psyhologies.ru
тесты

"Как показать свой интерес к сексу?"

06 августа 2011, в 17:00
Пользователь

Бесплатные электронные книги

Электронная книга Камасутра

Как вставить рекламу в эту книгу







"Как показать свой интерес к сексу?"
Часто и у мужчин, и у женщин есть "пунктики", которые мешают им завязать знакомство или поддерживать взаимоотношения. Так, многие мужчины ошибочно полагают, что женщин привлекают большой пенис и мускулистое тело, в то время как на самом деле для большинства женщин ни то ни другое не имеет никакого значения. Зато женщины высоко ценят рост (не меньше, а желательно и больше их собственного), длинные ноги, плоский живот и маленькие ягодицы. С другой стороны, мужчины, считая внешность женщины основой ее привлекательности, тянутся к совершенно разным типам, в зависимости от того, что именно считают привлекательным.

Безусловно, для того чтобы построить длительные отношения, одной внешней привлекательности недостаточно: необходимы взаимопонимание, эмоциональная и духовная гармония. Поэтому, если вы стремитесь найти партнера надолго, обращайте внимание не столько на внешность, сколько на его личность и на то впечатление, какое он производит на окружающих.

Программа создания сексуального образа.

Традиционное представление о "приличном" поведении предполагает простой и скромный стиль в одежде. Если вы предпочитаете выглядеть скромно, то и одежду будете подбирать спокойную и простую. Но здесь вас подстерегает опасность с годами свыкнуться с мыслью, что вы совершенно непривлекательны. Верно и то, что, постоянно меняя свой облик, стремясь ощущать себя сексуальной личностью, вы избавитесь от подавления своего "я". Если вы уже привлекли чье-то внимание, то с помощью языка тела можете усилить эффект, а затем, через прикосновение, показать заинтересованность в партнере.

Этап 1. Больше внимания своей внешности!
Обретение подлинной чувственности - результат перемен, прежде всего внутренних, однако начинать надо с сексуальности внешней. Это сделать гораздо проще. Попробуйте "примерить" перед зеркалом более сексуальны и взгляд, и высразузамети-те разницу. Вносите изменения в свой облик не спеша, чтобы привыкать к ним постепенно. Если вы сами увидите перемены, то их заметят и окружающие. Не торопитесь. Вносите одно изменение приблизительно раз в 2 недели. И не бойтесь экспериментировать. Главное - не сдавайтесь!

Этап 2. Научитесь говорить языком тела.
Понаблюдайте за собой при встрече с интересующим вас человеком. Скорее всего, вы скрестите руки перед собой, а смотреть будете куда угодно, только не ему в лицо. Если вы к тому же волнуетесь, то наверняка закинете ногу на ногу или же забьетесь и угол, всем своим видом демонстрируя желание оказаться как можно дальше.

Ошибочные сигналы.
Все перечисленные выше позы выполняют роль сигналов-барьеров, показывают вашу напряженность, нервозность, а то и готовность отразить атаку. Собеседник может решить, что он вам не интересен и вы не хотите идти на сближение. Обычно мы не анализируем язык тела собеседника, но подсознание принимает посланные сигналы и подбирает соответствующую реакцию на них. Если вы хотите показать человеку свою заинтересованность, будьте с ним откровенны. Избегайте сигналов, которые могут насторожить или оттолкнуть его. Оставьте свои руки в покос, слегка отведите плечи назад и чуть наклонитесь вперед. Если вы уже немного знакомы, не бойтесь обнять его или положить руки ему на плечи. Все это - знаки особого внимания и теплоты. Если вы сидите, положив руки на подлокотники кресла или раскинув их па спинке дивана, вы показываете свою открытость и расположение. Если вы хотите передать партнеру контроль над ситуацией, пусть он сядет на стул чуть выше вашего; если же хотите дать ему почувствовать его незащищенность, усадите его чуть ниже себя.

0 ответов988 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер