psyhologies.ru
тесты

Кто провожал меня на сплав...и для всех остальных

29 августа 2011, в 19:09
Пользователь
Кто знает - тот вспомнит.
Не так давно провожали меня форумчане на корпоратив - сплав по реке)))
Щас ссылку найду на тему, если получится.
Как выжить на этом корпоративе)))

Итааак...я даю отчет.
Приехав домой. поспав в своей постели, рассказав родным о своих приключениях и пересчитав все синяки на ногах я поняла что это было так классно.

Но по порядку. Это было настоящее испытание. мы плыли 4 девочки на катамаране, все такие же тростиночки как я, совершенно не приспособленные к такой жизни и все из разных городов. К слову скажу что наше судно было признано самым техничным.
особого инструктажа не было, и жилетов не было. Это минус. А было то, что катамаран садился на мель, погода была дрянь, +10 и дождь. Приходилось толкать судно, вода заливалась в сапоги и ноги были ледяными.
Плыли мы целый день, без еды...единственная стоянка была 15 км пешая прогулка на гору.
Самым страшным было то, что вечером мы отстали от всех и не знали куда плыть (река раздваивалась) и начинало темнеть. Скажу честно - была истерика...Но мы доплыли.
Не буду вдаваться в подробности, что сказали 25 девушек нашему единственному мужчине директору - он спрятался в палатке. Мы напились, чтобы согреться и снять стресс и орали возле костра чтобы вызвали за нами вертолет, потому что мы не погребем.
Второй день был на стоянке...он прошел под лозунгом неподчинения директору. все что он говорил - бойкотировалась. вечером была увеселительная программа...все помирились)
На третий день был назначен подъем в 9 утра, нужно было доплыть и не опоздать на поезд. Коллеги проявили удивительную организованность и когда директор вышел из палатки в 8:30 - мы уже сидели с собранными вещами)))

Итого - проплыто было 52 км по сложной реке, много пройдено, пережит холод в палатке (меня спас зимний спальник).

И я могу сказать что ооочень горжусь собой. я больше не поеду в такое путешествие, но я смогла. Я не ныла и достойно встретила трудности. А какие эмоции - совершенное отрицание всяких проблем, пустая голова, ноющие мышцы и гребля...

Уффф...все как на духу)))
21 ответ2951 просмотр
4 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер