Всем привет!)
Уважаемые форумчане, объясните мне, отсталой и необразованной, мне кажется или это дискриминация?
По порядку: Дело в том, что уже 3й день не выхожу из дома... Так бывает каждое лето после отдыха, потому что я сильно обгораю на солнце, до озноба и температуры, и потом, разумеется, на некоторых участках (например, на носу) кожа облазит, сами понимаете... Дело в том, что я натуральная блондинка, и у меня очень светлая кожа. Прочитала на одном из форумов, что загар - это мега круто, а такие, как я, оказывается, цитирцю: "в большинстве своем отвратительны", и как повезло тому, у кого кожа "не белая"... На самом деле, подобные высказывания слышу не впервые, и на пляже на меня смотрят, как на изгоя, потому что не посещаю солярий, а автозагар - не вариант, кто пробовал, тот знает, почему. Из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что мне и таким как я вообще не место в современном обществе, мы не соответствуем этому попсовому стандарту. И мои белые волосы встали дыбом оттого, что меня в уроды записали... Еще чуть-чуть, и во мне взыграет это пресловутое "быть как все" и я пойду в солярий рисковать здоровьем, чтобы стать "красивой и копченой", вот только ожоги пройдут....
А что вы думаете по этому поводу?...Очень интересно ваше мнение
А как же Николь Кидман, Мадонна с их фарфоровой кожей?.. Разве они отвратительны?... Выходит, если сравнивать по цвету кожи их и, к примеру, Бейонсе или Джей Ло - то выберут последних?.. Я, наверно, сильно отстала от жизни, а, может быть, чего-то не понимаю... Пожалуйста, вправьте мне мозги!..
Или, если это и в самом деле, стало так ужасно и немодно, то хотя бы посоветуйте, как загорать таким, как я, "северянам" без вреда здоровью....*SCRATCH*
мода)) хочу вас слегка успокоить)) раньше бледная кожа считалась признаком высокого происхождения... загар же был "участью" простых людей, работавших в поле)) поэтому и прятались под зонтиками и широкополыми шляпами... и как одна из причин того, что руки прятали в перчатки))) так что можете "заморочиться" в эту сторону))) если чуть серьезней... учитесь принимать себя такой вот какая вы есть и даже "любить" то какая вы есть))
Я тоже не хожу солярий. И уж тем более не мучаю себя, лежа часами под палящим солнцем.
И почему-то ну совершенно не чувствую себя ущербной. Несу себя гордо.)
Мне моя кожа важнее, чем возможность быть очередной курицей гриль.
Иногда, правда, пользуюсь автозагаром или хожу в салон, где мне наносят автозагар профессионально. Это для особенных случаев выхода, так сказать, в свет))
Мне вот как-то полюбился очень недорогой автозагар от фирмы Гарнье в виде спрея. Очень им довольна.
НЕ мучайте себя и свою кожу. Солярий - это просто ужас как вредно. Подумайте о том, что с вашей кожей будет потом. Лучше иметь здоровую и гладкую светлую кожу, чем морщинистую и пятнистую загорелую..
Да не представляете, как-будто дерьмом облили..("отвратительные")..а я наивно полагала, что мир прекрасен в своем разнообразии...Но нам на каждом шагу навязывают инкубатор, отовсюду: начинают со СМИ и как следствие, аналогичным мнением обывателей... и если ты не соответствуешь, то тебе по умолчанию дадут оценку(((
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер