psyhologies.ru
тесты

Не знаю чего хочу.

10 сентября 2011, в 09:35
Пользователь
Всем привет! Бывают периоды в жизни, что не знаешь чего хочешь. Странно наверное, столько материальных благ.... А если я человек не материальных ценностей, а духовных. Я периодически страдаю от этого безумия. Чем заинтересоваться? Бывало ли с вами подобное?
23 ответа14097 просмотров

  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 12:47#1
    Со мной это постоянно. Мне вечно типа плохо от того, что я не знаю чего хочу. А когда осматриваюсь - а что парюсь? Живу на берегу моря, работа есть, любимый есть, деньги есть и самое интересно - один фиг плохо! Так что вечные непонятки - это нормально. В жизни не бывает полного счатья! Это периоды как взлёты и падения. Стоит просто успокоиться.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 13:37#2
    Почитайте книгу
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 16:57#3
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 10.09.2011: Почитайте книгу
    А лучше мультик про Кузеньку. "Чаво-то хачу, а чаво - не знаю!.. Полы не метены!.. Половичок чтоли потясти?.. - А что это с ним? - А это наш Кузенька с жиру бесится" :)))
    Это у всех бывает, когда проблем нет. Надо посмотреть на людей - у них полно проблем, и помочь кому-нибудь.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 17:06#4
    Ответ дляIriShock на сообщение от 10.09.2011: А лучше мультик про Кузеньку. "Чаво-то...
    Спасибо, вы правы)))
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 17:58#5
    Ставьте себе цели. Реальные, достижимые, конкретные, подпитываемые идейно и имеющие определенный временной интервал. Пусть это будет не что-то глобальное, но оно принесет Вам моральное удовлетворение.
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 18:09#6
    Видимо вы просто не нашли себя. Попргобуйте себя в йоге.Очень многие находят в ней решение проблем.
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 18:39#7
    Как это - Не знать? я вот всегда знаю...посидеть в инете-час, посмотреть кино-2 часа, погулять-3 часа, книгу почитать сколько захочу....вкусное приготовить что-нить,в магазин сходить за обновкой,в гости съездить.....в мире так много интересного!!!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 18:40#8
    а забыла любимый бассейн на который трачу по три часа в выходной,потому что пешком туда и пешком обратно))) так и фитнеса не надо))) все ходьбой восполняю))
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 19:04#9
    у меня тоже такое бывает... я долго в себе разбиралась, сейчас думаю, что такое состояние возникает, когда не хватает эмоций...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 20:18#10
    А если всего этого не хочется: бассейн, фитнес.... цель? Не хочешь ничего хотеть? Возникла проблема, сконцентрировался, напрягся, решил... и штиль. Как будто в спячке большую часть времени.
  • Пользователь
    10 сентября 2011, в 20:48#11
    Я тоже бывает чего-то хочу, а что именно не знаю.
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 00:42#12
    У меня такое постоянно...
    Наверно именно поэтому,к своим 26 годам я ничего существенного не добилась!
    Не замужем,соответственно детей нет(какие там дети,я сама ещё ребёнок).
    Ни увлечений,ни друзей,ни молодого человека,никаких положительный эмоций и впечатлений.Не люблю свою работу,зарабатываю мало.
    Вот такая жизнь в скорлупе.
    Тоже никаких желаний,сил и целей...
    Хотя я в принципе знаю чего хочу,и переодически этих желаний очень много,только как этого достичь ума не приложу...
    Проблема в том,что я никак не могу определиться,чем ч хочу заниматься,увлекаться,ведь в жизни так много всего интересного...В этом я уверена...
    Ситуация осложняется моими многочисленными страхами,комплексами(на фоне экземы-нейродермита),такжер уходом за пожилой бабушкой,которая болеет Болезнью Паркинсона,сама ничего не может,и я уже чувствую физически,что больше не могу ухаживать за ней.Вроде ничего сверхеестественного не делаю,но столько душевных сил отнимает,учитывая мой дерматит(нервы то трепит эта болячка),а ещё вечные ссоры и отсутствие взаимопонимания с мамой...
    Людей я сторонюсь,игнорирую,инициативу не проявляю...Если меня кто-либо приглашает на встречу,я найду любую,даже самую безсмысленную отговорку,лишь бы не пойти...
    И вся моя жизнь,это путь на работу(с горем пополам),и обратно домой...
    Скоро у моей троюродной сестры свадьба...
    Я уже боюсь и нервничаю...
    Как жить дальше,и что делать?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер