psyhologies.ru
тесты

письмо от его бывшей. подозрения в душе

01 сентября 2011, в 06:16
Пользователь
Всем привет.
Мне 21. Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной, 30 лет. Месяц назад начали встречаться. Я влюбилась с первого взгляда. Он говорит, что любит безумно. Все было так красиво. Но в августе он уехал в Москву, сказал, что преджили ему там работу.
Мы всречаемся на расстоянии. Я не знаю, сколько еще его не увижу.
Пару дней назад получила сообщение о его бывшей, с которой он был 3 года. Она написала про него всю подноготную, что он бывший алкоголик + что он бабник и прочие неприятные вещи и то, что он несколько лет шел к тому, чтобы уехать навсегда в Москву. Потом писала, что в 30 лет человек не может измениься за месяц, так чтобы прямо влюбиться, тем более сознательно строить оношения в городе, из которого уезжает навсегда.
Написала, что год назад, когда они еще встречались, и она думала, что у них все как в сказке, ей тоже так же неожиданно, как мне она пшет сейчас, написала его бывшая, прислала мне и ее то сообщение.
Я просто сама не своя была, ответить ей ничего не смогла.
Поговорила с ним, он сказал, что ничего не отрицает, но она глупая, чтоб я не обращала внимание, что у нас все будет чудесно. Сказала ей, что не боюсь ее и попросила ее ему никогда не писать.
Вчера ей написала, что его не брошу, что я его судьба, что мы обязательно поженимся. Она ответила что-то типа "да ради Бога))"
Вот теперь в душе какой-то червь..
Не знаю, как быть.
14 ответов3079 просмотров

  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 09:13#1
    Здравствуйте,на девушку внимание не обращайте,это классика жанра,кто она вам,чтобы оберегать вас от проблем....
    вот другое дело подумать где еще можно раздабыть информацию,и не погружайтесь с головой в любовь за 2 месяца,ситуация может повернуться в другую сторону,оставьте при себе трезвую голову!
  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 09:18#2
    да, это так банально....
    не обращайте внимания, спокойствие и рассудительность будет вашим козырем... лучше ничего не отвечайте той девушке))
  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 09:20#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 09:21#4
    Вот теперь в душе какой-то червь..
    Для этого Вам письмо и написали.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 09:31#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 09:34#6
    она врде с кем-то всречается и довольна жизнью. не пняно зачем дергает за какие-то веревочки. я стараюс не обраща внимание, но время от времени перечиываю её сообщения. он не хоче о ней говорить вообще. не сиьно распространяется, но сказал, что всё, что она написаа правда - его жизни на ничего не придумала. и прсто сказал, что у нас всё будет.
    я уже ей ответила, выглядеа как дура, она написала, что когда в человеке "уверенны", то на такие письма не отвечают вообще. это был укол в душу....
    а еси на еще раз сделает какую-ниудь пакость?
  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 09:39#7
    не обращайте внимание. бывшие далеко не всегда адекватны.
  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 09:56#8
    Благими намерениями дорога сами знаете куда выстлана. Вы сами вес поймете о нем, без помощи бывших.. А вообще, такой банальный ход с ее стороны)
  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 10:24#9
    Самое главное-это Ваши отношения,и Ваши ощущения от этих отношений!Письмо ничего не значит.Его отношение к Вам-показатель всего!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 10:33#10
    Мы всречаемся на расстоянии. Я не знаю, сколько еще его не увижу.
    а он вас с собой в Москву не позвал? Какие-то разговоры по поводу общего будущего у вас есть? 2 месяца знакомства маленький срок, не торопитесь и как правильно написали выше, сохраняйте трезвую голову!
  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 10:37#11
    Зачем вы вообще отвечали какой-то дуре??? Это ж ясно, как Божий день ее мотивы. Мой Вам совет - никогда не вступайте с женщинами в долгие беседы, у которых виды на ваших мужчин будут. Мне как-то жена любовника позвонила. я выслушала ее бред, сказала ..хорошо..на ее просьбу больше не звонить ее мужу и положила трубку. После этого я поменяла карточку в мобильном телефоне. чтоб больше она меня не беспокоила. И спокойно продолжила встречаться с мужчиной, которого считала СВОИМ. Вам надо было просто проигнорировать письмо. И все.
  • Пользователь
    01 сентября 2011, в 10:37#12
    что всё, что она написаа правда - его жизни на ничего не придумала. и прсто сказал, что у нас всё будет.

    А я бы задумалась! Но задумалась не от того что его бывшая написала, а от того что он же это все признал, сказал, что это все правда, приглядитесь к нему, не теряйте сильно голову, а время все расставит по местам.
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер