я хочу рассказать

06 сентября 2011, в 07:55
Пользователь
пишу эту дурацкую историю, чтобы еще раз доказать себе - все на свете не случайно. помню, как года два назад у меня был дружок-эзотерик, он посмотрел на линии моей руки и сказал: "Ты выйдешь замуж в 23 года. Родишь сына".

Сейчас мне 23. Замуж не то, чтобы не собираюсь, - просто мне без разницы. Предсказание не сбылось практически.
Полтора года назад я встретила Антона. Мы оба переживали разрыв, были озлоблены на противоположный пол и ни с кем не хотели общаться:
- Давай вместе спать, - предложил Антон.
- Фи! - рассмеялась я. - с первыми встречными я не сплю!
Что за глупость такая. Я далеко не модель: где-то слишком худая, а в ногах даже толстая. И краситься я абсолютно не умею. И белье не покупаю в модных бутиках. Я тогда вообще не выглядела как девушка, секс с которой дарит неземное наслаждение.

И зачем я ему понадобилась? Говорю:
- Ладно, займемся сексом. Только... (эй, все блюстители нравов! трепещите!)...в четверг!

И вот, тогда это случилось и это было страшно. Просто мне стало так адски хорошо, что захотелось от самой себя сбежать. И целовался Антон так... словно мы всю жизнь с ним целовались, и он знает все уголки моего тела, все потаенные местечки. Я не могу расслабиться в постели с новым человеком. Я обрастала комплексами, считала себя некрасивой, бездарной, тупой, но с ним!.. но с ним!

помню, как мы сидим на скамейке и я ему говорю:
- А знаешь, мне с тобой хорошо...
и он дополняет:
- ...молчать!
И дальше я чешу языком:
- черт возьми! так уютно! так волшебно! вот ты сидишь за компом, а я рядом телек смотрю, и мне только оттого, что ты рядом - хорошо!
- Ага...

потом мы внезапно перестали общаться. "ну и что! - фыркнула я. - ошиблась... я в нем ошиблась... и что мне с ним хорошо - выдумала... не правда это".
грустно было, конечно... но что же, никто ведь не умер.
а через месяц мой Антон появляется. Оказывается, скучал. Он вообще по глупости со мной не общался Он такой человек, что может поступить подобным образом, а потом раскаиваться... И вообще, не согласна ли я с ним пойти на свадьбу друга?
- А... Ну да... - я упивалась величием. стояла перед ним на высоких тонких каблуках и пыталась удержать равновесие. - пойду...

ну вот. с тех пор как-то понеслось. ррррраз! - и мы уже вместе живем. год уже почти. я дома работаю и готовлю своему дорогому обеды, ужины, завтраки, стала печь, следить за собой...

как-то я захожу на кухню, смотрю на подоконник - а там распустилились такие чудеса! цветут колокольчики, сияет белая розочка, ласково млеют розовые цветочки. Цветуечечки мои милые, хорошие...
Только недавно я проснулась пораньше, увидела лежащее рядом сладко посапывающее тельце, поцеловала его в плечико и поняла: а я ведь его люблю. и с каждым днем буду любить все сильнее.
48 ответов6779 просмотров
20 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер