psyhologies.ru
тесты

Странный вопрос

14 августа 2011, в 01:17
Пользователь
ну наверняка большинству покажется мой вопрос странным и детским, но все же...
мне 18, я встречаюсь с парнем и дело у нас я же почти дошло до секса и все отлично казалось бы.
я не девственница, но у меня был всего один раз и то очень странно как-то все. но в тот первый свой раз мы (не с ним) не предохранялись и потом я очень боялась последствий, но, слава богу, все обошлось.
так вот сейчас я не хочу повторять своих ошибок, но я не знаю как сказать парню, что нужны презервативы. мы не разговаривали на этот счет вообще и я не знаю, как он к этому относится. я боюсь таких тем, честно говоря.
но когда все начнется, как ему сказать? расскажите, как было у вас в первый раз?
30 ответов3475 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    14 августа 2011, в 17:44#1
    Купите сами. Самые хорошие CONTEX и по цене и качеству. Размер у всех один, только есть еще XXL -это не надо.. есть цветные,ароматизированные..Вы зайдите на сайт в инете,там вся продукция описана должна быть.Перед встречей очередной скажите: я купила презервативы. Не парься) и все).
    ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО В АПТЕКЕ! в магазине они их хранят на складе сыром, качество теряется!!!!!
  • Пользователь
    14 августа 2011, в 17:50#2
    Предохраняться надо всегда! пишите еще отвечу на все)
  • Пользователь
    14 августа 2011, в 18:22#3
    просто говорите "надевай" и всё. если не захочет, объясните последствия незащищенного секса: зппп, беременность. он , конечно, же скажет, что он ничем не болеет и что со всеми подряд не спит.
  • Пользователь
    14 августа 2011, в 18:22#4
    Ответ дляIvanovaKati на сообщение от 14.08.2011: Купите сами. Самые хорошие CONTEX и по...
    вот это информация :-) спасибо.
  • Пользователь
    14 августа 2011, в 18:26#5
    Ответ дляprosto-OKS на сообщение от 14.08.2011: просто говорите "надевай" и всё. если не...
    просто говорите "надевай" и всё. если не захочет, объясните последствия незащищенного секса: зппп, беременность. он , конечно, же скажет, что он ничем не болеет и что со всеми подряд не спит.
    пользуясь случаем...Ваш-то надевает, после всего произошедшего?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 августа 2011, в 18:55#6
    Ответ дляIvanovaKati на сообщение от 14.08.2011: пользуясь случаем...Ваш-то надевает...
    да. :-))) ну и тогда одевал, было без презерватива редко, но метко получилось.

    пользуясь случаем, расскажу свою историю специально для автора. учитесь на чужих ошибках. раньше не думала о презервативах, не думала о последствиях, в итоге лечила зппп , а это несколько тысяч рублей, слава богу всё обошлось без вреда для здоровья.
    а с партнером, с которым однажды не предохранялась, случилась типа беременность. была очень длительная задержка, слава богу это не оказалось беременностью, но опять таки потрачено много денег на анализы и узи.
    вот и спросите у него, готов ли он будет дать вам денег на анализы вслучае чего, на лечение, готов ли к родам или абортам, и увидите его реакцию.
  • Пользователь
    14 августа 2011, в 20:14#7
    Нееееееееее..спрашивать не надо вот так в лоб! а за опыт... спасибо,что поделились)))
  • Пользователь
    15 августа 2011, в 01:32#8
    Следуя по пути к месту "происшествия", можно задать вопрос- "Дорогой,как думаешь..,куда нам с тобой предварительно завернуть...в ЗАГС или аптеку..?" :)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 августа 2011, в 02:17#9
    Ваши отношения достаточно бизкие ,и не побоюсь этого слова-интимные,что бы говорить об презервативах не задумываясь о деликатности.Слово презерватив не несёт в себе оскорбительного смысла.Я бы крепко задумался ,если бы вдруг выяснилось,что человек с которым у меня близкие отношения,боится или оскорбляется на слово кондом.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    15 августа 2011, в 02:33#10
    Ага, "наши отношения уже такие близкие, интимные, поэтому одевай презерватив, а то зппп там, все такое..." (он при этом, интересно, что подумает, что это одна болеет и не хочет его заразить или ему так доверяет, близкому и интимному?)
    :)
    Автор, а вы другие способы предохранения рассматривали?
    Или у вас реально настолько "близкие" отношения, что вы всерьез опасаетесь подхватить зппп?
  • Пользователь
    15 августа 2011, в 02:52#11
    Бояться нужно за своё здоровье,а не как поговорить на тему предохранения со своим партнёром.Это нормальная тема для вас обоих ,не думаю что ему нужны негативные последствия вашей близости.
  • Пользователь
    15 августа 2011, в 08:38#12
    А вы подумайте о возможном заражении ВИЧ, о ЗППП, о других инфекциях. Знаете..я в одном фильме видела..как два партнера давно встречались и один второму говорит: "Хочешь, чтоб я тебя тр..л без презерватива", тот одобрительно кивнул. А в ответ он услышал : "Запомни раз и навсегда: никогда ни с кем не спи без презерватива. Я хочу, чтобы ты жил". Так вот, эту фразу: "У тебя есть презерватив?", все нормальные люди говорят перед половым актом. И ничего в этом такого нет. И, соглашусь, купите в аптеке себе пачку. Пусть в сумочке всегда валяется.
    Один акт такой вот..может в Вас ввергнуть в такую депрессию: 1) Вы до конца не будете уверенны, не залетели ли;
    2) Обследоваться денег и унижения стоит - а проверяться придется на все - на простые инфекции, вич и ЗППП.
    3) Как правило все равно что-то подхватишь - если не молочницу, то гарднерелльоз или что еще - лечение сейчас очень дорого обходится.
    И вот представьте Вам стыдно попросить парня презерватив одеть, а скольким людям потом стыдно в глаза смотреть - начиная от аптекаря и врача, кончая собственное отражение.
    А, если парень скажет, что здоров и Вы ему не доверяете, то пусть идет к монахам. Я именно с первым парнем подхватила на этой волне инфекцию, с которой очень долго потом боролась.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер