psyhologies.ru
тесты

«Кризис среднего возраста» или ещё одна американская байка.

26 августа 2011, в 11:41
Пользователь
. Как известно мужская эрекция наступает в следствии раздумий о сексе, но если человек занят малоквалифицированным трудом, то с годами он теряет такую возможность – деградирует. Кроме всего если логика не доминирует, то основой личности становится память мозга, что подразумевает привычку и постепенное охлаждение интереса к супруге. Если не придумать «кризис среднего возраста, то любящие ушами и соответственно привычкой женщины еще с детских лет будут «давать» не «крутым мужикам», а послушным и хорошо учащимся юношам. Рано или поздно это неизбежно приведет к разделению общества на людей и всех остальных – бизнесменов и политиков, а проще говоря на торгашей и ни чего не умеющих делать обманщиков. Следите за фигурой и внешностью для мужчин, либо заранее готовьтесь к разводу и разделу имущества с мужичком, таков совет не замороченным на психологии от фермеров Америки.
24 ответа5955 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    26 августа 2011, в 12:03#1
    Ой-ой-ой, ну и намудрили!!!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 12:14#2
    Что же хитрого в том, что неспособные размышлять головой "мужчины" так же не могут и любить женщину, заниматься сексом. Мы любим глазами, получая весь необходимый объём данных сразу же, что остаётся это всё обработать и сделать единственно верный вывод. Вы же любите ушами, редко выходите замуж по любви, что только с развитием интимности и связью памятью всего и вся с потребностями мужа становитесь способны к истинным чувствам (из-за необходимости длительной подготовки к сексу занимаясь разнообразным трудом весь день невольно вспоминаете о своём муже и соответственно любовнике, постепенно "заводитесь" и получаете удовольствие от томления и ожидания - влюбляетесь в точности, да наоборот мужчинам).
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 12:37#3
    Это для наглядности к последнему моему топику...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 13:13#4
    )))) у юноши похоже от спермоинтоксикации совсем крышу снесло))))тяжело это,наверное, когда не дают)))))...особенно порадовало№женщины любят ушами и привычкой№, а "для мужчин следите за фигурой"....))))))) молодой человек, женщина выбирает красивого сильного самца для улучшения своей породы, а не для ухудшения ее...Те женщины которые выбирают невзрачных тушканчикообразных или драчливых уродливых волосатых вонючек - и те и другие проигрывают какие-о свои семейные сценарии про маму-папу . Так что - это мужчинам надо следить для нас за своей фигурой, а мужчины оказываются получают большее моральное удовлетворение от тарелки борща и доброго слова, чем от изнуряющего секса))))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 13:14#5
    Ответ дляdisman3 на сообщение от 26.08.2011: Что же хитрого в том, что неспособные...
    даааа..бугага вот уж действительно - "тонкий" знаток женской психологии)))))))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 19:32#6
    Ответ дляstringer на сообщение от 26.08.2011: даааа..бугага вот уж действительно ...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 августа 2011, в 19:34#7
    Ответ дляstringer на сообщение от 26.08.2011: даааа..бугага вот уж действительно ...
    даааа..бугага вот уж действительно - "тонкий" знаток женской психологии)))))))
    Не судите его строго, автор похоже имеет о ЖП чисто теоретические представления и проводит научные дискуссии на просторах тырнета в надежде на ..... ? :)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 20:25#8
    Проблема как раз в том, что эректильная дисфункция как раз чаще посещает тех, кто напрягает голову, а не тех занят "малоквалифицированным трудом".
    Из правильного постулата о том, что возбуждение идет из головы потом делается совершенно нелогичный вывод.
    Это у тех, у кого голова постоянно занята чем-то своим (квалифицированный умственный труд) в ней не остается места для "возбуждения".
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 21:42#9
    Ответ дляdisman3 на сообщение от 26.08.2011: Что же хитрого в том, что неспособные...
    Займитесь сегодня ночью сексом! Перейдите уже наконец к практике и поймите же, что говорите Вы сущую ерунду.
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 21:50#10
    Ответ дляstringer на сообщение от 26.08.2011: )))) у юноши похоже от...
    молодой человек, женщина выбирает красивого сильного самца для улучшения своей породы, а не для ухудшения ее...
    Женщины не выбирают и любят телом, а не глазами. Последнее, как и любовь мужчин членом, является дегенерацией психологии - смешением полов. Чем это грозит? Женщины вместо примитивной работы по дому начинают размышлять, нет удовольствия от жизни и не умея хочется заняться политикой и бизнесом, оставаясь на уровни 12 летних мальчиков. Вместо думающих головой мужчин выбирают пляжных мальчиков и бычков, что после остаются без требующего работы головой секса и дающихся лишь благодаря хорошему образованию денег (не в бычей России, естественно, последнее). К чему приводит начало жизни ощущениями тела вместо логики мышления у мужчин уже описывал - обвисает и жизнь продолжается только благодаря минету. Женщины живут телом и памятью, а мужчины головой и делом - мы диаметральны во всём!!
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 22:06#11
    Молодец!Круто!Но я ничего не поняла о чем этот поток мыслей!Хватит глумиться над нами:-))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 августа 2011, в 22:06#12

    Комментарий удален автором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер