psyhologies.ru
тесты

У него было много случайного секса и никаких серьезных отношений

13 августа 2011, в 00:47
Пользователь
Люди, прошу, помогите разобраться. Я влюбилась. Он чудесный человек, добрый, открытый, спокойный, отзывчивый, старается помогать во всем, делать мне приятное. Мы говорим на одном языке, понимаем друг друга с полуслова. Без него мне так плохо, а с ним - легко, тепло, интересно, такой вот душевный комфорт!
НО! Ему 30 (мне 29). За это время у него была фигова туча баб, подцепленных на дискотеках, тусовках с друзьями, совместных мероприятиях. Случайный секс 1-2 раза и баста. Говорит, "я их не любил, не видел смысла продолжать, говорить "солнышко" без каких-либо чувств". Правда, была одна какая-то девушка лет 5, с которой был регулярный дружеский секс. Когда он нашла другого, переживания все-таки были и немалые.
И вот появляюсь я... слова, цветы и счастье. Он иногда со слезами в глазах говорит, что "Не верил, что так бывает!" Постоянно спрашивает: "Милая, все в порядке? Я тебя не обидел? Тебе не больно? и проч. и проч." В сексе - довольно скован для мачо с большим опытом.
И вот не могу понять, 1. правда ли это все про любовь или нет. 2.не будет ли такого секса с девицами на вечеринках, а у нас зайдет все далеко-глубоко? 3. как я буду в отношениях с таким шлейфом беспорядочного секса? не станет ли ему скучно со мной?
У меня был глобально один мужчина, мой бывший муж. Я воспитана в строгой семье и,мягко говоря, была шокирована всей правдой о его прошлой жизни...
14 ответов3925 просмотров

  • Пользователь
    13 августа 2011, в 01:18#1
    Любовь не сомневается, любовь знает.
    Вы боитесь влюбиться так, чтобы потерять контроль над ситуацией, упустить недостатки, да?
    Вы уже взрослая женщина, и он уже не мальчик. Вы хотите строить серьезные отношения? В таком возрасте влюбиться бывает мало. Надо бы полюбить. На это нужно некоторое время.
    Полюбить - вместе с недостатками. Полюбить - значит логически отбросить сомнения. Значит быть готовой бороться за свою любовь, за то, чтобы ему не стало скучно.
    Влюбленность - это подарок свыше. Любовь - это постоянная работа.
    Вы готовы работать над отношениями? Спросите у себя - Вам это нужно?
    Если да, тогда надо улыбнуться и жить сегодняшним днем.
    Если нет - можете дальше слушать шокирующие подробности его предней жизни. Малахов стал бы валяться в экстазе...
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 августа 2011, в 03:12#2
    Просто живите и не думайте,а что,а как,надо, не надо...
    Это все не поможет,а только усложнит вашу жизнь.
    Живите и радуйтесь,наслаждайтесь каждым моментом.
    Все остальное вы поймете со временем...
    Если это ваша судьба,от нее не сбежите и ее не измените .
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 августа 2011, в 06:52#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    13 августа 2011, в 08:44#4
    ИМХО.Извините, но это вообще МРАК какой-то и полная .......
    Вы говорите,что он чудесный человек - что здесь подразумевается?
    К примеру : хороший,воспитанный человек не будет хвастаться о своих секс.связях и секс.победах даже перед друзьями.
    Т.к. это не только глупо ,но и смешно :
    Хвастаться он может только количеством секс.партнёрш.
    За качестве секса с ним ,могут сказать только те партнёрши.
    Даже если это и правда,то тут уже зависит только от Вашего ощущения - не можете сейчас с этим смириться,то потом вряд ли сможете,т.к. может ещё добавиться недоверие и ревность.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 августа 2011, в 10:15#5
    Слушайте, эти все рассуждения о его морали второстепенны, я бы на вашем месте призадумалась о другом.Если у него было столько случайных связей, то подумайте, чем он вас может НАГРАДИТЬ!И я даже молчу про СПИД или венерические болезни. Это может быть гепатит С, микоплазмоз, папиломовирусная инфекция и прочие гадости передающиеся половым путем. Он может исчезнуть из вашей жизни и оставить вам "подарок".Вообщем на анализы его.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 августа 2011, в 10:26#6
    Иначе, не знаю как ему, а вам точно будет не до скуки. От таких вещей лечится до пенсии можно.
  • Пользователь
    13 августа 2011, в 11:02#7
    Ответ дляlima455 на сообщение от 13.08.2011: Иначе, не знаю как ему, а вам точно...
    Да уж,с такими "болячками" до той пенсии ещё дожить надо.
  • Пользователь
    13 августа 2011, в 12:54#8
    Болячками может наградить и мужчина, у которого было и 2-3 партнерши за всю сорокалетнюю жизнь.Это сугубо индивидуально.
    Да Ваш мужчина был бабником, не жил чувствами. Но! Если с вами всё по-другому, значит Вы какая-то особенная, необычная, самая-самая. Вас чисто по-женски не радует этот факт?
    Каждый человек ошибается (да и было ли это ошибкой), но и каждый имеет ШАНС на другую жизнь, исправление и тд.
    5 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    13 августа 2011, в 13:17#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    13 августа 2011, в 13:19#10
    А почему вас напрягает большое колличество секса в жизни свободного мужчины?! Вы считаете, если мужчина не полюбил женщину до 30 лет и не имел с ней серьезных отношений..,он должен был...что?? Жить девственником? Или принуждать себя к отношениям силком,с ненужным ему человеком? Ну бред же...
    Жил себе нормальный парень, радовался жизни, получал от удовольствие,никому ничего не обещал, не придумывал,не обманывал..,потом встретил "свою любимую" и готов изменить свою жизнь.., так почему вас терзают сомнения? Какой ему смысл вас обманывать? Вы дочь олирарха...связь с вами ему сулит блага неземные?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 августа 2011, в 14:16#11
    Вы знаете, у меня твердая позиция, что нагулявшийся человек - это самый хороший вариант для отношений. НЕ казанова и не заядлый коллекционер. А просто человек, видевший жизнь, девушек. Такие люди зачастую (не всегда, конечно) ценят любимого человека больше, чем те, которые оглядываются по сторонам и думают: "Ну а вдруг где-то лучше, чем с ней?" А тут мужчина уже видел все. Выбрал вас. И более вероятно, что он будет ценить вас и ваши отношения, чем какой-нибудь паренек пускай без пришлых связей. И уж тем более, подобный типаж мужчин вызывает больше уважения, чем те, которые каждой обещают звезду с неба достать, семью, детей и вечную любовь. И каждой нагло врут.
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    13 августа 2011, в 15:21#12
    Ответ дляvenefica на сообщение от 13.08.2011: Вы знаете, у меня твердая позиция, что...

    Комментарий удален автором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер