psyhologies.ru
тесты

Ищу друга

18 июля 2011, в 22:14
Пользователь
Добрый день всем форумчанам! Я предлагаю в этой теме всем, кому одиноко и хочется найти друга/подругу оставлять здесь данные, а именно: описание своих интересов и увлечений, пол и возраст, ну и коротко кто вы, ваши принцыпы и взгляды на мир.(все подробности- имя, фамилия, где живете- по желанию или при непосредственном общении с потенциальным другом)
Одиночество- очень тяжелая штука, так хочется чтобы был рядом друг, с которым можно поболтать за чашечкой кофе, обсудить наболевшее, посмеяться от души. И если такого человека в жизни нет или есть, но ощущение, что вы бы с ним в разведку не пошли- оставляйте свои данные или пишите тому кто оставляет. Очень хотелось бы чтобы данная тема пришлась вам по душе и оказалась полезной.))))
31 ответ2581 просмотр
6 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    18 июля 2011, в 22:43#1
    извините, Вы всерьез верите, что это будет возможно? Просто стать другом по заказу? Мне кажется, мы немножко выросли из возраста, когда можно было сказать - Привет, я- Маша, давай дружить. Но задумка отличная,многим не хватает простого человеческого общения.

    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2011, в 22:48#2
    Ответ дляYuliyaBal на сообщение от 18.07.2011: извините, Вы всерьез верите, что это...
    русский facebook))) добавьте меня в друзья, пожалуйста... потом разберемся зачем
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2011, в 22:51#3
    Ответ дляYuliyaBal на сообщение от 18.07.2011: извините, Вы всерьез верите, что это...
    В каком смысле по заказу? Вы не заказываете здесь друга, если вы нуждаетесь в нем, оставляете свои данные или пишите тому, чьи данные вы прочли и они показались вам близкими. Друга можно найти где угодно и когда угодно, главное- желание.))) Все зависит от вас лично, но я знаю как тяжело иногда бывает людям найти друга ( мало ли какой может быть причина- переехал на другое место жительства или просто не может найти того, кто был бы близоек ему по духу, да просто хочется друзей побольше) Для этого и заведена эта тема. Если вы хотите найти друга (или много друзей)- милости просим, если нет- ну что-ж насильно мил не будешь.)))
  • Пользователь
    18 июля 2011, в 22:54#4
    Ответ дляinnay на сообщение от 18.07.2011: русский facebook))) добавьте меня в...
    ну это уже от вас зависит, если для вас это и есть дружба- facebook и никаких гвоздей. Эта тема иная- читайте внимательно.)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2011, в 22:54#5
    Ответ дляledi-skorpion на сообщение от 18.07.2011: В каком смысле по заказу? Вы не...
    не совсем поняла вашу мысль... если ответ мне, то тем более про какой заказ вы пишите, а если просто мысли вслух, то оформляйте отдельный комментарием
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2011, в 22:56#6
    Ответ дляledi-skorpion на сообщение от 18.07.2011: ну это уже от вас зависит, если для вас...

    Комментарий удален модератором   ledi-skorpion

  • Пользователь
    18 июля 2011, в 23:00#7
    Ответ дляinnay на сообщение от 18.07.2011: не совсем поняла вашу мысль... если...
    innay, если вы зашли потрещать- пишите в личку, обсудим. Из постов я думаю ясно какой ответ кому предназначался.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2011, в 23:02#8
    Ответ дляledi-skorpion на сообщение от 18.07.2011: В каком смысле по заказу? Вы не...
    Нет, я имела в виду, что мне кажется немного нереальным найти друзей с помощью такой темы. Знакомых, приятелей - да, но вряд ли это перерастет в дружбу. Хотя, кто знает?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июля 2011, в 23:20#9
    Ответ дляledi-skorpion на сообщение от 18.07.2011: innay, если вы зашли потрещать- пишите в...

    Комментарий удален модератором   ledi-skorpion

  • Пользователь
    18 июля 2011, в 23:49#10
    Ответ дляYuliyaBal на сообщение от 18.07.2011: Нет, я имела в виду, что мне кажется...
    Будем надеяться.)))
  • Модератор
    Модератор
    19 июля 2011, в 00:01#11
    Ответ дляYuliyaBal на сообщение от 18.07.2011: Нет, я имела в виду, что мне кажется...
    Солидарна, хотя всякое в жизни бывает, но мне кажется, что дружба должна вытекать из совместной деятельности или общения, а не так: вот вам мои интересы, вроде и вы этим же увлечены или почти этим или около этим, поэтому будем дружить. Чувства автора тоже понятны, но это не дружба, а коротание досуга, чтобы было нескучно, кофейка попить можно и сказать, что у меня много друзей - я вся такая дружелюбная. Но потом не стоит удивляться, что вроде считали человека другом, а потом оказалось, что использовали друг друга для вышеописанных целей и т.д.
  • Пользователь
    19 июля 2011, в 00:11#12
    Ответ дляpom-pom на сообщение от 19.07.2011: Солидарна, хотя всякое в жизни бывает...
    Ваши опасения мне понятны, но ведь для того и общение, чтобы разобраться в человеке, понять кто он и чего стоит. Никто не говорил о том, что вот тут сейчас все начнут знакомиться и завяжется крепкая дружба на года. Все мы люди свободные, если при общении я замечаю, что человек не совсем мой, то я имею полное право порвать с ним отношения или так и оставить его "в знакомых". Речь о том, чтобы дать шанс человеку который хочет, но по какой-либо причине не может пока друга найти. И понятно что нет никаких гарантий, что он его здесь найдет, но если у него будет возможность сделать- это уже здорово.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер