psyhologies.ru
тесты

Дорогой, от тебя так пахнет!..

04 сентября 2011, в 18:23
Пользователь
Давно меня мучает один вопрос, очень надеюсь на помощь ;)

Когда-то давно я смотрела по телевизору эксперимент: пять парней два дня подряд носили одни и те же футболки. Затем эти футболки отдали их девушкам - и те должны были определить, где футболка именно их партнера. Что удивительно - стопроцентное угадывание.

Я в это, признаться, не очень поверила - к тому же, никогда не встречала до этого парня, чей запах мне бы нравился. Либо я ничего не ощущала, либо запах, простите мужчины, был откровенно неприятным.

Но вот я встретила парня, запах которого буквально въелся в мою кожу. Я хочу вдыхать и вдыхать. У меня от запаха сносит крышу и кружится голова. Я чувствую себя в его присутствии едва ли не пьяной.

У нас довольно доверительные отношения, поэтому о моей пагубной страсти к его телу парень знает. И как-то даже признался, что чувствует нечто подобное в отношении другой девушки. Но не в этом дело.

Для меня его запах - самый приятный на свете. Это дело вкуса? Или исключительно я так воспринимаю запах его кожи? Почему я общалась с этим человеком много лет, не обращала никогда внимания на то, как он пахнет? Изменился запах или мое восприятие?
37 ответов3587 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер