Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как выйти из замкнутого круга?
18 августа 2011, в 15:51

Модератор
Возникла такая проблема в отношениях с парнями: добивается, добивается, а как только влюбляюсь, начинаю отвечать взаимностью - полностью охладевает, даже разговаривать перестает. Получается как замкнутый круг, уже не первые мои отношения на этой ноте закончились. В чем может быть проблема? И еще обратила внимание: знаю, что парень любит, но почему-то добивается близости у другой, с которой получить ее легче. Когда-то мудрая женщина сказала, что не стоит обращать на это особого внимания, а любовь никуда не денется. Но мне интересно почему, раз нравлюсь, добивается интимной близости с другой?
-
МодераторМодератор18 августа 2011, в 19:57#25спасибочки за ваше мнение :)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Модератор
-
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь
-
МодераторМодератор18 августа 2011, в 20:05#30Знакомы очень давно, а обращать внимание стал некоторое время назад, но сильно не подпускала, так как женат уже, сам приставать стал, а я незаметила, как влюбилась, хотя обещала себе ни-ни, тем более с женатым, уже научена горьким опытом :)
-
Пользователь18 августа 2011, в 20:10#31значит, этот парень до сих пор женат и живет с женой?
-
Пользователь18 августа 2011, в 20:15#32пожалуйста :)
-
Пользователь
-
МодераторМодератор18 августа 2011, в 21:06#34Ну да. Я и подумала, что мало ли возникли проблемы, поссорился с женой, утешения ищет, не поддалась, а потом незаметно как - то привыкла к его ухаживаниям, флирту, работаем по соседству.
-
МодераторМодератор18 августа 2011, в 21:07#35Да уж... Но не ужели все женаты и все женатые так себя ведут распояланно? :)
-
Пользователь18 августа 2011, в 22:13#36roksana,
а Вам случалось в жизни не влюбиться, а полюбить?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Чемоданное настроение: куда поехать на зимние каникулы?
Риск заболеть раком напрямую связан с качеством сна?
«Ревную мужчину к его ребенку от предыдущего брака»
Аутизм аутизму рознь: три формы расстройства по степени тяжести
«У нас всегда есть выбор»: узница Аушвица о надежде, силе духа и любви к жизни
Можно ли понять чужие переживания?
Кто кому мама: как родители меняются ролями с детьми
12 способов увеличить продуктивность на рабочем месте
Сегодня читают
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Я феминистка, но платить будешь ты»: о гендерных ожиданиях и реальности
«Престижное образование не принесло мне счастья»
«Как убедить взрослую дочь жить отдельно?»
«Мой парень признался, что любит и меня, и бывшую»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях