psyhologies.ru
тесты

"Эротика прикосновений"

06 августа 2011, в 17:03
Пользователь
Анализ ощущений, которые у вас и у вашего партнера вызывают разнообразные прикосновения к обнаженному телу, не только приятен, но и полезен - он очень способствует укреплению взаимопонимания между вами. Кроме того, познавая реакции друг друга на прикосновения, вы можете сделать свою сексуальную жизнь намного богаче и интереснее.
ПРИКОСНОВЕНИЕ ШЕЛКА
Шелк недаром всегда высоко ценился за чувственную изысканность и утонченность - его очень хорошо использовать в интимных ласках. Попробуйте, взяв шелковый шарф или носовой платок, медленно поводить им но всему телу партнера.
РАЗРИСУЙТЕ ДРУГ ДРУГА
Окунув кончики пальцев в специальную краску для тела, разрисуйте друг друга. Это занятие подействует па вас обоих очень возбуждающе, а кроме того, создавать на коже друг друга яркие цветные рисунки - чрезвычайно увлекательно и весело.
Поглаживание перьями
Имея под рукой большое перо (желательно страусиное или павлинье), можно доставить партнеру массу удовольствия. Прикосновения могут быть игривыми, щекочущими или слегка возбуждающими. Касаясь пером эрогенных зон, вы сильно возбудите партнера.
ЭРОТИЧЕСКАЯ ТРАПЕЗА
Еда и занятие сексом - два основных источника чувственного наслаждения. Совместив их в эротической трапезе, вы испытаегт сильные, неведомые вам ранее ощущения. Для такой трапезы вдвоем вам понадобятся фрукты, какие-нибудь легкие закуски и сухое вино или шампанское, но главное - побольше фантазии.
ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ
Сделайте нашему партнеру сюрприз: пока он будет в ванной, подготовьте поднос с деликатесами и бокалы с охлажденным вином.
ЕЩЕ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ
Почувствовать, как мед, сироп или шампанское стекают но вашей груди, очень приятно.
ЗА ЭРОТИЧЕСКОЙ ТРАПЕЗОЙ
Губами и языком слизывайте мед, сироп или вино с тела партнера. Ваши прикосновения произведут потрясающий эротический эффект и доставят обоим огромное удовольствие.
ВКУСНАЯ КРАСКА ДЛЯ ТЕЛА
Медленными круговыми движениями нанесите крем (сливки, сметану и т.н.) на соски партнерши, а затем слижите его.
0 ответов684 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер