psyhologies.ru
тесты

Прошу совета 2 (натолкнуло на мысли)

15 июня 2011, в 13:07
Пользователь
Натолкнула на мысли тема "Прошу совета". С мужем мало секса, не хватает его прикосновений, не загораюсь...Всегда выступать инициатором нет смысла. Чувствую что черствею внутри, ко мне пристают на работе, на учебе, я вижу искренний интерес мужчин. А с мужем все холодно, хотя я темпераментный человек, легко завожусь, мне необходимы предварительные ласки. А у нас все как то механически и быстро. Очень печально, хотя когда мы ложимся спать, у него стоит, но он отворачивается спиной ко мне...Иногда ночью обнимает и все. Я первая прикасаюсь, мне не хватает его нежности, тепла....( не задумывалась над этим, но прочитав тему, что то меня в ней задело).
Прошу совета 2 (натолкнуло на мысли)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ,БУДУ РЕШАТЬ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ.

Понравился комментарий:

1. определиться, чего нет. чего бы хотелось. без него. просто в жизни, от любого мужчины.
2. рассказать ему. и сказать, что вот так хотелось бы и такого нет.
3. спросить, можно ли ждать этого от Ваших отношений
4. узнать каким образом этого можно ждать.
5. услышать ответ. и не угрожая расставанием - решить - да - нет. и сколько, если да. если нет - собирать вещи. его или свои.

Спасибо за участие, мои собеседники!!!! Думаю, тема на этом закрыта...
142 ответа6329 просмотров
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер