отношения с бывшим подруги.. стоит ли?
01 августа 2011, в 13:48

Пользователь
Добрый день всем.
Девушки, что вы думаете по поводу отношений с бывшим мужем подруги (развелись 8 месяцев назад, сейчас она замужем за другим и ждет ребеночка).. так вот - что делать? мужчина очень сильно нравится и настойчиво добивается, хочет отношений. Стоит ли развивать? чувствую себя предательницей просто от мысли что могу быть с ним.. жду ваших мнений, спасибо.
Девушки, что вы думаете по поводу отношений с бывшим мужем подруги (развелись 8 месяцев назад, сейчас она замужем за другим и ждет ребеночка).. так вот - что делать? мужчина очень сильно нравится и настойчиво добивается, хочет отношений. Стоит ли развивать? чувствую себя предательницей просто от мысли что могу быть с ним.. жду ваших мнений, спасибо.
-
Пользователь01 августа 2011, в 14:20#1Мужчина уже свободен, думаю подруга ваша тоже счастлива, раз с другим мужчиной живет - в принципе с Вашей стороны ни чего плохого и аморального не будет, если вы разовьете отношения с МЧ. Но Вы уже вряд ли будете подругой ей, у нее сыграет чувство собственности. Если захотите отношений, то подругу я бы из жизни вычеркнула, хот как нормальных отношений не будет, еще и козни строить начнет. Начнете отношения - столько придется выслушать, осуждений, не понимания. Мне кажется все зависит от степени желания быть с этим мужчиной, конечно сложный выбор: на одной чаше весов дружба, на другой отношения.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 августа 2011, в 15:18#2А какие отношения у вашей подруги с бывшим?
-
Пользователь
-
Пользователь01 августа 2011, в 15:28#4спросите честно у подруги. лучше нее Вам никто не ответит. все индивидуально. Только саму себя не обманите, когда решитесь на этот разговор. Вдруг, по его окончанию, придется принять такое решение, которое идет в разрез с Вашими настоящими желаниями!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 августа 2011, в 15:42#5Очень даже не советую. Все равно он подсознательно все еще ее, а Вы отбираете. Будете, действительно,предательницей.
В глаза вам не скажет, но обиду затаит. Не прошло и года, а он с подругой, а может они и до развода того???
Подумайте, стоит игра свеч? -
Пользователь01 августа 2011, в 15:43#6А нет ощущений,что он добивается отношений,что б,посредством вас, быть поближе к бывшей жене? Или ревность в ней вызвать,т.к.самому это чувство покоя не дает?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 августа 2011, в 15:44#7вариантов мыслей уйма. предположить могу множество вариантов. НО.
все знают, что мужчин у нас в стране меньше. какой-то процент зеки, какой-то - алкаши, какой-то - быдло/гопники, какой-то - инфантильные маменькины сыночки и т.д. и если женщина не полная дура, то от хорошего МУЖЧИНЫ она никогда не уйдет (если конечно вдруг не судьба, всякое возможно). так что подумайте, зачем Вам чей-то бывший, ведь Вы раньше знали его? раньше у Вас была к нему симпатия? кто от кого ушел? и почему он переключился на Вас? и т.д.1 пользователю это понравилось
-
МодераторМодератор01 августа 2011, в 15:53#8Смотря вашим ощущениям, если нравится и это взаимно, то , думаю, ничто не мешает рискнуть, а там дальше время покажет :)
-
МодераторМодератор01 августа 2011, в 15:57#9Но, как заметили выше, будьте на чеку, не теряйте разум, неизвестно с какой целью вдруг стал добиваться, вдруг его цель - снова привлечь внимание подруги....
-
Модератор
-
Пользователь01 августа 2011, в 16:44#11Просто не стоит спешить и кидаться в омут с головой. Когда плохих вариантов много, время само отметает ненужные страхи.
-
Пользователь01 августа 2011, в 16:52#12поговорите с подругой спокойно на эту тему...Не надо у нее разрешения конечно же спрашивать - она замужем за ждругим, он свободе. Промто скажите ей об этом, поставьте как уже перед свершившимся фактом - Маша, я тебя люблюи и рада что у тебя все в ной семье хорошо.Вася хочет со мной встречаться и мне он тоже очень нравится и я думаю ты имеешь право узнать от меня что у нас начинаются отношения. Очень надеюсь на то что ты меняч поймешь, потому что желаешь мне добра как и я тебе.....
..ну можно немного другими словами...Но только не вздумайте спрашивать разрешения, потому что она может запретить в пылу обиды....ну а вы все равно запрет нарушить ..Основаня мыльс - решила тебе довериться любвимая подруга - мы с васей теперь вместе, порадуйся за меня , я влюблена)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Уважать себя: что это значит?
9 золотых правил прочных отношений
«Хочу отделиться от родителей»
«Друг, он же бывший босс, не отдает долг по зарплате»
10 неожиданных признаков высокого интеллекта
«Все хорошо, только дел невпроворот». Так ли это на самом деле?
«Я не люблю детей или пугает нестабильность?»
Когда берете фамилию мужа: о чем нужно знать заранее
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях