psyhologies.ru
тесты

Что я должна делать в такой ситуации.

06 сентября 2011, в 09:12
Пользователь
Мы встречаемся ГОД. Нам по 27 лет. Вроде бы все хорошо. Мы любим друг друга. Ходим везде вместе. и все все все....
Но есть один момент. С родителями друг друга мы незнакомы , и вообще никогда не говорили о нас в будущем. нет никакой определенности. Встречаемся мы как студенты, гуляем, встречаемся на съемной квартире, которую он его др снимают для сами понимаете чего.
Мес два назад я начала разговор, что я не могу так больше, что хочу большего. ЧТО ДАЛЬШЕ?? мне сказали - я обещаю, что все изменится .... я тебя люблю.
Сейчас опять зашел разговор на эту тему.... и опять никаких определенных слов. одни образные обещания.
Я должна сама сказать - Давай жить вместе
Ничего не понимаю. Он боится? Он не хочет? Он не хочет именно со мной?
Я Должна успокоиться и оставить все как есть и ждать???? и еще сколько ждать? или уйти ?
ведь мне 27 лет.. время идет. Хочется большего, семью....
31 ответ3861 просмотр

  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 10:08#1
    Что значит как студенты? вам по 27...ваш мужчина уже взрослый,он должен был понять за год,что эту квартиру можно снимать для вас,а не для не понятно чего.....поговорите с ним о серьезности своих намерений...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 10:14#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 12:39#3
    Поговорите с ним, выскажите все как есть и все вопросы задайте. Может ему совсем на самом деле и не хочется того, что Вам нужно. И Вы только свое драгоценное время упускаете. Важно, чтобы цели и жизненные ориентиры совпадали, а то... Сами понимаете. Я тоже согласна с тем, что в 27 лет парень уже не должен вести себя как студент. Мужчиной уже пора бы стать. Как показала практика, слова - ничего. Поступки - это всё!
  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 12:54#4
    Лично мое мнение,я б не занималась сексом в общей квартире предназначенной для этих)))дел,это просто как-то не гигиенично.В его возрасте да и в вашем пора подумать о семье)Вопрос ребром ставить надо,хотя если вы уже были на этой квартире,тогда о серьезности его отношения и говорить не стоит)(
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 13:31#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 13:45#6
    у меня был подобный случай с мужчиной 27лет.тянул тянул,обещал,говорил и все попусту....
    ушла от него,И СЛАВА БОГУ!мужчина ,который хочет быть с любимой женщиной будет с ней.
    в этом я убедилась.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 14:14#7
    Знаете, а я вот не соглашусь с товарищами, которые утверждают, будто бы все мужчины, которые так поступают, не достойны продолжений отношений. Причина, конечно же, есть. Но самое плохое, что вы можете сделать для себя сейчас - это гадать о ее природе. Спросите его сами, иначе придумаете себе, что он вас не любит и прочее по списку.

    Просто, сами понимаете, съемная квартира, да еще и общая с другом... Лично меня это надоводит не на самые позитивные вещи.
  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 14:22#8
    Уйти......это не серьезно.....мужчина который любит ГОД не таскает свою любовь в притон......
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 14:45#9
    Ответ дляNightwatchman на сообщение от 06.09.2011: Уйти......это не серьезно.....мужчина...
    Правильно... он просто хорошо устроился... А новый уровень - это ответственность...зачем ему ответственность?.. ему и так нормально. А чтоб это нормально не потерять, он и кормит девушку обещаниями что когда-нибудь, в необозримом будущем, все изменится... Ох, сколько ж таких приспособленцев вокруг! Так и хочется сказать "плавали - знаем"
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 14:47#10
    Ответ дляmsvtf на сообщение от 06.09.2011: Правильно... он просто хорошо...
    Согласен
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 15:21#11
    Инода,да.Женщина должна сама сказать ему,что она хочет и точка.Это не смертельно,правда?Это просто женщине больше не в радость то,что было сначало в радость-год встречи на квартире.Не надо наездов на него,так как они делали это вместе,отношения без насилия над ней.Ну а сейчас все,надоело.Ну так вот Вы ему скажите,предложите,поговорите.Ваше дело предложить,его-отказаться.Если он откажется,то он не гад,а просто не Ваша судьба(назовем это так).Но я Вам желаю,чтобы он согласился.Проявите любовь,терпение,мудрость.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 сентября 2011, в 15:32#12
    Я бы на вашем месте подвергла бы человека некоторой эмоциональной встряске: пусть у вас "появится" поклонник(а может он и правда появится), или вы "поссоритесь" с семьей и вся в слезах прибежите к нему: мол, нужно уезжать от родителей, и ласково в глаза ему посмотрите - что он на это скажет\сделает?

    Истинный характер человека ВСЕГДА проявляется в критических ситуациях
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер