Ищу себя или раскопки личности.

10 июня 2011, в 14:20
Пользователь
Начну с того что мне 20 лет, меня зовут Света и я стилист-визажист.
Вроде все и просто, живи и радуйся, обычная девочка 20 лет, но нет я постоянно копаюсь в себе, постоянно решаю конфликты , проблемы-откуда они все на мою голову?

Немного о себе?-
я вечно опаздываю, всегда злилась потому что так делала моя мама теперь сама не могу избавится от этой привычки.

Я всегда убегаю от проблем, любых, семейных, личных, я готова рвать когти и бежать куда угодно, даже в 17 лет убежала в другую страну что бы начать жизнь.

Я боюсь конфликтов и повышения голоса в семье-даже не в моей, находясь у друзей в гостях, мурашки и страха боюсь пошевелится.

Я боюсь мужчин, насколько бы я хорошо бы не выглядела, и даже одета в вызывающую одежду которую сама подбираю себе, я иду потом всю дорогу и боюсь смотреть на мужчин потому что внутри все сжимается. И дело вроде не в не уверенности в себе раз я покупаю такие вещи?

Я постоянно впадаю в депрессии, готова калачиком свернутся и лежать так весь день, о чем то думать искать ответы на свои вопросы, искать себя?

Я влюбчива, я постоянно влюбляюсь в кого-либо, со всеми вытекающими последствиями.

И вот я , совсем недавно разобрала все что я делаю не так и чего боюсь, разложила по полкам, и и бежала от этих полок с проблемами6 старалась не замечать всего этого, но начала опять (спотыкаться) об эти проблемы. Как мне все это решить? я просто хочу избавится от всего этого, я хочу быть нормальным человеком, перестать боятся, прятаться от проблем, быть счастливой.
Но не знаю как а походы к психоаналитику не сулили ничего хорошего, я только выбросила много денег на него и успокоительные, началась бессонница и более серьезные таблетки.
Вот так я и живу от таблеток к таблеткам, приглушая приступы паники, и себя.
Это как замкнутый круг из которого я не вижу выхода, мне проще принять кучу успокоительных и пойти на работу, встречу, гулять.
31 ответ8928 просмотров
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер