psyhologies.ru
тесты

Стала бояться машин с синими мигалками.

21 июля 2011, в 21:06
Пользователь
Стала бояться машин с мигалками. Сегодня такая стала у меня перед носом пересекать двойную сплошную. Что делать? А какие у вас проблемы на дорогах. Вообще по Москве так трудно водить машину,ни на секунду не расслабишься.Вообще как вам водиться?
39 ответов2260 просмотров

  • Пользователь
    21 июля 2011, в 21:10#1
    Может кто-то поможет ценными советами. Только ответ: ездить на метро не подойдет.
  • Пользователь
    21 июля 2011, в 21:22#2
    я не вожу, но случаи, когда перехожу дорогу на зеленый, а передо мной в двух метрах проскакивает камазище или сзади меня с ревом пролетает какая-нибудь иномарка, случаются в моей жизни с заметным постоянством.
    что совсем не радует.
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 16:21#3
    Наверное в связи с преобразованиями форума,никто не отвечает. Причем новые темы почему-то не появляются на главной странице форума. Короче плохо стало.
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 17:00#4
    иногда мечтаю, чтобы моя голова могла вертеться на все 360 градусов))
    страшно ездить и страшно переходить дорогу! страшно осознавать, что моя безопасность за рулем на дороге зависит не только от меня... внимательность, бдительность, знание правил увеличивают шансы не попасть в аварию. а если еще есть хорошая реакция и умение просчитать возможные последствия от хаотичного движения "чайников", то это вообще сказка!
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 17:12#5
    В Москве на поворотах водители вообще не притормаживают даже((( я несколько раз переходила на зеленый, чуть не сбили, вылетают из-за угла и чешут вовсю, будто меня и нет на переходе((( у нас в Екатеринбурге тоже особой доброты к пешеходам не наблюдается, но чтоб так...
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 17:37#6
    на дороге страшно. даже если не за рулем едешь. много тех, кто подрезает без поворотника.
    хотя в последнее время начала замечать, что мое состояние как пассажира в машине зависит от водителя: если он дерганный, едет , ругается, то и сама едешь и боишься, а если водитель доброжелательный, уверенный в себе и безопасности, то и самой спокойно
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 21:53#7
    Ответ дляireneja на сообщение от 22.07.2011: В Москве на поворотах водители вообще не...
    Я перед пешеходными переходами всегда притомаживую. Но пешеходы тоже бывают ух какими,совершенно неожиданно могут выскочить и приходится жать тормоз в упор,а это очень опасно и для меня и для других едущих в машине.
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 21:56#8
    Ответ дляDora-Dare на сообщение от 22.07.2011: Я перед пешеходными переходами всегда...
    я не выскакиваю) а вообще, так и не поняла, почему в Москве таких, как вы, мало( может, все сильно торопятся?
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 22:03#9
    Мне вообще-то очень нравиться водить машину. Чувствуешь что твоя машина слушается тебя на все 100,надеешься на нее,она как родной человек. Но окружающие портят все удовольствие.Хочется найти дорогу где все водители нормальные,адекватные,приятные люди и ехать наслаждаясь ездой на современной хорошей машине.Я очень люблю свою машину,она у меня новая,современного дизайна,оснащена всем что необходимо,камфортабельная,но не очень "крутая".А вы довольны своей машиной?
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 22:10#10
    Ответ дляireneja на сообщение от 22.07.2011: я не выскакиваю) а вообще, так и не...
    В Москве сумашедшее количество машин,поэтому и сумашедших водителей по абсолютному количеству гораздо больше.Приходиться это как-то держать в голове когда едишь.
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 22:13#11
    хуже всего водителям приходится на курортах краснодарского края)))) там праздношатающиеся разморенные отдыхающие не заморачиваются на тротуары и пешеходные переходы, а идут, где душа пожелает))) поэтому там все, даже москвичи и адыгейцы ездят мееедлеееннноооо))))
  • Пользователь
    22 июля 2011, в 22:17#12
    Ответ дляylubka-n на сообщение от 22.07.2011: иногда мечтаю, чтобы моя голова могла...
    Мне кажется,что вы не правы по поводу "чайников",если под "чайниками" вы понимаете начинающих водителей. Начинающие как раз ездят соблюдая правила и не лихачат. Опасны лихачи без царя в голове,чувствующие себя царями на дорогах.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер