psyhologies.ru
тесты

Я на рыбалку , милая.Раздельный отдых.

09 сентября 2011, в 01:38
Пользователь
Скажу сразу: я за раздельны отдых(в разумных рамках).Нет ничего плохого,что любимый человек проведет вечер в компании друзей(я конечно про нормальный отдых), попьет пиво
под футбол,съездит на рыбалку,сходит поиграть в теннис(это я с мужской точки зрения).Нельзя всегда стараться держать его в поле зрения.Если вы доверяете друг другу,то такой отдых пойдет только на пользу(поверьте мне).Он будет удивлен и умилен вашему пониманию....а если вы еще по приходу спросите как это все было...он(она) придет в шок...
и ущипнет себя,проверив не сон ли это.
Я почему пишу...просто есть много примеров рядом ,что мужчины отпрашиваются у своих
половинок(они так и говорят "отпрошусь").А где же самостоятельность и гордость наконец.
А есть вообще уникумы.Они работают а зарплату получает жена за него.Тьфу ты .Стыд позор.
Давайте же все-таки дадим подышать свободным воздухом друг другу.

Р.S.Этот призыв для людей,которые оторвавшись от хомута .... не будут напиваться вхлам,
или изменять.Я про сознательных ,умныХ,ответственных...которые всегда будут помнить,что
где-то ваша половинка скучает и думает только а вас.

Все написанное относится как к женщинам,так и мужчинам.
31 ответ3414 просмотров
4 пользователям это понравилось

  • Модератор
    Модератор
    09 сентября 2011, в 06:55#1
    Я только за! Но, конечно, именно в разумных пределах. Я иногда просто хочу посидеть с подругами, поговорить о своем, о женском, так сказать. Соотвественно, думаю и мужчинам необходимо побыть в сугубо мужском коллективе! :)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 07:19#2
    Часто мужчина идущий на "рыбалку", желает чтобы его благоверная сидела дома,именно во время его отдыха.
    Да и большинство женщин предпочитают,мотать себе нервы в ожидании своего "женского счастья",пока оно общается с друзьями.
    При наличии нормальных отношений раздельный отдых имеет место быть,конечно при этом совместное времяпровождение не сводится к просто завтракам.
    Каждый здравомыслящий человек понимает и принимает-желание иметь часть времени на свои личные спланированые дела,будь то друзья,книга или рабылка.
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 07:48#3
    Мне кажется, что если бы все были такими которые оторвавшись от хомута .... не будут напиваться в хлам, или изменять.Я про сознательных ,умныХ,ответственных...которые всегда будут помнить,что где-то ваша половинка скучает и думает только а вас.

    Жены бы без проблем отпускали их хоть на край света. А по факту как получается, чаще всего кого не отпускают, те мужья, скорее всего склонны нажраться в хлам, или изменять, короче те кто не знает меру.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 08:41#4
    Никакой проблемы не вижу в том, чтобы "отпроситься" у второй половинки)))) Если оба супруга адекватны в отдыхе, то для одного будет вполне естественным уточнить, не будет ли его "вылазка" помехой для семьи, а у второго не будет повода беспочвенно отказывать...
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 08:57#5
    Ответ дляBasti на сообщение от 09.09.2011: Никакой проблемы не вижу в том, чтобы...

    Я согласен с Вами.С желание любимых надо учитывать.Просто форма "отпроситься" мне не
    нравится(мое личное мнение).Надо просто спокойно побеседовать.Назвать убедительные аргументы.Надо , что бы все по человечески было
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 09:53#6
    А по-моему, разве нельзя вдвоем отдыхать??? Пить пиво вместе, смотря футбол, пригласить любимую на рыбалку - многим женщинам нравится это занятие вопреки расхожему мнению, и пригласить жену или девушку посмотреть, как благоверный играет в теннис или поиграть с ней....). Я так говорю, потому, что у меня вот пример дома- отец. Папа обожает спорт и рыбалку. Мама - НЕТ. И у них конфликты раньше были постоянно на этой почве. Теперь - нет. Отец отвоевал свое право на свободное пространство..Ну вот были деньги ..мы папу почти не видели дома - он то спортом занимался, то три дня на рыбалке..Я лично считаю муж и жена должны стараться больше времени проводить вместе....(правда есть нюанс - они работают вместе - и может это отдых друг от друга).
    Я, кстати, недавно приревновала жутко своего лавера - не могу заставить себя поговорить даже с ним - он пошел "пьянствовать" с одной женщиной, с которой познакомился в одном чате. Чатовки. Но, что на них делается, мне рассказывали. И вот он соврал мне, что никуда не идет. Я понимаю, что я - не жена, чтоб контролировать его. о наших отношениях никто не знает..но меня это в бешенство привело, когда на следующий день я узнала, что он там был, хотя мне сказал, что не пойдет.
    И вот я думаю, будь у меня брак, как бы в мегеру все и вся контролирующую не превратиться..потому, что ревность, оказывается, может быть даже к друзьям мужского пола - про женщин я вообще молчу....
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 10:11#7
    Ответ дляmellie на сообщение от 09.09.2011: А по-моему, разве нельзя вдвоем...
    Я тоже вас поддерживаю, раздельный отдых возможен и нужен, но в разумных пределах. Желательно достичь того чтобы отдых был совместный, хотя нужно не забывать, что мужчинам тоже хочется посплетничать в мужской компании без девушек. Во всем должна быть мера. Я бы, например не смогла, если бы мой мужчина, каждые выходные проводил с друзьями, даже если бы не напивался и не изменял, а раз в месяц - пожалуйста (в смысле, если они собираются чисто мужской компанией), а лучше, что бы собирались семьями 2-3 семьи на вылазку на природу. Мужчины за приготовлением шашлычков, могут и футбол обсудить, а женщины посплетничать. А футбол я тоже могу с мужем посмотреть, причем не хуже его друзей поддержу его в разговоре. Недавно смотрели Россия - Ирландия. Ах, жаль, что была ничья.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 10:12#8
    Ответ дляmellie на сообщение от 09.09.2011: А по-моему, разве нельзя вдвоем...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 12:32#9
    Думаю само слово отпросится звучит грубо.....а так учитывая что любишь партнера(шу) значит уважаешь его(ее) мнение и естественно прежде чем что то сделать,куда то пойти советуешься с ним(ней).....а на счет свободы то конечно же за......
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 12:36#10
    Я с легкостью отпущу своего, потому что я в нем уверенна. Того в ком не была уверена не удалось удержать. Правда без повода недоверие к человеку не рождается.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 13:11#11
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 09.09.2011: Я тоже вас поддерживаю, раздельный отдых...
    а лучше, что бы собирались семьями 2-3 семьи на вылазку на природу. Мужчины за приготовлением шашлычков, могут и футбол обсудить, а женщины посплетничать.
    Если получилось так удачно, что эти женщины - подруги, то да... бывает, что жены друзей мужчины такие, что с ними либо с тоски помрешь, либо ядом обрызгают, а мне своего свободного времени жаль на это тратить, так что лучше, мужина со своими друзьями, я со своими подругами. А футбол тоже уважаю, как-то ходили на матч с его двумя друзьями без жен - так чудесно :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 13:17#12
    Да отпускайте на рыбалку и встретьтесь с подругами или другом)))))
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер