаться без особых последствий, хотя после одного дня мне уже тяжело, т.к. влюбилась я в него по уши.

я себя ненавижу. я сама не знаю, чего я хочу. плюс все остальные проблемы, которые у меня есть. и все это вместе. хочется просто взять и сдохнуть.

пож-та, не ругайте меня. просто наболело. сказать мне некому. можете даже не отвечать. это просто крик души.
123 ответа6400 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    11 июня 2011, в 16:35#1
    А этот человек, которого Вы полюбили, он может дать вот всё это?
    кто-то сильный, кто меня защитит, будет мне опорой и т.д.
    А то ведь можно жить рядом, а всё это так в мечтах и останется.
    Влюблённость лечится просто - переспать надо. )) А там уж видно будет. Любовь, штука серьёзнее.
    А Вы только что сходили на свидание, влюбились слёту в то, что Вам захотели показать (что в человеке настоящего- ещё не разобрались), а уже испугались всего пакета отношений серьёзных.. И мучаете себя. Может этого всего и не будет. Расслабьтесь, получите удовольствие от влюблённости.

    Сразу не грузите своими заморочками парня, но если всё по ходу будет идти к серьёзным отношениям, то не скрывайте, поговорите о своих страхах, характере. А вдруг он из тех, кто любит решать проблемы "своих", опекать, да и возьмёт на себя всё.
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 16:43#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 июня 2011, в 16:55#3
    Сколько Вам лет? 21? поооооооолный разврат....друг,любовник..еще одна любовь...Вы их "кушаете", как пирожки. ЭТО ЛЮДИ! очнитесь! они тоже что-то хотят и на что-то надеятся!
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 17:44#4
    Ответ дляjulianna21 на сообщение от 11.06.2011: Как вы можите боятся отношений если у...
    если я была бы одна, то думала бы также. да я и считаю себя как девушка без парня. я внутренне чувствую, что уже не готова ни к чему новому. если сейчас останусь одна, то уже вообще не смогу начать новые отношения.
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 17:45#5
    Ответ дляIvanovaKati на сообщение от 11.06.2011: Сколько Вам лет? 21? поооооооолный...
    22. я понимаю, что делаю больно. но мне и самой нелегче. ну насчет друга могу сказать, что ему не больно, т.к. у нас всё давно решено: только дружба, только секс, там нет никаких надежд и обид
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 17:47#6
    Ответ дляPodsolnuchek на сообщение от 11.06.2011: А этот человек, которого Вы полюбили, он...
    блин вот я дура, надо было вживую сказать. написала, чтобы отрезать. а не получилось.

    он не мой идеал. до встречи я с ним переписывалась несколько дней и разговаривала по телефону, успела узнать и в процессе беседы о нем и его жизни. он далеко не мой идеал. но я ,дура, могу влюбится в любого, а потом страдать. эта схема отношений уже несколько лет. меня это уже бесит. но всё каждый раз абсолютно так же происходит
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 17:55#7
    где же наша наташенькм-тула...сейчас бы Вам накидала бы ссылочек....Вы бы почитали чаво-нить полезного)
    я в инете ничего не читаю сурьозного...ссылок не знаю(не могу в инете читать...глазкам больно
    ну не промахнётесь...если Курпатова купите...для широкого круга читателей))))
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 17:57#8
    Ответ дляprosto-OKS на сообщение от 11.06.2011: 22. я понимаю, что делаю больно. но мне...
    вам надо побыть одной,просто сама,без никого!!!и тогда придет истина...именно то .что вам нужно!
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 17:58#9
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 11.06.2011: где же наша наташенькм-тула...сейчас бы...
    блин да читаю я всё. нифига эти книжки умные не помогают. просто запоминаю всё, понимаю, и всё дальше не идет. блин какая же я дура
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 18:01#10
    Ответ дляprosto-OKS на сообщение от 11.06.2011: блин да читаю я всё. нифига эти книжки...
    ну как себя назовёте...так и поплывёте)
    давайте выруливать как-то)
    чего бы Вам на самом деле хотелось бы?семью?любимого?что?
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 18:01#11
    Ответ дляkikkertje на сообщение от 11.06.2011: вам надо побыть одной,просто сама,без...
    не знаю даже, что и ответить. я и так с людьми уже практически не общаюсь, подруг нет. один друг только и то с ним редко видимся, потому что у него очень напряжная учеба. парень - это единственный человек, с кем я общаюсь каждый день (пусать по телефону, но всё же). а если и его не будет, всё я умру внутренне, мне будет еще хуже. так хотя бы я с ним в выходные куда-то вылезаю из дома. да и он на данный момент моя материальная опора, пусть мало денег, но он дает и мне хватает на спорт, связь, интернет, если парня не будет, то я просто ввобще без денег буду. плюс он мне всегда помогает в чем-н. и по этим 3 причинам: он мой друг, он мне помогает во всем, деньги - я не могу его бросить.
  • Пользователь
    11 июня 2011, в 18:03#12
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 11.06.2011: ну как себя назовёте...так и поплывёте)...
    вообще не знаю. и хочу всё это и боюсь, и не хочу. вообще хочу, чтобы меня не было в этом мире.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер