psyhologies.ru
тесты

Что делать дальше?

11 июля 2011, в 12:27
Пользователь
Мы встречаемся год. нам по 27 лет. У нас хорошие отношения, но они практически не меняются. За этот год ни он ни я не знакомы с родителями все еще, я хотела его со своими познакомить, но он находил какие-то дела на это время, и все всегда откладывается. Как-то я сказала ему, что неплохо бы жить вместе. Ответа не бы ло.
Мы достаточно часто ночуем на квартире которую он снимает с другом, они там не живут. эта квартира как раз для того чтобы водить подружку.
Я встаю в 7 утра, иду на работу, прихожу в семь, потом в часов десять встр с ним, прихожу домой в 12 часов ночи. или мы ночуем там, но в 7 семь утра я иду домой чтобы помыться и переодеться. и так по кругу. я уже устала.
Его видимо такое устраивает. Меня нет. Не знаю, как поступить в такой ситуации. сказать ему напрямую, что я больше так не могу. мне нужны другие отношения, более серьезные. и ждать когда он что-то начнет делать.
7 ответов600 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    11 июля 2011, в 13:08#1
    ...наверное... каждая женщина... допускала в своей жизни подобную ошибку... она говорила со своим мужчиной на любые темы... но только не об этой... о том... что она не хочет быть "той девушкой... из квартиры на час"...
    ...ожидания... всегда ожидания... когда он будет в настроении, когда его не будут мутузить дела, когда он разведется с женой, когда он заработает достаточно денег... и прочее... и прочее... и прочее... не спорю, во все это очень вериться... и чем сильнее не хочется терять мужчину... тем вериться в это больше...))
    ...скажите ему... скажите все то... о чем написали здесь... ну елки-палки... не играйте в мужские игры... требуйте то... что вам нужно... неужели это так много для него... а если окажется... что это так... то... его слишком мало для вас))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 июля 2011, в 13:20#2
    Ответ дляDracaena на сообщение от 11.07.2011: ...наверное... каждая женщина...
    спасибо)
  • Пользователь
    11 июля 2011, в 13:25#3
    Елена, а вы ходите с ним на свидания - или только ночевки, секс? У меня подобные отношения были год, только мы с самого начала договорились что это не отношения, а просто секс, и оно потом как-то затянулось на так долго. Мужчине это должно быть удобно, но если досуг вы с ним проводите не вместе а порознь и встречаетесь лишь для секса - это не отношения, и судя по тому, что Вы написали - Вам это совсем не нужно. Не обижайтесь, если слишком прямо скажу - но он Вами не дорожит совсем. И почему Вы написали что у вас хорошие отношения - в чем они Вам нравятся?
  • Пользователь
    11 июля 2011, в 13:27#4
    Ответ дляregisseur на сообщение от 11.07.2011: Елена, а вы ходите с ним на свидания ...
    Конечно мы ходим на свидания, встр с друзьями, ходим там в кино... ходили пару раз на свадьбу его др.. Он говорит, что любит меня. мы встр каждый день, но не каждый день занимаемся сексом)
  • Пользователь
    11 июля 2011, в 13:28#5
    Ответ дляelena-147 на сообщение от 11.07.2011: Конечно мы ходим на свидания, встр с...
    Он всегда интересуется где, всегда звонит. мы всегда знаем кто где проводит время.
  • Пользователь
    11 июля 2011, в 13:30#6
    Ответ дляelena-147 на сообщение от 11.07.2011: Он всегда интересуется где, всегда...
    Ага, ну тогда это конечно отношения, только какие-то незрелые с его стороны. Согласна с Dracaena - скажите все что Вам хочется изменить ему, не нужно бояться!
  • Пользователь
    11 июля 2011, в 13:31#7
    Ответ дляregisseur на сообщение от 11.07.2011: Ага, ну тогда это конечно отношения...
    ну вот надо набраться смелости. :)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер