psyhologies.ru
тесты

Виктория Фабишек, Олег Рой - как вам проза?

02 сентября 2011, в 22:07
Пользователь
Была разочарована беспредметными женскими детективами в сети или "розовыми соплями". А какие альтернативы в женской прозе? Читала в Интернете "старых" писательниц, Викторию Токареву. Но недавно обнаружила, что проза, в том числе и женская, возрождается. Приятно, конечно.
Виктория Фабишек "Записки брачного агента", "Я - актриса!". Олег Рой, хоть и мужчина, но мастер психологического жанра отношений мужчины и женщины.
Никаких тебе убийств и тупых "расследований". А вам нравится их творчество? И есть ли еще современные писатели и писательницы не в формате а-ля "Шилова-Донцова"?
1 ответ1065 просмотров

  • Пользователь
    02 сентября 2011, в 23:09#1
    Мне нравится Полина Дашкова, Анна Малышева, Т. Устинова (правда она как-то с каждой книгой все меньше нравится и это не только мое мнение), Рой тоже как-то не очень, многое притянуто за уши.
    Сейчас тоже читаю Викторию Токареву, сборник называется "Нам нужно общение" (хорошее название!).
    А вот про В.Фабишек вообще не слышала и как-то не попадались мне ее книги, нужно будет попробовать найти и почитать.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер