psyhologies.ru
тесты

Пропали эмоции

05 сентября 2011, в 17:25
Пользователь
Всем здравствуйте. =)
Происходит что-то странное. Перестала испытывать эмоции к МЧ. Если раньше ждала встречи, улыбалась в монитор при переписке, хотелось нежно потрепать волосы при встрече, поцеловать и прижаться в порыве нежности, то теперь - никаких эмоций..
Мы познакомились на концерте, потом ждала его год с армии , через месяц после его возвращения мы начали встречаться. На данный момент около девяти месяцев.
А случилось это после того, как я приехала из детского лагеря, где работала вожатой. Там дни были очень насыщенные, очень полюбила своих деток и очень сильно по ним скучаю. МЧ приезжал примерно пару раз в неделю. В общем, надеюсь, что это из-за смены ритма..

Или может было у кого-то что-то похожее?? Может это закономерный кризис отношений, и потом это пройдет??
11 ответов2237 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер