Не работаю, переживаю...страх остаться наедине с собой

27 июня 2011, в 19:40
Пользователь
Здравствуйте! Снова надеюсь на помощь знающих людей.
У меня такая ситуация. Я не работаю уже две недели и все это время меня одолевает по этому поводу паника. Я привыкла быть среди людей, привыкла вкалывать, а тут...я ушла сама, т.к. не видела перспектив и теперь осталась наедине со своими же переживаниями. Ко всему прочему мои родные уезжают. Как пережить период их отсутствия? с утра встаю полная планов, потом начинаю бродить по комнатам и к обеду уже все, паника, ничего не хочу.
2 ответа912 просмотров

  • Пользователь
    29 июня 2011, в 07:27#1
    Не стоит себя родную и любимую бояться.Вот Вы сейчас остановились,значит,есть возможность познакомиться с собой ближе,услышать себя и свои настоящие мысли.
  • Пользователь
    29 июня 2011, в 08:05#2
    с утра встаю полная планов, потом начинаю бродить по комнатам и к обеду уже все, паника, ничего не хочу.

    начинайте осуществлять планы прямо с утра)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер