psyhologies.ru
тесты

Как вы себя успокаиваете в этом случае?

09 августа 2011, в 18:07
Пользователь
Наверно, в нашей жизни хоть иногда, но попадаются неадекватные люди, чьи поступки мы не можем объяснить. Ну это еще ладно, но при этом эти люди могут оставить негативный след о себе в нашей жизни, как -то вывести из равновесия, огорчить и т.д.

Пример из моей жизни: был роман с парнем, через некоторое время он (24 года) женился на обычной женщине (вдвое старше его, уже стареющая, не привлекательная, не богатая). ну это еще ладно, в голову другому не залезешь, даже не пыталась объяснить себе такое его поведение. но при этом он стал злым и агрессивным, и мы так ужасно распрощались, что вспоминать неприятно.

В общем настроена на людей положительно, но такие моменты иногда выбивают из колеи. Как вы себя успокаиваете в такие моменты? что вы себе говорите? когда точно знаете, что вашей вины нет.
31 ответ4375 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер