psyhologies.ru
тесты

Я совсем перестала жить. Помогите, пожалуйста.

23 июля 2011, в 17:47
Пользователь
вот уже год как мы расстались .я живу одна. в его городе куда он меня забрал привез и оставил..а мне так гадко. это 5 лет моей жизни. это мой смысл был.он меня с 17 лет под себя растил.не буду рассказывать эту долгую историю почему мы разошлись...я пытаюсь жить заново. но не могу. я все перепробывала. у меня такая пустота внутри. мне так болльно.я каждый день живу тем временем. Я ПРАВДА БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.нет что вы..я красивая..у меня куча ухажеров я постоянно где то тусуюсь..друзья подружки..но внутри я совсем ...я не могу больше. я с ума уже схожу. я совсем потеряла стержень.
ммужиков на подсознательном уровне под общую гребенку или предатель или..снова предатель.
я вечно с ним разговариваю про себя.строю диалоги. что я скажу .как я посмотрю.как мне не хватает его.как хорошо что рядом его нет. а он это не ел, а это не любил...я не люблю ео уже.я отпустила его.но эта боль. мне хочется выть. я читаю всякую литературу..я понимаю что так нельзя.. но я не могууууууу
у меня появилось НЕ: не могу не хочу не буду не надо..всегда вовсем НЕ.
я не хочу ничем занимать..я хочу просто тихо сдохнуть.
а знаете что самое интересное?это говорю я!!! я-та которая заводила в компаниях, душа друзей человек который всегда всем интересовался..всегда хотела что то нового ..чему то интересовалась..а сейчас я просто тупо лежу и плачу.
господи я просто в болоте.

вы можете меня осуждать,ругать..но я очень хочу что бы вы мне подсказали как из этого выбраться.. я правда так больше не могу. я всю душу себе истерзала.я за этот год совсем разочаровалась в людях..в жизни...
я НЕ верю........а очень хочется
86 ответов6991 просмотр

  • Пользователь
    23 июля 2011, в 20:26#1
    Все молчат. Пишу тогда первая. Я никогда так не любила. Простите, мне не понять. Может к специалисту? Вы разучились доверять....надо бы воскресить это способность...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 20:34#2
    нуууу... может быть, для начала отменить все тусовки как отвлекающие и прореветься от души, дней так на несколько...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 20:35#3
    как ни крути - вылечит только время. а сейчас вам видимо нужна смена обстановки. может стоит уехать куда-нибудь ненадолго, развеяться. в конце концов город, где вы так долго жили вместе, несет собой отпечаток
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 20:37#4
    Самое страшное, это когда тот, который всех бодрил, поддерживал, веселил, сидит одинокий и плачет. Кажется, примерно так говорил кто-то умный. Извините, но я тоже с подобным не сталкивался.
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 20:48#5
    Судя по всему, вы человек который впадает из одной крайности в другую. Посоветовать не чего не могу, только если расслабиться и подумать о жизни своей...
    Лучше потерпите, расслабитесь, главное не спешить, а то доведёте себя до полной фигни, вплоть до суицида.
    А то знаю я одного товарища, который из-за гораздо меньшей проблемы повесился, поспешил короче
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 20:59#6
    Ответ дляNastyaPat на сообщение от 23.07.2011: Судя по всему, вы человек который...
    повесился, поспешил короче
    ну, вы жгете)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 21:01#7
    Ответ дляNastyaPat на сообщение от 23.07.2011: Судя по всему, вы человек который...
    капец! что Вы пишите-то? млин,почему отменили минусование? Вам -100!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 21:08#8
    вам нужно обратиться к гештальт-психологу. У вас очень много всего, что вы бы хотели высказать своему бывшему, так сказать незавершенный гештальт.
    но для начала попробуйте сами с ним попрощаться, найдите те вещи которые с ним связаны и поговорите с ним, через них, а потом со всей "дури и обиды" разбейте, сожгите, выкиньте, то есть нужно уничтожить некий артефакт, который больше всего вам напоминает о нем.
    Можите мысленно все сформулировать или пишите по ходу мысли, все что вы хотите ему сказать.. записали... потом перечитайте несколько раз... порвите или сожгите))), можите слить в унитаз)))
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 21:20#9
    Мне -100? А если мне то почему?
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 21:23#10
    Я тоже как вы долго мучалась, и несколько раз так делала, помогает!
    Дальше вы просто осознаете, что чтобы вы не сказали этому человеку лучше или хуже не было бы, вы расстались значит так лучше будет!
    и еще можите попробовать переключить свои мысли, вот каким образом..
    -возникает мысли, воспоминание о нем.. начинает просить прошения(тут уж можите у кого угодно .. сначала у себя потом у него, а лучше у Бога)
    значит повторяете себе постоянно 4 фразы
    Прости меня пожалуйста
    мне жаль.
    я люблю тебе
    Благодарю!
    И так постоянно, дело в том, что наши мысли ходят по кругу, а нужно нейрончики в мозгу перенаправит, найти новую дорожку!
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 21:25#11
    Мне знакомо. Прошла. Сейчас даже очень хорошо. Нужно время. Оно правда лечит. В идеале бы еще пара близких людей, на поддержку которых Вы бы смогли рассчитывать. А еще обязательное условие работа. Много работы. И плюс образование. Учитесь чему-то, осваиваете что-то новое. курсы повышения квалификации, изучение нового ин.языка, новые хорошие книги. Тупо заставляйте себя работать, тупо отключайте и блокируйте мысли о нем и принимайтесь за Труд. Он помогает, как минимум отвлекает, а еще развивает, заставляет открыть новые грани жизни. Еще бы посоветовала меньше тусовок сейчас и алкоголя в качестве "забыться". Еще как вариант психолог (мне не очень помог, на короткое время) и новый мужчина, которому хотя бы позволить за Вами ухаживать, который был бы Вам приятен. Жалость к себе+сентиментальная музыка+любовные романы - в топку.
    Как-то так...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2011, в 21:26#12
    это, наверно, первая любовь у Вас? у меня было еще хуже. и только клин клином...Помогла новая любовь.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер