psyhologies.ru
тесты

Дружба с привилегиями...?

15 августа 2011, в 19:48
Пользователь
Всем привет!
Когда-то я писала про своего нерешительного коллегу... Наконец-то лед тронулся. У нас было свидание и поцелуи. Но перед этим он несколько раз "в шутку" предлагал мне стать "подругой с привилегиями". Случилось так, что на следующий день его отправили в командировку на пару недель. Поэтому мы так и не успели поговорить о том, как дальше действовать. А я не хочу вступать в интимные отношения до тех пор, пока все не станет ясно. Хотелось бы знать, чувствует ли он ко мне нечто большее, чем просто влечение, и были ли разговоры и "дсп" были лишь блефом парня, который стесняется сказать "ты мне нравишься", либо все было искренне...(мы девушки, ведь, склонны к поиску тайных посланий :-) ) Я хочу верить, что все-таки с его стороны имеют место какие-то чувства, и все-же тот факт, что он мне не звонит, говорит об обратном. В принципе, мне интересно попробовать "дружбу с привилегиями", но сначала хотелось бы узнать ваше мнение! Может быть кто-то пробовал? Чем это обернулось? Может есть какие-то негласные правила? Стоит ли соглашаться?
Спасибо заранее!
30 ответов8807 просмотров

  • Пользователь
    15 августа 2011, в 22:56#1
    думаю пробовать не стоит, вы только его ЭГО покормите, а взамен... ну да вероятно удовольствие и т.д., но лучше пусть он по добивается, потому что как говорит мой опыт, если парню дать "зелёный" на "просто секс" то в конце концов он попользуется пару раз и исчезнет... и тут уже даже не по ноешь, так как сама согласилась...
    Так что даже если Вам от него кроме секса ничего не нужно, то все равно пусть по напрягается... тем более это коллега..
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 августа 2011, в 23:28#2
    "Дружба с привилегиями"... Звучит так, как будто он наследный принц и снизошел до дружбы с вами, но все-таки выделил вас за какие-то заслуги перед его королевством и предоставил вам привелегию, например, первой из его фрейлин целовать ему руку по утрам ;) Вы уверены, что он нерешительный, а не самовлюбленный?
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2011, в 00:35#3
    то есть парень стесняется сказать "ты мне нравишься", но не стесняется сказать "давай заниматься сексом без обязательств"? не романтизируйте))
    на такие отношения можно соглашаться, если нет ожиданий. а коль вы хотите верить, что у него к вам чувства...можете больно стукнуться.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2011, в 03:16#4
    Объясните мне кто-нибудь, что это такое - "дружба с привилегиями"??? Ничего не понимаю...
  • Пользователь
    16 августа 2011, в 04:28#5
    Кроме вас никто вам не даст ответ. Если вас к нему тянет, так почему бы не попробовать. Даже если сейчас все здесь напишут, что нет, ни в коем случае. Пусть сначала женится.... Вы же все равно сделаете это. Ну а с другой стороны, что вы теряете? Ничего. Единственное что меня настораживает, это что именно подразумевается дружба с привелегиями: свободные отношения без обязательств? То есть он вроде как с вами, но верность в этом не подразумевается.... Если вы готовы на такое, то дерзайте. Если нет, то наверно повеременить стоит.... Решать только вам. Насколько я понимаю верность с обеих сторон не подразумевается... может и стоит такое попробовать)))))))))
  • Пользователь
    16 августа 2011, в 05:54#6
    Ответ дляChebyrash на сообщение от 15.08.2011: "Дружба с привилегиями"... Звучит так...
    "Дружба с привилегиями"... Звучит так, как будто он наследный принц и снизошел до дружбы с вами, но все-таки выделил вас за какие-то заслуги перед его королевством и предоставил вам привелегию, например, первой из его фрейлин целовать ему руку по утрам ;) Вы уверены, что он нерешительный, а не самовлюбленный?
    Хм, а я думала наоборот... ))
  • Пользователь
    16 августа 2011, в 06:02#7
    На самом деле сам термин "дружба с привилегиями", собственно, из его уст не звучал. Это я написала для понятности. Думала, так будет ясней, т.к. в роде, это так называется. На самом деле не было речи о каких-либо привилегиях. Просто он давал мне понять, что хочет со мной переспать... Наверное, в итоге, всё равно это случится. Просто отказаться - это как если бы ребенок после целого года ожидания деда мороза отказался бы от подарка только потому что это грузовик, а не трансформер... ))
  • Пользователь
    16 августа 2011, в 06:39#8
    Сочувствую Вам.....но предложивший такое человек явно ничего кроме этого к Вам не чувствует.....говорят что мужчина влюбляется сразу.....а женщина может и потом влюбится......если ей будет очень хорошо то появится чувства привязанности и после оно перерастет в любовь.....если он Вам ничего не говорит то значит ничего и нету......просто Вы ему нравитесь как плоть....и скорее всего всегда так будет и не бось когда нибудь разонравитесь....а Вам грозит то что во время близости у Вас появятся привязанность и чувства....тогда расставание для Вас будет очень трудным....или же занимайтесь просто сексом.....без чувств......но увы Вам женщинам это не дано......Вы построены на чувствах.....
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2011, в 06:39#9
    Вот и подробности. То бишь про отношения речи нет, а речь идет о переспать. А дальше никто не гарантирует что этот грузовик останется у вас. Вы то отношений хотите. А он протсо секс пару раз.

    Если вопрос стоит именно так, и это не просто знакомый а коллега, с которым по долгу дружбы вы видитесь и работаете каждый день, то я бы не советовала. Еслы бы вы относились к этому так же : секс пару раз и все - то может что-нибудь из этого и вышло, но вы то настроены на большее. В общемэто только осложнит ваши отношения на работе.

    Вы спрашивали проопыт: так вот, были симпатии к колегам и если это смипатия обоюдна - то из этого вырастаютотношения, нол при условии что оба этого хотят. Если не оба, то одноразовый секс приводить в негативным последствиям. Становится неуютно в компании с этим коллегой.

    Что касается негласных правил: не стоит заводить любовников на работе. Это осложняет жизнь.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2011, в 06:43#10
    Ответ дляNightwatchman на сообщение от 16.08.2011: Сочувствую Вам.....но предложивший такое...
    Сесом без любви мы женщины тоже умеем заниматься. Я по крайней мере умею. У меня есть различия между занятием любовью и занятием сексом. Это разные вещи.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 августа 2011, в 10:35#11
    Ответ дляCopanca на сообщение от 16.08.2011: Сесом без любви мы женщины тоже умеем...
    А какое различие? В эмоциях?
  • Модератор
    Модератор
    16 августа 2011, в 11:09#12

    Комментарий удален автором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер