psyhologies.ru
тесты

может это гон.

13 июля 2011, в 11:43
Пользователь
Ситуация такая. Мне 20 лет. До недавних пор у меня не было близости с мужчиной. Раньше постоянно мучали мысли это не то, и не так, этот мне не подходит. но тут я смотрела на долговременную перспективу отношений и поэтому мыслила глобально. Пару дней назад я приехала к подруге в гости. Мы с ней собрались на день рождение ее отчима, а к нему на праздник как раз приехал его сын от второго брака. Живет сын в Италии, как потом оказалось, ему 28лет, он в разводе и у него двое детей.
Сидели за столом, мило общались.

Потом мы поехали в клуб, ну и там поцеловались. Он предложил продолжить вечер, а я подумала почему бы и нет, он мне нравится, я не строю никаких планов, просто хочу чтобы он был у меня первым и все. В общем все произошло, а потом еще и еще. в итоге на 3 день он говорит что любит меня и предлагает обручиться через полгода, когда якобы я приеду к нему в гости.

Я естественно была в шоке. Он мне конечно тоже оч нравится. Но, во-первых, эти огромные расстояния, во-вторых, бывшая жена и двое детей, а в третьих вообще неясно чем он по жизни занимается, я студентка и не работаю, меня содержат родители. А на вопрос кем ты работаешь он ответил, что типо кем только не работал и на себя в том числе, но сейчас все позакрывал и уехал в отпуск.

Вот уже два дня я в Москве, он мне звонит, а я думаю может нафиг все это, жена дети, бр. и вообще непонятно.

В общем, жду ваших мнений, дорогие)
18 ответов1369 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    13 июля 2011, в 12:28#1
    Easier, вы похоже девчонка рассудительная - а вся ситуация на сказку смахивает, вот и напрягает) сама в сказки не верю - мне кажется, что он мутный - жена БЫВШАЯ, работа - БЫВШАЯ (все позакрывал), дети может тоже бывшие?) Обманщик или порисоваться ему захотелось - к нему нельзя отнестись серьезно - но это если через рассказ пытаться понять - вам в реальности лучше видно)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 12:38#2
    мне кажется нужно с ним пообщаться...прощупать и окончательно понять что за тип...
    а то вдруг судьба а вы и не знаете...
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 12:44#3
    Да ну какая нафиг судьба. Я бы и за версту не подпустила к себе человека, который за три дня готов жениться.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 12:49#4
    Ответ дляGoan-Girl на сообщение от 13.07.2011: Да ну какая нафиг судьба. Я бы и за...

    Очень( и даже очень-очень) много случаев в жизни,когда встречаются и сожительствуют по несколько лет ,а прожив в законном браке несколько месяцев разводятся : знал бы ,где упал бы ......
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 12:51#5
    Ответ дляMarevskaya на сообщение от 13.07.2011: Easier, вы похоже девчонка...
    да в том то и дело, что я верю в то что в жизни есть место сказке, но она в любом случае непродолжительная будет. главное порадоваться и насладиться тем, что есть, а не строить огромных планов, которые, как правило, рушатся...
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 12:56#6
    Чтобы не жить своими положительными/отрицательными фантазиями на счет человека,надо с ним общаться,узнавать его,чем живет,чем дышит,какие привычки,его отношение к людям.И так надо делать всегда,не зависимо от того,есть жена бывшая/нет,из Италии он или из Иваново.Если любовь,то никуда не денится
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 12:59#7
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 13.07.2011: Чтобы не жить своими...
    поняла Вас. Вы вообще правы. Это я не могу выйти за рамки какие то свои. Наверное это из семьи идёт. Его отец не воспитывал и для него это нормально. У его отца аж три семьи было. А у меня наоборот. Родители друг друга до сих пор любят и вместе уже долгое время, к тому же не представляю я чтобы отец бросил ребёнка.
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 13:02#8
    Ответ дляninelik на сообщение от 13.07.2011: Очень( и даже очень-очень) много...
    описанное автором поведение говорит только о недальновидности и безответственности мужчины. В какую сторону ваш коммент, я что то не сообразила.
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 13:05#9
    Ответ дляEasier на сообщение от 13.07.2011: да в том то и дело, что я верю в то что...
    очень верная мысль - наслаждаться пока и не строить планов) будет сказка - класс, не будет - у вас и так есть миллион других возможностей)
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 13:05#10
    может это гон. не может, а точно. В Италии так не работают ( или на себя, или на кого-то). Все закрыть и уехать - это бред. Жена и 2 детей - это 50% от дохода им, плюс еще выходные все с детьми , у них там принято. Забудьте вы о нем как не печально это звучит
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 13:10#11
    Ответ дляinnay на сообщение от 13.07.2011: может это гон. не может, а точно. В...
    во-во, их же содержать надо и время им уделять. уф, мысли спутаны.
  • Пользователь
    13 июля 2011, в 13:16#12
    Ответ дляEasier на сообщение от 13.07.2011: во-во, их же содержать надо и время им...
    ехать к нему в гости... пусть сначала он к вам приедет и с родителями познакомится, если он так серьезно настроен. Потом у же вы к нему... и потом в каком городе он живет, если в Южной части Италии, то там самый высокий процент безработицы и доход, и уровень жизни ниже, чем в северной части.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер