psyhologies.ru
тесты

В тяжелой ситуации, чтобы двигаться вперёд, просто необходимо набраться смелости и позволить себе признать реальность, т.к. все ответы у нас уже есть!!!

05 августа 2011, в 19:05
Пользователь
Вопрос быть или не быть, или как мне жить был ровно до того момента, как я набралась смелости принять реальность, конкретные факты. Все это время я ревновала его к его начальнице: он был ее правой рукой(как выяснилось позже - и не только рукой :)), они проводили много времени вместе, много общались по телефону, она звонила ему в 11 ночи и они обсуждали работу... Будем называть ее - некая С. Я бы, конечно, добавила еще две точки. Он говорил, что ревную я зря, у них только деловые отношения, что любит он меня. И я верила в это, и даже корила себя за то, что это всего лишь мой эгоизм, моя неуверенность в себе и т.д. Это же для дела, для работы! Но в один момент я нашла смелости признаться самой себе, что дело в другой бабе (по другому таких не назвать) и вызвала его на откровенный разговор, где дожала его и он признался, что было увлечение, НО что это было не так давно, и что уходил он не из-за нее. После этого признания я его одновременно и любила и ненавидела. Мы встречались, общались по поводу ребенка и других вопросов, я пыталась его забыть, послать, бросить, но поняла, что люблю его больше жизни, ни с кем другим себя не вижу и что не отдам я его какой-то С... Также, конечно был фактор того, что: пришла какая-то баба, решила построить себе счастье за счет моего, найти отца своему ребенку (у нее есть ребенок), а моего будет нянчить чужой мужик? Вот так пришла, наложила большую кучу и пытается из нее сделать конфетку, себе cчастливую семью? Нет. Не со мной! Я не вела с ней никаких диалогов, не устраивала разборки, я "РАБОТАЛА НАД НИМ, НАД СОБОЙ И НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ". Все это я делала не потому, что боялась остаться одна или потому, что он такой идеальный, просто он для меня создан, это мой человек. И сделала все, чтобы повернуть к себе опять человека. И позже у него открылись глаза на то, что он совершил большую ошибку, просил прощения, чуть ли не рыдал, благодарил за то, что я сохранила нашу семью. Он вернулся к нам, сейчас мы живем вместе, он ушел с работы. И Я ПОНЯЛА: дело не в маме, не в отсутствии жилплощади, а в нас самих, дело в наших отношениях. И как бы странно это не звучало - БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ СИТУАЦИИ МЫ НАЧАЛИ ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА, МЫ СТАЛИ МУДРЕЕ И ОПЫТНЕЙ, хоть и такой ценой. Чего мне стоило простить такое предательство, сколько я работала над собой и над нашими отношениями! НО ЭТО СТОИТ ТОГО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЕСТЬ ОТДАЧА, КОГДА ЭТО НЕ СТОИТ НА ПОТОКЕ! И я понимаю, что если бы этого всего не было, мы бы рано или поздно окончательно разошлись. Сейчас у нас новая семья! Новая - потому, что я и он уже другие! БОРИТЕСЬ ЗА СВОИХ ЛЮБИМЫХ, РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМИ, ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ СЕРДЦА!!!
6 ответов1656 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    05 августа 2011, в 19:13#1
    Можно вопрос (без подковыки) - какие временные периоды были? Сколько прошло от возникновения ситуации до ее осознания, сколько - до того момента, который бы вы назвали "разрешением", сколько вообще с того момента прошло (до сейчас)?
  • Пользователь
    05 августа 2011, в 19:44#2
    да, и как это Вы
    "РАБОТАЛА НАД НИМ, НАД СОБОЙ И НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ"
    ??? ну очень интересно...
  • Пользователь
    06 августа 2011, в 15:43#3
    Ответ дляtroy на сообщение от 05.08.2011: Можно вопрос (без подковыки) - какие...
    Можно вопрос (без подковыки) - какие временные периоды были? Сколько прошло от возникновения ситуации до ее осознания, сколько - до того момента, который бы вы назвали "разрешением", сколько вообще с того момента прошло (до сейчас)?
    Боитесь, что жена раскусит?
  • Пользователь
    07 августа 2011, в 03:01#4
    Ответ дляsunny25 на сообщение от 06.08.2011: Боитесь, что жена раскусит?
    Боитесь, что жена раскусит?
    У меня не получилось построить логическую цепочку от того, что написал я, до того, что написали вы.
    Так что я не очень понял, что вы спросили. Можете расшифровать?
  • Пользователь
    08 августа 2011, в 13:14#5
    Ответ дляtroy на сообщение от 05.08.2011: Можно вопрос (без подковыки) - какие...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 августа 2011, в 13:16#6
    После того откровенного разговора - примерно 5 месяцев.
  • Пользователь
    08 августа 2011, в 13:28#7
    Да, это очень интересно, потому что не каждый это умеет или просто не видит в этом нужды. Нужно разговаривать друг с другом, проговаривать какие-то спорные или нерпиятные ситуации, чтобы к ним не возвращаться, нужно быть открытими друг к другу.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер