psyhologies.ru
тесты

Мои желания неосуществимы.

21 августа 2011, в 04:09
Пользователь
Мы вместе три месяца. В данный момент наши отношения превосходно развиваются. Но за последнее время я не могу ни о чем думать, кроме как о желании жить с ним вместе. Я помешалась. У него есть свой большой трехэтажный дом, в котором каждый этаж принадлежит каждому члену его семьи. Но меня никто туда не зовет. Потому что он не видит смысла еще(?). Или просто не хочет из-за неудачного прошлого опыта совместной жизни? Но проблема не в приглашении жить в его доме, а жить с ним отдельно, в нашей собственной, отдельной квартире, где все будет не как у него дома, по желанию его родителей, а по нашему с ним желанию. Я никак не могу разобраться, что мне нужно-новый этап в жизни(собственное жилье, бытовые заботы и т.п.), или же у меня потребность в его сверхзащите ? Чтобы он постоянно был рядом со мной? Говорить ему об этом боюсь, потому что думаю, что это будет не столько непринято с его стороны, сколько это поставит его в ступор;ведь откуда сейчас взять деньги на отдельну квартиру, тем более в столь дорогом городе!? Я думаю об этом каждую минуту. Это похоже на настойчивые желания трехгодовалого ребенка, хочу и все! Во чтобы то ни стало. Я осознаю все препятствия, и все Невозможности данных желаний, но НИЧЕГо не могу с этим сделать. Меня они изъедают.
10 ответов2069 просмотров

  • Пользователь
    21 августа 2011, в 08:53#1
    Вы подождите немного,3 месяца это не большой срок общения,жизнь еще будет поварачивать ваши желания и возможности в те стороны,которых вы просто не ожидаете,мое желание жить с человеком было также велико,больше того,он звал меня после того как будет достроен дом,2 месяца огромной любви и он пропал...без объяснения причин,просто...
  • Пользователь
    21 августа 2011, в 10:18#2
    в отдельной квартире??? а Вы сами-то как собираетесь материально в такую жизнь вкладываться?
  • Пользователь
    21 августа 2011, в 10:30#3
    Действительно это слишком короткий срок для того чтобы жить вместе.....таким свержеланием Вы можете его слегка спугнуть......ведь подумайте.....поставьте себя на его место.....если после 3-х месяцев кто то попросил у Вас чего то конкретного(материального).....чтобы Вы подумали?Вы сразу же подумали бы что он с Вами ради корыстных целей.....тоже самое может подумать и он......так что просто живите дальше......может случится то что Вы сами разочаруетесь в нем и с насмешкой будете вспоминать эти дни.....
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 августа 2011, в 10:30#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 августа 2011, в 10:36#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 августа 2011, в 10:37#6
    скажите своему любимому шутя,что гормоны любви бунтуют и убивают вас,когда вы не рядом с ним.
    скажите ему,что вы ведете с ними неравный бой,но пока проигрываете.
    говорите,что только рядом с ним вы чувствуете прелесть жизни.просите чаще с вами бывать.а дальше,как кривая вывезет)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 августа 2011, в 10:37#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 августа 2011, в 10:48#8
    Ответ для13-31 на сообщение от 21.08.2011: Вам повезло - появился мужичок с...
    Вам повезло - появился мужичок с деньгами.
    Представьте, в кафе на столе лежит открытый кошелек с баблом - так и хочется взять эти деньги себе и накупить всего-всего!!! Мечты трехлетнего ребенка??? Ой ли!

    Трехэтажный дом + пусть еще и собственную квартиру купит = да у Вас в зобу дыханье сперло! ))

    Купите таблеток от жадности! ))))))
    любой человек пытается осознать,с какими материальными аспектами жизни ему придется столкнуться.совсем не значит,что наш автор встречается с юношей из-за трехэтажного дома.
  • Пользователь
    21 августа 2011, в 11:57#9
    даже смешно :-) у меня такая же история. тоже парень с трехэтажным коттеджем, который не зовет туда уже лет 5 :-). и не позовет скорее всего. на свое жилье даже и не пытается зарабатывать. избалованный сынок богатых родителей. так что обратите на своего пристальное внимание. учитесь так сказать на чужих ошибках :-)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 августа 2011, в 12:08#10
    3 месяца совсем не срок.конфетно-букетный период....и конечно он вас еще не зовет.это все ясно и понятно.вы еще друг друга то совсем не знаете.а тут жить.к тому же у него свой дом,и люди,живущие в своем доме обычно жить в квартире не могут и не хотят.
    да и квартиры то нет.а дом есть.
    встречайтесь,общайтесь.присматривайтесь друг к другу.а дальше будет видно.
  • Пользователь
    21 августа 2011, в 12:13#11
    а сколько вам лет, если не секрет?
  • Пользователь
    21 августа 2011, в 12:48#12
    Это похоже на настойчивые желания трехгодовалого ребенка, хочу и все!
    Вот Вы сами и ответили, что Вами движет. Взрослейте:)))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер