psyhologies.ru
тесты

Познать ... психа внутри тебя

11 сентября 2011, в 02:16
Пользователь
Хочу познать свою темную сторону.
Я человек очень спокойный и уравновешанный. Никогда не была истеричкой и всегда контролирую свои мысли и слова. Но сегодняшний случай потряс меня до глубины души!
Я была в шоке ... от самой себя!!
Прошу тех, кто меня тут немного знает, не пугаться сильно и не думать обо мне плохо. Но я и правда не знаю, что на меня нашло. (((

Я стояла в очереди 2 часа, потратила субботний полдень. Потом я хотела расплатиться кредитной картой, но мне сказали, что сегодня расплата только наличными. Когда я захотела сходить к банкомату, мне сказали, что они уже закрываются после приема последних посетителей. (штук 6 точно) Т.е. я бы успела сходить к банкомату и вернуться. Но мне сказали, что меня не пустят.

Тогда я распсиховалась. 0_0 Это уже нонсенс, так как я интроверт, застенчивый социофоб и вообще спокойная личность. Я еще телец по знаку зодиака. Читала, что тельцов сложно вывести из себя, но если это удается, то в гневе они очень страшны..... Это все прилюдия, вот суть:

Сначала я села на пол и сказала, что никуда не уйду, пока меня не обслужат. Я вступила в бурную перепалку с охранником и даже один раз матюгнулась. 0_о
Потом мне сказали, что я могу сидеть здесь сколько угодно. Я стала сидеть и гневно вперилась взглядом в охранника. Потом я к нему подошла, чтобы опять вступить в разборки. Закончилось все тем, что я ..... (очень стыдно это писать) стала громить офис. ((( Я погромила совсем чуть-чуть, кое что снесла с полок, но охранник заблокировал мне руку и выпихнул на улицу, впрочем, без моего сопротивления.

После этого случая у меня случилась огромная истерика. Я рыдала дома час точно: мне было стыдно за себя, за свой поступок, за то, что я такая противная и невменяемая. (( Потом я заснула, но если честно, очень серый осадок до сих пор на душе. Больше всего меня расстроило, что я чувствовала себя этакой монстрой, неприятным существом, которое нужно выгонять из общества. Я очень жалею, что такое сотворила.

Скажите, почему я это сделала? Я до сих пор не могу поверить в то, что в тот момент у меня абсолютно отказали тормоза. Все казалось возможным и все казалось не таким уж страшным. А еще у меня вопрос юридической компетенции. Мне все-таки в понедельник надо будет туда вернуться. Я не боюсь идти, но все-таки какие последствия могут меня ждать за такие вещи? Скандалить не намерена, штраф готова оплатить...
81 ответ8058 просмотров
5 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 02:23#1
    П.С. Я и до этого замечала, что иногда я могу творить на людях резкие, неадекватные поступки. Но они никогда не пересекали граней разумного. Эту сцену видели человек 10 точно, а мне как будто мозги отшибло.
    Хочу отметить, что в такой мере я истерила даже не припомню когда...! Нууууу, больше года ничего подобного у меня не было, а чтобы на людях, так вообще я себе не позволяла этого.
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 06:22#2
    Ответ дляMariahDelMar на сообщение от 11.09.2011: П.С. Я и до этого замечала, что иногда я...
    Не сдержались, чтож пусть это послужит вам уроком. Я нынче на корпоративе напилась и произвела ужасное впечатление на коллег. Теперь это уже не вернуть, дело сделано, впечатления оставлены. А у вас свидетелями были не знакомые вам люди. Просто держите себя в руках, не позволяйте себе бестолковых действий. Будьте разумны.
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 07:45#3
    Мари, Вы сами говорите интроверт, мало общаюсь..Вы многое держите в себе... Вот Вам и происшествие из-за этого...В Вас накопилось..не только на этого охранника или банкомат, а просто усталость от невозможности высказаться....
    Не держите все в себе! Общайтесь,улыбайтесь....Давайте выход эмоциям ...Давайте выход своим мыслям внутри себя...и ТАКОГО не произойдет!
    Вечный монолог с самой собой ,как видите, ни к чему хорошему не приводит..
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 07:46#4
    и еще..ну зачем же Вы плакали час? ну что такого произошло? люди все забыли уже ..поверьте....в мире много всего происходит...
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 08:08#5
    да прям чего переживать из-за того, что подумали незнакомые Вам люди! да они вообще о Вас и не думают уже, подумали и забыли, каждому важен только он сам, а не кто-то другой. А Вас я еще как понимаю, самой иногда тоже страшно хочется повести себя вот так, как ребенок... только я всегда сдерживаюсь... и это не самый хороший вариант... потом болят то голова, то спина от постоянного напряжения...
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 08:17#6
    У-ти девочка маленькая!....Бывает... встречаешь карапузов в магазинах, которые устраивают бойкот мамам, кидаются на пол и сучат ножками...
    Да в вас разбушевался ребенок...Вы себе столько правил внутренне понастроили, что вам нужно быть непременно "хорошей девочкой"...а вот радостей житейских маловато видимо....все это накапливается, и потом простой пустяк в виде неудобств сильно выводит из себя...
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 08:30#7
    Неадекватные? Вы вели себя вполне адекватно для сложившийся ситуации. Только выбрали не самый удачный способ, который не привел вас к успешному разрешению дела.
    Нужно было не громить офис, а давить этому охраннику на жалость. С буйными женщинами мужчины научились справляться, а вот смог бы он отказать обреченно плачущей женщине, у которой дома - семеро по лавкам, у нее последние деньги, которые она собирала по всем знакомым и т.д. На что фантазии хватит.
    Все способы хороши ради достижения цели.
    Смело туда идите в понедельник. Оплатите свои счета. Потом подойдите к этому охраннику (или вообще не платите, дождитесь, пока будет его смена). Встаньте около него, говорите очень тихо. Расскажите, что после посещения этой организации и его грубого обращения с вами вы рыдали дома целый час, после чего у вас случился гипертонический криз. Опишите ему все это тихо и смиренно. Скажите, что никто еще не вел себя с вами подобным образом.
    Потом идите к директору и напишите жалобу на охранника. Скажите, что пойдете писать заявление в милицию, если этот охранник в присутствие директора лично не принесет вам извинения. Лучший способ защиты в данном случае - это наезд.
    Если они не извинятся, идите в милицию и пишите заявление. Главное, чтобы ВЫ сами верили, что с вами поступили несправедливо.
    Итак, вы будете отомщены.
    А впредь будьте умнее. Не устраивайте скандалов прилюдно в общественном месте. Не потому что нельзя, а потому что - глупо. Будет вам наука. Четко планируйте свое время и приходите в те дни, когда не придется сидеть 2 часа в очереди. А уж если пришлось - купите журнал и приятно проведите это время. Удачи вам.
    А извинятся перед обидчиками ни в коем случае не нужно.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 08:43#8
    Это потому, что Вы себя все время контролируете, Маша. Не позволяете себе испытывать "неправильные" эмоции, запрещаете иногда
    проявляться "плохой" стороне, а проявляется-жестко себя ругаете. Трудно в постоянном контроле-вот и последовала разрядка.
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 09:20#9
    класс!Вы мне нравитесь)
    нормальный человек)мы нехорошие все!абсолютно)и неплохие,кажется тоже)
    Вас сейчас пугает то,что Вы потеряли контроль.
    если Вы себе позволите делать тоже самое ...но под контролем своим мало мальским....жизнь заиграет новыми красками
    Вы религиозны...не подумай плохого....пришла мысль----гони её.
    но мне кажется.......это путь в никуда....себя нужно принять.я даже сама это проходила в своё время.быть хорошей девочкой утомительно....потом тааааак срывает
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 10:18#10
    Ответ дляRebbeca на сообщение от 11.09.2011: Неадекватные? Вы вели себя вполне...
    Смело туда идите в понедельник. Оплатите свои счета. Потом подойдите к этому охраннику (или вообще не платите, дождитесь, пока будет его смена). Встаньте около него, говорите очень тихо. Расскажите, что после посещения этой организации и его грубого обращения с вами вы рыдали дома целый час, после чего у вас случился гипертонический криз. Опишите ему все это тихо и смиренно. Скажите, что никто еще не вел себя с вами подобным образом.

    Хе-хе...а еще можно сделать томные глаза и вызвать в нем некий интерес к своей персоне, мужчины вообще любят спасать "маленьких девочек", особенно когда сильно напрягаться-то не нужно...Вся жизнь игра!....А вдруг он окажется не таким уж "плохим мальчиком", который умеет только выпихивать разбушевавшихся леди из приличных учреждений.... а вполне приятным человеком для дальнейшего общения, хотя бы в те дни...когда она заходит в это заведение, стоит в очереди...а время убить надо!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 10:33#11
    Ответ дляIvanovaKati на сообщение от 11.09.2011: и еще..ну зачем же Вы плакали час? ну...
    и еще..ну зачем же Вы плакали час? ну что такого произошло? люди все забыли уже ..поверьте....в мире много всего происходит...
    потому что интроверты принимают все близко к сердцу и очень переживают из-за подобных событий, которые могут вывести из колеи. Я помню как сильно плакала после сдачи рядового экзамена в институте (не помню точно, что тогда на нем произошло, но успокоительное после принять пришлось)....
  • Пользователь
    11 сентября 2011, в 11:24#12
    Ответ дляPike на сообщение от 11.09.2011: Хе-хе...а еще можно сделать томные...
    я ставлю себя на место охранника)
    вот не хотела бы я такую исповедальную речь услышать)))прорыдала и проч)
    надо держать марку)глядишь,станешь его любимым посетителем)
    главное в следующий раз как-нить скреативить)но не громить....а что-нить другое вычудить)
    все эти совестливые жалобы нужно оставлять дома)мужику этого не стоит знать...да мало ли пмс может.
    должен быть готов к атаки невменяемых женщин))
    я иногда устраивала закидоны мч...так он нашёл правильную реакцию"ты репетируешь перед беременностью?" и ржал.
    женщинам это свойственно...с пмс и в состоянии беременности чудить)мне тут рассказывали о женщине,которая беременной пыль с машин слизывала.вот как пёрло человека)охранник стоянки тоже поди нервно дёргался при виде её)))))))))))


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер