psyhologies.ru
тесты

Мнительность и ее последствия

15 июля 2011, в 11:54
Пользователь
Здравствуйте, дорогия форумчане!

Вот у меня проблема, притом ооочень давняя, - слишком я мнительная(((Принимаю ВСЕ так близко к сердцу, что прям плохо, потом переживаю, 300 раз мусолю, что надо было ответить, как отреагировать, чтоб потом не думать об этом.
Вот пример утренний, который и заставил написать. Позвонила кандидатка утром, посылала ее вчера в компании на собеседование. В компании специально ее ждали после работы, а она, блин заблудилась, обвинила меня в том, что я ее послала хер знает куда, люди там не ходят, и наркоманы со стариками сидят, и машины ездять - ужасов вчера натерпелась невозможных.
не попала на собеседования, звонила на корпоративный в 19.30, естественно, никто не ответил. Еще и обвинила меня в том, что я не брала трубку, и что адресс не тот дала.Хотя я ей расписала адресс вплоть до вывесок возле работы, маршруток и остановок, учитывая, что место работы находиться в 4 остановках от ее дома! Вообщем жесть!

Отсюда вопрос как абстрагироваться от таких людей, как им отвечать, чтобы не делали меня во всем выноватой и, главное, как просто выбросить из головы? Ведь я ее больше в жизни не увижу, а так переживаю.
24 ответа2780 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер