psyhologies.ru
тесты

Его прошлое, седое и пошлое

09 сентября 2011, в 22:36
Пользователь
Наверное это крик души...ситуация дошла до критического предела. Бывшая девушка моего молодого человека задалась целью меня уничтожить. В ход идет все: ложь, грубость, обливание грязью, пишет ужасные смс, звонит, уже дошла до моей работы, оболгала так,что меня с нервным срывом просто увезли домой. Я человек сильный и чистолюбивый, умею за себя постоять, но сейчас просто незнаю как с этим нарастающим комом бороться.Человек просто неадекватный, вчера уже позвонила старым знакомым, чтобы они с ней разобрались...но потом подумала,что это должна сделать самостоятельно, и все приостановила.
Что делать просто незнаю, так как это все равно,что разбираться с психически больным человеком.....
24 ответа5807 просмотров

  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 22:41#1
    А ваш молодой человек наблюдает со стороны за военными действиями и наслаждается борьбой?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 22:47#2
    Ответ дляMiglesha на сообщение от 09.09.2011: А ваш молодой человек наблюдает со...
    Да, как-то не понятно, чем парень занят? Почему не оградил Вас от этого безобразия?
    Она бывшая девушка или бывшая жена?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 22:55#3
    бывшая девушка ....безобразие это мягко сказано, он пытается, говорит с ней, но всё это продолжается дальше с еще большей силой.
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 22:56#4
    ужасная ситуация, но парня подключить надо. Хотя попадаются и такие, которых даже это не остановит. Уверенна в одном - поговорить и обсудить проблему с такими людьми точно не получится. Надо действовать иначе.
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 23:07#5
    как действовать?
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 23:10#6
    да расхохотаться в ответ на звонок!сказать да пошла ты!на смс не отвечать. вернее сменить номер телефона.трудно что ли догадаться?или поставить переадресацию на тел. вашего МЧ.раз дев.себя так ведет.то парень с ней поступил не очень хорошо.надо расспросить и призадум аться...если она просто больная.то просто сменить телефон и всех на работе предупредить...она ведь так и ждет .что нервный срыв придет в гости!а вообще ваш парень это должен прекратить.а ваше дело делать вид.что плевать с высокой горы! а то и парень ваш начнет о вас думать как об истеричке. что собсно той мадаме и нужно...
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 23:36#7
    Не брать телефон, на работе сказать - меня вы давно знаете, ее в первый раз видите - кому больше верите? И вообще не их это дело - лезть в вашу личную жизнь. Пусть оценивают вас как работника.

    А ей раз ответить "на ейном языке" (пересильте себя, интеллигентный язык даме видимо недоступен...), типа" все-в сад" или предложите совершить "пешую эротическую прогулку" и забыть напрочь о ее существовании!))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2011, в 23:53#8
    Хе, а как же она стала бывшей? Не с вашей подачей? ;)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 00:01#9
    Лучший способ прекратить - полное игнорирование.
    Все телефоны сейчас с определителем номера - не берите трубку.
    На работе предупредите того, от кого зависит Ваша карьера, а сослуживцам можно просто один раз о ней поведать. Те, которые Вас понимают, будут потом со смехом говорить :"Опять "твоя" звонила."
    НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С НЕЙ НЕ ВЕСТИ. Это как красная тряпка для быка. "Ах, я Вас задела - значит можно продолжать и дальше.
    И второй выход - записать ее телефонные разговоры. Если они содержат оскорбления, угрозы и пр., да еще и взяв распечатку телефонных звонков от оператора, можно обратиться в суд.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 00:09#10
    Такое интригующее название у темы, я уж подумала, что тут речь о старом развратнике, решившим встать на пусть истинный :) Урезонить эту девушку - задача вашего парня, это его прошлое, пусть и разбирается. Иначе может получиться жуткая женская драчка, в этом случае парень и вас истеричкой сочтет, действительно.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 00:29#11
    Вот вроде все понятно про тактику игнора. Непонятно другое - Вы хоть раз встречались с ней лично? Глаза в глаза?
    Если она сама играет подковерную игру (пишет смс, ябедничает, пакостит), понятно - она не хочет сказать Вам это все в лицо. Почему? Боится Вас. Это очевидно. Знает, что вы сильная.
    Пока Вы не покажете своим взглядом, что вас это не влнует, что вы сильнее, она будет думать, что она на полпути к победе.
    Я знаю, буду непопулярна... Но я считаю, что надо встретиться. Чтобы Вы к ней приехали. Лучше неожиданно. Можно и лучше при свидетелях. Прийти и торжествовать, улыбаться.
    Пусть она скрывается, если ей стыдно показать свои глаза.
    А ВЫ - НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ УКРАЛИ. Не прячтесь, потому что правда на Вашей стороне.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 01:13#12
    Ответ дляIriShock на сообщение от 10.09.2011: Вот вроде все понятно про тактику...
    В моей жизни была ситуация, как у автора (со своими нюансами, конечно).
    Могу сказать, что обидчица никого не боится, она просто ГАДИТ, в бессильной злобе.
    И перестанет она гадить только тогда, когда ее или органы МВД приструнят или поймет, что на ее злобу не реагируют вообще никак.
    Я, может быть, повторяюсь.
    Но в моем случае человек звонил, правда только домой, ДВА года. Сначала по 20 - 30 раз в день молчала в трубку - слушала, злюсь я или нет. Так как это было очень давно, надо было найти специальное устройство, определяющее номер звонившего и подключить его к телефону. Нашла и подключила. Как только определился номер - перестала реагировать, в трубку начали сыпаться оскорбления. Это была следующая стадия.
    А потом, постепенно, все сошло на "нет". Видимо, все же человек успокоился.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер