psyhologies.ru
тесты

по-английски не прощаясь

22 июля 2011, в 23:26
Пользователь
Через интернет я познакомилась с молодым человеком. Он живет в другой стране. Мы понравились друг другу, часами общались через скайп, переписывались sms полными страсти, через слово был сексуальный подтекст, строили планы на будущее... Он приехал ко мне спустя 4 месяца... Но, как ни странно, секса не было - он отказался, объяснив это тем, что он еще не решил нужен ли нам секс, и вообще это неглавное в жизни и секс может мне навредить(по его словам). Пару раз он ласкал меня руками, но недолго и достаточно неумело (он старше, чем я и не девственник). Мы были ОЧЕНЬ нежны по отношению друг другу, заботились друг о друге, были эротические сигналы, поступавшие от нас обоих. Мы спали в одной постели, он хотел меня (были физиологические признаки), но ничего не было. Даже вино не подействовало на него (алкоголь, как известно, усиливает сексуальное желание), он знал, что я его хочу.
Он уехал в свою страну. Звонил мне из поезда, по приезду туда и пару раз оттуда. И все... Он пропал... Не пишет, не звонит... Я тоже не пишу - у меня гордость. Я не хочу навязываться. Прошел месяц. Я не могу понять ПОЧЕМУ он пропал. Если бы я ему не нравилась как женщина - он бы не приехал за 1000 верст, не спал бы со мной в одной постели, не было бы ТОЙ нежности, которая была.
90 ответов8769 просмотров

  • Пользователь
    23 июля 2011, в 00:14#1
    Здравствуйте, Olguita! Ситуация, конечно, не совсем понятная...вообще, отношения на расстоянии сложные сами по себе, требуют много сил и терпения. Несмотря на все достижения прогресса - скайп, электроную почту, веб камеры, живое общение, на мой взгляд, трудно заменить на 100%...У меня тоже был такой опыт - мой парень хоть и жил со мной в одной стране, но уезжал работать заграницу на 3-4 месяца, потом дома 1-2 и опять тоже самое. На расстоянии мы идеализируем своего партнера, приписываем ему качества, которыми он может и не обладает, представляем, как он к нам относится и как себя ведет, встреча в реальной жизни заставляет взглянуть по другому и по другому себя вести. Возможно, Ваш молодой человек не готов был к отношениям в реальности? На счет секса - легко писать про него, но когда нужно сделать шаг, многие пугаются - ведь нужно открыться другому человеку, забыть про комплексы, довериться...Возможно, ситуация прояснится, если Вы напишите ему что-нибудь нейтральное, типа, как дела? давно не переписывались? По ответу будет понятно, почему пропал, а если не ответит, тоже понятно. В любом случае, не стоит себя накручивать. Не все люди готовы к тем трудностям, которые ждут влюбленных из разных стран...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 00:31#2
    спасибо! Вы, конечно же, правы: одно дело слова (тем более на расстоянии!), но совсем другое реальные действия.
    Вы советуете написать что-то нейтральное... Я думаю, что если бы он хотел общения со мной-он был стал меня добиваться, писать, звонить... Если этого не происходит - значит не хочет, значит я ему не нужна. Казалось бы, всё просто, сама отвечаю на свои вопросы, но тем не менее, не могу понять логику. Его логику. Боюсь показать ему, что он мне дорог - я и так СЛИШКОМ много ему показывала это и во время живого общения, и через виртуальное.
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 10:12#3
    Загадки эти хуже некуда!это так тяжело мучаться вопросами а как?а почему?думаю нужно написать ему,вы ничего не теряете,а для себя поймете что случилось!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 10:25#4
    знаете,интернет и живое общение - это двые большие разницы. Сейчас идет некое совмещение того, что было написано, с тем, что было увидено. И неизбежно некое разочарование. Несовпадения многих вещей. Похоже, вы с этим несовпадением справились, а вот МЧ, увы...
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 12:57#5
    Ответ дляvelvetochka на сообщение от 23.07.2011: Загадки эти хуже некуда!это так тяжело...
    понимаете, я уже и так первая делала слишком много шагов! мне страшно быть отвергнутой им, хотя я понимаю, что уже таковой и являюсь для него по всей видимости если он пропал. Я не хочу, чтобы он думал, что я в него вцепилась мёртвой хваткой как в последний мой шанс, как в единственного мужчину, живущего на этой планете.
    Около недели назад я написала ему смс, которая осталась без ответа.
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 13:32#6
    мне двое разных парней рассказывали примерно одинаковые истории. о том как познакомились по интернету, затем бурная переписка, скайп, вирт секс. решение приехать к девушке в город. и оба, как только увидели девушек вживую, сразу поняли, что ошиблись. но отступать было некуда. поэтому провели с девушками несколько дней. но секса тоже у обоих не было, хотя спали в одной кровати. и обе девушки явно были не против секса. одна, например, голой в кровать ложилась. а потом парни уехали к себе и на звонки и письма не отвечали. вот такие истории.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 16:01#7
    Ответ дляOlguita на сообщение от 23.07.2011: понимаете, я уже и так первая делала...
    Отвергнутой Вы точно не будете, потому что и отношения толком не успели завязаться, то есть - вы просто общались, проводили время вместе...не стоит считать себя какой-то "не такой, не привлекательной, не сексуальной", потому что один парень прекратил общение с Вами. Это отнюдь не показатель. И переживать о том, что он подумает о Вас - точно лишнее. Подумайте, что он просто еще одит молодой человек в Вашей жизни, уверена, далеко не последний. Если он не отвечает - отвлекитесь, займитесь своими делами, интересностями))))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 17:30#8
    Правильно пишут реальность и вирт разные вещи....Вы 100% классная девушка...но...он что-то там себе нафантазировал..придумал..приехал , а тут другое...Вы не виноваты..виноват он и его воспаленное воображение...не надо больше таких знакомств...ЕМУ НЕ ПИШИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! удачи))
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 17:53#9
    Причин может быть масса. Скайп - это одно, а общение в реале - совсем другое. Возможен и тот вариант, что Вы его разочаровали. В любом случае, не обговорив это с ним, Вы не докопаетесь до истины.
    Общайтесь и влюбляйтесь в реале. Интернет знакомства - чума нашего века. Обычно они заканчиваются просто сексом, поэтому может и хорошо, что его не было, по крайней мере Вы не будете чувствовать себя использованной.

    PS: алкоголь не всегда увеличивает сексуальное влечение - пример у меня под боком.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 17:55#10
    Классный аватар! ;-)
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 22:56#11
    Ответ дляalenkin92 на сообщение от 23.07.2011: Классный аватар! ;-)
    Спасибо!
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 23:06#12
    Вы не понравились. Выкиньте из головы и не заворачивайтесь.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер