psyhologies.ru
тесты

как вернуться к полноценной жизни

26 июля 2011, в 16:43
Пользователь
У меня все замечательно, успешная карьера, любящий муж, друзья, дом, все отлично, НО:
у меня ощущение что я живу на половину, нет эмоций, нет сильных чувств, нет целей, поменять работу - мне здесь очень нравиться и я испытываю удовлетворение от работы, хобби новое пробовала ничто не цепляло, стремиться к материальным благам - они меня никогда не вдохновляли, какие то цели новые но так же не цепляет, и вот так вот уже почти год.
Раньше такое тоже бывало но я сама себя загоняла в "попу" и вытаскивала и испытывала драйв, но сейчас и этого не хочется (да и теперь семья), и эта вся ситуация меня просто убивает. Все говорят что я адреналиновый наркоман, когда у меня все хорошо мне плохо. Что делать, как вы выходили из данной ситуации. Р.S. экстремальные виды спорта люблю но и они меня в жизнь не приводят.
14 ответов2482 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:03#1
    как насчет ребенка родить? ))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:06#2
    знакомо.. мне это состояние....Вытаскиваю себя получением новых знаний, развитием....У вас много нереализованной энергии, как мне кажется...И когда все у вас хорошо, становится пресно и не хватает адреналина, эмоциональной встряски, интереса...При этом вы, я уверенна живете полноценной жизнью, у вас нет острых проблем и поэтому вам кажется что вы стоите на месте....Но это не так, возможно вы переросли тот этап развития личности, когда жизнь бурлит в эмоциональном плане...новые впечатления, контраст эмоций, падения и взлеты.....сейчас все ровно в вашей жизни....Это не затишье, как вам может казаться, это появление стабильности....На мой взгляд, что бы делала я....прислушалась к себе, чего не хватает, что интересно....и действовала в этом направлении....
  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:12#3
    Ответ дляmirt15 на сообщение от 26.07.2011: как насчет ребенка родить? ))
    :) если честно это отдельная тема для меня, в одно время муж очень хотел ребенка у меня был страх перед будущим, решив его теперь думаем, но мне кажется ребенок не должен быть "лекарством", а быть желанным, а пока нет особого желания просто пора и надо, хотя все говорят что когда появится совсем по другому "запою"))
  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:26#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:27#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:33#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:33#7

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:33#8

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:34#9

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:34#10

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:42#11
    проблема, как я поняла, что эмоций маловато бурных. ну,сходите в театр, что ли. для людей, у которых в жизни все благополучно, искусство, особенно настоящее, считается в этом плане идеальным вариантом.
  • Пользователь
    26 июля 2011, в 17:42#12

    Комментарий удален модератором  


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер